Да нет, учлось всё, просто он похоже снял лот до окончания торгов, удалил ставки. Вы же уверены, что сделали ставку и на почту письмо должно было прийти.в watch листе лот остался, но статус ended и ставка 0. почему моя не учлась - не знаю.
Да нет, учлось всё, просто он похоже снял лот до окончания торгов, удалил ставки. Вы же уверены, что сделали ставку и на почту письмо должно было прийти.в watch листе лот остался, но статус ended и ставка 0. почему моя не учлась - не знаю.
Конечно,уверена! Делаю ставки только на трезвую голову! А где тогда справедливость? Покупателю нельзя отказываться от сделанной ставки - накажут, а продавец в любой момент может передумать продавать товар? Нет в мире совершенства!Да нет, учлось всё, просто он похоже снял лот до окончания торгов, удалил ставки. Вы же уверены, что сделали ставку и на почту письмо должно было прийти.
Here
покупатель может отказаться если до окончания аукциона осталось больше 12чПокупателю нельзя отказываться от сделанной ставки - накажут
это только по сшато какая именно это будет доставка?
смотря чем торговал.за период более года 96 отзывов это мало? стоит ли доверять такому продавцу?
все как обычно: если сумма значима и с продавцом больше дела иметь не хотите - диспут. Если же нужны нормальные отношения (вы же не разовый покупатель), то писать письма и ждать. Вообще продавец и не обязан делать отметку об отправке.то делать?
вся ко бывает, тем более сейчас все к праздникам готовятсяGelinger, ну это для меня странно, он всегда выставлял значок отправлено + номер трека LN***US.
речь о доставке, но что это и откуда не очень понятно, может доплата.подскажите что означает это: $1.00 charge for s/h: USPS delivery confirmation. Это плата за трек?
Да не соглашаются они, не зря такие условия прописаны в самом лоте. (( Это только через посредника заказывать.И у кого-нибудь есть опыт: как уговорить прода послать на неподтвержденный адрес? (мне надо по США, а в Палке ессно российсий адрес)
В лучшем случае отмена сделки, в худшем и страйк можете заработать.И что будет если я выиграю лот, а окажется что продавец не пошлет на неподтвержденный адрес?
Вообще-то, если указано, что доставка по США и отправка только на подтвержденные адреса, то и так всё ясно. Больше продавец не обязан ничего указывать, это вы должны заранее узнавать, если вам надо.(а международной доставки у него нет) При этом никакой пометки об этом нет, если бы я сама не спросила, то и не узнала бы.
уже оплатили?что сейчас нужно делать? как изменить ситуацию?