Аукцион eBay: Вопросы и Ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лирин

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
188
818
0
Москва
Привет всем)
У меня такая ситуация.. продавец обещал возместить 30% за треснувшую при перевозке палетку.. я согласилась.. а потом смотрю на счет пришла вся сумма возмещения и pay pal мне написал, что возмещено полностью.. поставила продавцу отзыв позитив, как обещала.. но непонятно это его ошибка или специально?? он мне сам еще не поставил отзыв.. потребует ли он 70% неизвестно.. я ему не пишу, он мне тоже.. у кого-нибудь так было? что-то надо делать в этой ситуации?

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
  • Like
Реакции: Лирин

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
а потом смотрю на счет пришла вся сумма возмещения и pay pal мне написал, что возмещено полностью..
Сдается мне, что это палка возместила полностью, у меня тоже такое было - с продавцом договорились на частичный рефанд, а пришла сумма полностью ещё и + доставка.

он не может поставить отрицательный отзыв)
да, не поставит! Он может только в позитивном отзыве плохой текст написать, но это же магазин наверно, думаю, что они просто не будут до такого опускаться. :)

• Like

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
я знаю, но помнишь девушка писала, что ей не убрали? :(
но думаю, что магазин просто ничего не оставит и всё.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Комментарий я тоже точно помню, что не убрали, я как раз и писала, что его не видно, т.к. меня тоже есть плохой комментарий, но он только в акке продавца виден к моему нейтралу.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
ого, кто тебя так осчастливил?
да я рассказывала, капри мне прислали б/у, хотя указано было, что новые без этикеток. Продавец предложил прислать их назад, ну мне естественно эта волокита не нужна, деньги небольшие, диспут я не открывала, а оставила ему нейтральный фид, он прокомментировал, что я хотела и рефанд и капри себе оставить, хотя я такого не писала ему, просто просила частичный рефанд. После своего комментария он присылает мне письмо - отмените, мол отзыв и запрос на отмену прислал. Я его вежливо послала, мне уже ничего от него не надо было. Вот пусть и красуется мой отзыв у него. И комментарий тоже у него остался. У меня его ещё посикать надо. Поэтому в суппорт я не писала. А вообще удивляют они меня. Отзывы и комментарии могут не удалить, делают полные рефанды почему-то. После случая с сапогами я вообще в отпаде с них!!! Интересно уладилась ли ситуация?

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
После случая с сапогами я вообще в отпаде с них!!! Интересно уладилась ли ситуация?
да уж, случай у Omega и меня удивил. Я лишний раз продавца не беспокою. А тут покупательница просто не адекватная попалась. И ибэй принял странное решение. Надеюсь, все наладится)

Лирин

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
188
818
0
Москва
Что то после таких история мне не хочется связываться с продавцом.. )) подожду может сам напишет))

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Я лишний раз продавца не беспокою.
Я тоже, я вообще забываю о продавце, вспоминаю только когда посылка приходит. :)

А тут покупательница просто не адекватная попалась. И ибэй принял странное решение.
от покупателя можно ожидать чего угодно, типа простительно, а вот ибею - совсем непростительно!!!
подожду может сам напишет))
да врядли. Можно ему просто написать, что готовы вернуть излишек, ответит - так ответит, нет - так нет.

• Like

Южа

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
22
1
0
Новосибирск
Девочки, SOS! Я регистрируюсь на ебэй, случайно перепутала в названии эл. почты и указала ru, вместо com. Вроде поменяла потом, но он меня сразу посылает вводить номер карты:ai: Никаких писем на почту не шлет. Пытаюсь региться заново, говорит, что такой адрес уже существует на ебэй. Что делать то?:ak:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Не знаю где спросить, спрошу тут

Не пришел товар от продавца, который мне его послал (пометил что послал) 8 декабря. На Ибее написано можно открывать диспут после 3х дней от ожидаемой даты доставки или после 7 дней от дня оплаты.
Писала 2 раза продавцу, не ответил ни разу. Самое долгое до меня шли посылки с ЮК ну максимум полторы недели. Сейчас конечно Рождество и все запаздывает, но т.к. я балда и заказала у продавца, у которого был негативный подобный отзыв (те же самые туфли он не послал и ему в фидбеке написали что так и не получили за них рефенд), то у меня уже не призрачные сомнения что он мне ничего не посылал.
Вобщем через какое время надо открывать диспут? Уже не хочу эти туфли, хочу просто возврат. Писала ему еще неделю назад - не ответил, сегодня - тоже пусто.

Помню что не позднее 45 дней надо открывать, время еще есть. Оплатила 5 декабря.

NewbY

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
94
18
8
Zelenograd
Всем привет.Подскажите,пожалуйста,не пойму,что делать: в начале декабря купил на eBay часики,продавец дал трек (правда,до сих пор не трекается).А сегодня получил письмо,мол,этот лот удалён из-за непонятных нарушений и ,переводчик гуголь: Вот то, что вы можете сделать следующее:
- Если вы выиграли товар, но не заплатили, то и не платите. С eBay удалён этот лот, вы больше не обязаны идти до конца сделки.
- Если вы заплатили через Western Union или MoneyGram, свяжитесь с компанией напрямую (Western Union, MoneyGram, 800-325-6000 или 800-926-9400). Если вы заплатили чеком, обратитесь в банк, чтобы остановить выплаты.
- Если вы заплатили за элемент, и он в прошлом расчетное время доставки или если элемент прибыли, но не соответствует описанию продавца, вы можете открыть дело в Resolution Center:
http://resolutioncenter.ebay.com
Я-то оплачивал палкой,товар,вроде в пути,единственное - этого предмета не стало в списке моих покупок и магазин этого селлера пропал.Надо ли обращаться в резолюшн и на какую тему там открывать диспут?:(

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Оплатила 5 декабря.
все верно.
У нас раньше дела и не рассматривают. Мы поэтому и ждем 45 дней
В европе наверно по другому.Так как доставка быстрее и стабильней
Так что уже открывайте раз молчит

Vel добавил 23.12.2011 в 20:46
Я-то оплачивал палкой,товар,вроде в пути,единственное - этого предмета не стало в списке моих покупок и магазин этого селлера пропал.Надо ли обращаться в резолюшн и на какую тему там открывать диспут?
Если не получите до срока 45 дней с момента оплаты открывайте диспут
Видимо продавца заблокировали.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Olich

Nadi Nadi

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
327
4 248
0
ДВ
что делать если мой заказ пропал из Purchase history, а продавец теперь не является зарегистрированным пользователем. впринципе заказ мелкий, но всё же..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.