http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=28896Девочки, я писала раннее, ну подскажите кто-нибудь про айфон плиз!
А какая причина указана в отмене сделки? "returned" или "returning"?может он хочет чтобы я вернула ему палетку?
Разве вы не видите, что у вас куплено 2 одинаковых товара? Один оплачен, второй нет. Наверно 2 раза нажали на покупку.Да и по картинке сами видите что стоит отметка что этот товар уже послан ко мне продавцом. Может это такой продавец ушлый решил на дурака съехать и мне как неопытной впарить чтоб я еще раз ему оплатила? подскажите что делать?!
до 30 кг Еще по габаритам есть ограничения - смотрите пункт 15.до скольки кг можно отправлять обычной почтой?)
это может только продавец.Можно ли отменить покупку как то?
на ответ дается 2 рабочих дня. У продавца же тоже НГ, наверное.Тут после оплаты прошел день, ответа нет.
это может только продавец.
на ответ дается 2 рабочих дня. У продавца же тоже НГ, наверное.
да, письмо отправить - не долго. А вы спам проверяли в ящике?можно было бы и письмецо прислать с кодами, как думаете?
да, письмо отправить - не долго. А вы спам проверяли в ящике?
да... Но вы не торопитесь пока. Все-таки я бы сделала скидку на выходные. И дайте, пожалуйста, ссылку на лот.Остается только если что потом отрицательный отзыв оставить?
да... Но вы не торопитесь пока. Все-таки я бы сделала скидку на выходные. И дайте, пожалуйста, ссылку на лот.
Спасибо большое за ответ! Как вы считаете, а какой максимальный риск есть, если мы закажем такой пылесос? (стоимостью до 300 баксов). Чем максимально мы рискуем?) Жду ответа, очень)до 30 кг Еще по габаритам есть ограничения - смотрите пункт 15.
Дело в том что я после оплаты этого товара больше и не заходила на страницу продавца те 2 раза нажать я не могла, да и по картинке посмотрите дата продажи идет одним числом. Если бы я нажала 2 раза при первом заказе то отображалась бы оплата как за 2 товара при оплате paypal а не за один, так же?Разве вы не видите, что у вас куплено 2 одинаковых товара? Один оплачен, второй нет. Наверно 2 раза нажали на покупку.
Нет, не так. Я покупала как-то товар. Сначала купила одну штуку, через пару минут решила еще две прикупить. Они так и отражались - две покупки, 1 шт и 2 шт.Дело в том что я после оплаты этого товара больше и не заходила на страницу продавца те 2 раз нажать я не могла и если бы я нажала 2 раза при первом заказе то отображалась бы оплата как за 2 товара а не за один, так же?
Нет, не так. Я покупала как-то товар. Сначала купила одну штуку, через пару минут решила еще две прикупить. Они так и отражались - две покупки, 1 шт и 2 шт.
Здравствуйте, у меня непонятки с продавцом.
Купила палетку, она пришла расколотая, продавец обещал возместить 30% я согласилась. но на пей пел пришла вся сумма в 100%.. я не знала что делать, продавец со мной не связывался, потом вобще забыла про это закрутилась.. а щас прошли с ебея оповещение что продавец хочет отменить покупку палетки.. (интересно это вобще как если я ее давно получила..) пришел запрос на согласие отмены покупки.. если я соглашусь со счета снимутся деньги? хороший отзыв я ему уже поставила как и обещала после того как увидела возврат денег на пей пэл (правда не увидела сразу что вся сумма).. вот письмо с запросом с ебея
"Reason for cancel transaction request: The seller says that you have returned or will be returning the item for a refund.
Click the "Respond now" button to accept or decline this cancellation.
If you don't take action by Jan-05-2012, the seller will be able to cancel the purchase without your consent."
что мне делать в этой ситуации может кто-то сталкивался? я сегодня уже уезжаю за город на новый год. не будет доступа в интернет скорее всего.. не хотелось бы на неделю оставить все как есть..
может он хочет чтобы я вернула ему палетку? мы с ним об этом не договаривались, и палетки у меня уже нет я покупала ее не для себя..
заранее спасибо!!!