а что с первыми часиками делать? там доставка Приорити USPS, а во втором случае Priority Mail International Small Flat Rate Box... ждать?
Угу... Нервы целее будут. Повлиять на ситуацию Вы все равно не сможете. Даже если прод пришлет скан квитанции, даже если на почте примут заявление на розыск - все равно никто там даже пальцем о палец не ударит пока не пройдет 3 месяца...Думаете не пороть горячку?
фатализм))овлиять на ситуацию Вы все равно не сможете.
да, не сможете после 45 дней с момента платежа.Я же не могу обратиться в резолюшн по истечении сроков?
это от продавца зависитДевы,кто заказывал бижу с ебея,с Китая.Как она вам? Картинке соответствует? Заказала по мелочи бижу не много.Вот и думаю,какая она будет..
это от продавца зависит
лучше по хвастам покупать, проверенные товары.
Я оправляю все доказательства об отправке. Описываю ситуацию с покупателем. Саппорт в итоге закрывает кейс, возвращает деньги покупателю, написав при этом, что я не предоставила ничего
Мне пришло колечко и серьги - очень понравились!Девы,кто заказывал бижу с ебея,с Китая.Как она вам? Картинке соответствует?
Хвасты здесь можно почитать. Задать по поиску то, что интересует.а где почитать о проверенных товарах? Где отзывы на них найти?
и сразу хочу спросить,обычно присылают просто в конверте всем бижу? И это письмо в ящик кидают? или на него извещение приносят?
я писать не стала, но я в шоке.Omega, вот это шок! Они там что, празднуют уже и ничего не соображают? ) И что вы намерены делать?
а мы 1-2 месяца ждем.редко 2 недели
с ебея, но может и проверить в РРс ебея(моя анкета) или *палки* (моя анкета ) ?