Аукцион eBay: Вопросы и Ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

stvalmon

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
3
1
0
Петербург
если вы заплатили за доставку с отслеживанием, то дают.

Небольшое уточнение, номера отслеживания, есть у многих типов отслеживания, но не все они работают после пересечения товаром границы с Россией. Если в качестве примера брать USPS, то Priority с отслеживанием покажет Вам путь товара до границы и последняя запись будет, отдано в таможню России и все, потом пара недель и если повезло получите уведомление с почты. Нормально отслеживаются отправления USPS Express (EMS) и выше ... Если рассматиривать курьерские службы то они все нормально отслеживаются, но ими товары я бы не стал отсылать, замучаетесь растомаживаться.

• Like
Реакции: Бунтарка555

likastar

Новичок
Шопоголик
01.07.2009
683
548
0
николаев
Бунтарка555, вот как это должно выглядеть в вашей истории покупок, рядом с Tracking number стоит номер
почему-то фото сильно уменьшилось,но разглядеть можно

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    59,2 КБ · Просмотры: 1
  • Like
Реакции: Бунтарка555

Бунтарка555

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
206
214
0
Россия.Юг
Очень помогли все)) Всем спасибо поставила:yes:

Ещё скажите..С заказами до 10 долларов проблем никаких не будет? все придут на почту в мое отделение? никакой же таможни?)))я набрала бижу и косметики:D

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
номера отслеживания, есть у многих типов отслеживания, но не все они работают после пересечения товаром границы с Россией.
Это больше к Америке относится. У китайской посылки если есть номер, то он всегда отслеживается до последнего. :)

С заказами до 10 долларов проблем никаких не будет? все придут на почту в мое отделение? никакой же таможни?)))
Нет, конечно, это же смешная сумма. )))

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
dis58, написать в поддержку ибэя.
Вот форма обращения.

Написала, тут же автомат прислал ответ в почту и в аккаунт типа спасибо за письмо, обращайтесь в кустомер суппорт, ищите там свою проблему и связывайтесь по ней по предлагаемым контактам. А из контактов только телефон везде написан :bu: Как связаться то кроме телефона???

Xtina

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
331
495
0
Кемерово
Устала уже читать десятки строчек совсем непонятных для меня(
видимо придется всё таки методом проб и ошибок учиться заказывать с е-бэй..

подскажите плиз, хочу пакетики заказать VS в россию смотрю разные предложения,
вот в этом конкретном не могу понять: сколько пакетиков они продают за 7,47$..??
и пишет стоимость доставки 27,55$ это окончательная цена?

http://www.ebay.com/itm/Victorias-S...ultDomain_0&hash=item519b4c4c9c#ht_2863wt_952

likastar

Новичок
Шопоголик
01.07.2009
683
548
0
николаев
Xtina, 5 пакетов,но есть возможность сделать ваше предложение(Make Offer),предложите долларов 4.5-5 . И доставку выгоднее сделать по америке( до посредника фри шип), а потом за вес оплатите и все (все-равно намного дешевле выйдет)

• Like
Реакции: Xtina

Xtina

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
331
495
0
Кемерово
на самом деле девчонки пишут что всё просто, а на деле столько тонкостей... чего только эти всякие ставки и обозначения на е-бэе стОят... а плюс еще надо разобраться с пэй-палом и посредником. Я - Тёмный лес в этом))))
Ладно, буду стараться, спасибо всем кто пишет понятным русским языком и отвечает на вопросы)

можно еще тогда вас помучаю.?!)
я знаю только Шипито - посредника, но конечно существуют и другие...такими услугами никогда не пользовалась, т.к. заказываю с Вики напрямую в россию, какого вы посоветуете?

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Xtina, а почему Вы сразу нацеливаетесь на покупки с посредником? На eBay очень много продавцов, без проблем отправляющих к нам в Россию, и если Вы не ищете что-то чрезвычайно редкое - как правило вполне можно найти нужный товар с доставкой.
Из компаний-форвардеров, предоставляющих виртуальный адрес, я бы рекомендовал Шопфанс (для работы с американскими продавцами), но ведь на eBay много продавцов и из других стран - для них лучше искать других посредников (например, Альфапарсел в Англии и т.д.).

Но для начала, если у Вас еще не сложилась в голове четкая картинка, как покупать на eBay и что для этого нужно - очень рекомендую сначала прочесть вот эту статью - одну из лучших на эту тему.

• Like
Реакции: Xtina

smiling

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
49
170
0
Россия
Девочки! Помогите пожалуйста!! Не знаю что делать (читать 600 страниц нет времени простите).
8 декабря совершала покупку двух лаков у одного продавца. Оплатила через палку, получила подтверждение и письмо что отправили. Зашла на свою страницу, в списке покупок рядом с лаками значок "отправлено". НО!!! ниже в таблицу строчка с точно таким же одним лаком от этого же продавца со статусом "ждет оплату". Продавец (или ebay кто его знает) несколько раз присылали письма с просьбой оплатить товар. Я им объясняла что такой уже оплатила и второй мне не нужен. В ответ опять требования оплатить. Сегодня получила угрозу, что если не оплачу до 19.12 стоимость закинут на мой счет и заблокируют запись. Обратилась в русскую службу поддержки - порекомендовали написать продавцу. НО он НЕ ОТВЕЧАЕТ!! Скажите, родимые, что делать купить этот чертов лак(не дешевый кстати) еще раз что ли??!! Денег жалко и лак не нужен. А что делать не знаю. Помогите кто может. Спасибо

Elena_B

Новичок
Шопоголик
22.10.2008
206
175
0
Москва
smiling, попробуйте еще раз написать продавцу с просьбой отменить сделку, что ошиблись. Возможно, пойдет навстречу... но может и не пойти.

• Like
Реакции: smiling

smiling

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
49
170
0
Россия
Elena_B,
А если не пойдет, надо выкупать,да? или заблокируют, я же правильно поняла?

Olegia2009

Новичок
Шопоголик
18.11.2011
135
485
0
Severodvinsk
Возможно купить несколько товаров или выиграть несколько лотов у 1 продавца, чтобы он все выслал 1 посылкой? Надо с продом об этом договариваться или это будет автоматически?

nekr113

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
9
0
0
Москва
Девочки, скажите всегда ли Вы открываете диспут о не получении? Просто у меня много посылок идет, есть по мелочи без трек номера. Но с нашей почтой перед Новым годом боюсь не уложатся в срок. Был случай недавно, посылка (без трека) не пришла из Англиии, я написала продавцу и он вернул деньги (без открытия диспута). На форуме где-то читала, что много диспутов тоже не есть хорошо и кому то приходит через 2-3 месяца.

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
Я лично далеко не всегда!
много диспутов тоже не есть хорошо
Да, лично знаю случаи пожизненного бана.
кому то приходит через 2-3 месяца
Бывает и такое, но ведь приходит же! Понимаете, если Вы покупаете у продавцов с высоким рейтингом, то процент пропаж - около 1,5-3 процентов.
А потом, перед открытием диспута там практически русским по белому пишут - прежде свяжитесь с продавцом. Вот и связывайтесь, это значительно уменьшит кол-во диспутов.
А вообще, инет-шопинг у меня лично воспитал полный пофигизм... чего и Вам желаю!:ax:

• Like
Реакции: nekr113

Xtina

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
331
495
0
Кемерово
Xtina, а почему Вы сразу нацеливаетесь на покупки с посредником? На eBay очень много продавцов, без проблем отправляющих к нам в Россию, и если Вы не ищете что-то чрезвычайно редкое - как правило вполне можно найти нужный товар с доставкой.
Из компаний-форвардеров, предоставляющих виртуальный адрес, я бы рекомендовал Шопфанс (для работы с американскими продавцами), но ведь на eBay много продавцов и из других стран - для них лучше искать других посредников (например, Альфапарсел в Англии и т.д.).

Но для начала, если у Вас еще не сложилась в голове четкая картинка, как покупать на eBay и что для этого нужно - очень рекомендую сначала прочесть вот эту статью - одну из лучших на эту тему.

На счет посредников задумалась по 2м причинам: есть лоты интересные и выгодные по цене которые в россию не отправляют, и потому что доставка довольно дорогая у некоторых продавцов стоит... например 30$...за 10 пакетиков.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Возможно купить несколько товаров или выиграть несколько лотов у 1 продавца, чтобы он все выслал 1 посылкой? Надо с продом об этом договариваться или это будет автоматически?
Это индивидуально.
У каждого продавца свои условия торговли.
Кто-то автоматом объединитит, а другой не будет этого делать даже по просьбе.
Сначала читайте условия продажи, а потом делайте ставки.
Иногда лучше до начала торгов договориться

• Like
Реакции: Olegia2009
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.