Аукцион eBay: Вопросы и Ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
eco333, а на других площадках пробовали искать , в англии, германии..

eco333

Душа компании
Шопоголик
30.11.2010
559
1 817
93
Иваново
eco333, а на других площадках пробовали искать , в англии, германии..

это контрактные боты для американской армии (муж у меня фанат:ag:), так что продавцы на английском e-bay все равно все из США, только цена еще дороже

Lyudalyu

Новичок
Шопоголик
13.09.2011
351
566
0
Киев
Заказывала на адрес ШФ уже много раз, все ок. Не связываюсь тока с продами, требующими подтвержденный адрес. Слали даже из Канады.
В настройках изначально и биллинг и шиппинг адрес стоял украинский, адрес посредника указан как дополнительный и установлен приоритетным.

• Like
Реакции: eco333

Mirina1

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
136
16
0
н...
а у меня такая ситуация: выйграла от на немецком ебей, и не глянула, что палку не принимает, ас переводом целая заморочка. Если написать продавцу, мол извините, отказываюсь от лота, чем мне грозит, только отриц. фидбеком?

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Mirina1, если просто договоритесь на отмену сделки, то ничего вам не грозит) А вот если продавец упрется, то грозит вам страйк - это хуже отрицательного отзыва.

LiliaIsk

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
304
637
0
Уфа
Привет!
С октября жду посылку. Все сроки прошли естессно((
Прдавец не отвечает на письма...
Уже ничего не добиться в таком случае, да?
Спасибо!

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Anayta, у меня цены в фунтах. так что обратите внимание прежде чем ставку делать
да, самая дешевая доставка в россию примерно 7,83

• Like
Реакции: Anayta

Anayta

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
310
37
0
МО
Anayta, у меня цены в фунтах. так что обратите внимание прежде чем ставку делать
да, самая дешевая доставка в россию примерно 7,83

Спасибо!
Поставила 11 фунтов, посмотрю чего из этого получится :)

s-lusia

Новичок
Шопоголик
04.11.2011
31
4
8
Воронеж
Привет девчонки и подскажите пожалуйста,
Мне отправили платье по другому адресу, в другой город. И тот другой адресат её вроде получил.
Наверно продавец перепутал адрес.
Дело в том что это в первый раз такое, я уже получала несколько раз посылки с ebay.com.
Я уже написала письмо продацу, что он отправил платье на другой адрес. Правда английский у меня не важный, через переводчик перевела, может поймет.
Может у кого-нибудь была такая ситуация, что делать?

likastar

Новичок
Шопоголик
01.07.2009
683
548
0
николаев
А как такое могло случиться? У вас же адрес автоматом выставляется. Или вы просили выслать на другой адрес ? И как это вроде получил ? Есть трек номер ? Тогда точно видно получил или нет.

s-lusia

Новичок
Шопоголик
04.11.2011
31
4
8
Воронеж
Да, есть трек номер. И по нему адресат получил, даже ему вручили в руки.
У меня от этого продавца есть и другие посылки, вроде по трек-номерам идут ко мне, по моему адресу.
Скорее всего продавец просто перепутал адрес.
Дождусь ответа от продавца, что он напишет.

s-lusia

Новичок
Шопоголик
04.11.2011
31
4
8
Воронеж
kolega,
хотелось, чтоб он просто трек-номер перепутал, ошибся и не тот написал. Буду ждать ответа продавца.

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
а у меня такая ситуация: выйграла от на немецком ебей, и не глянула, что палку не принимает, ас переводом целая заморочка. Если написать продавцу, мол извините, отказываюсь от лота, чем мне грозит, только отриц. фидбеком?

Та же ситуация. Продавцу писала - на связь не выходит. Прислали уведомление что открыт кейс о неоплате купленного лота. Поскольку все обозначенные сроки оплаты вышли, делаю вывод что кейс открыл сам ибей а не продавец, теперь он будет открыт 36 дней и если продавец в течение этого времени его не переведет в страйк, то он автоматически закроется. Сижу и надеюсь что продавец все-таки внял моим просьбам и не будет ставить страйк, а просто "презрительно" игнорит неплательщика не отвечая на письма.

• Like
Реакции: Gelinger

s-lusia

Новичок
Шопоголик
04.11.2011
31
4
8
Воронеж
Привет,
Я опять об ошибке адреса доставки.
Продавец не перепутал трек-номер.
А написал, что бы я связалась с местным почтовым отделением, почему они послали пакет в другой адрес? И что почтовое отделение сделало ошибку. В какое местное почтовое отделение я буду звонить? На томожню что-ли. Бред какой-то. Перепутали же не адрес в моем городе (Воронеж), а послали в другой город (Москва) и на другой индекс.
Буду еще писать продавцу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.