Девочки, сюда тоже напишу)
Подскажите, пожалуйста, где мне смотреть ответы на свои вопросы продавцам?
Такая ситуация, вчера я хотела купить кисть Экотуловскую (из Гонконга, если это важно). Нажала "Купить сейчас", меня перебросило на палку, я там тоже нажала "заплатить", потом меня обратно перебросило на Ebay, где нужно было подтвердить платёж. Но здесь мне выдавало "не может быть произведена (закончена?) оплата, что-то про банк, карту" - главное, что всё красным цветом.
Я в итоге пробовала ещё раз на эту же кисть, а потом ещё и на помаду (другой продавец, англия). Было тоже самое.
На палке никаких следов нет, на емэйле - тоже ничего.
но у меня стоят эти вещи на Ебэе, как ожидающие оплаты. Я помню, что если покупаешь, но не оплачиваешь - могут заблокировать аккаунт на Ебэе и на Пэйпале. Для меня это очень важно, т.к. я из Беларуси и зарегится в Пэйпале по новой с новой картой - шансов очень мало.
Я стала писать продавцам с объяснением, что готова купить 1 кисть (не 2) и помаду, но по техн.причинам не могу оплатить. И просила выставить счёт на пэйпал аккаунт.
Так вот: где мне смотреть их ответы???
Что могло быть не так, из-за чего я не смогла оплатить? Если важно - за несколько часов до этого нормально оплатила на buyicoins...