Аукцион eBay: Вопросы и Ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mihaellla

Новичок
Шопоголик
10.01.2009
114
18
0
Москва
Девы, а если я хочу купить на ebay у одного продавца несколько товаров и хочу, чтобы доставку он объединил, как мне быть? Смогу ли я так сделать, если на ebay все товары отдельно идут?

Loveljka

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
111
157
0
Рига, Латвия
Все может быть :)
Ебай хорошая штука и достать можно многое, правда я вот сейчас жду посылки и 3 из них на большую стоимость чем обычно и меня как то поднапрягает это, побыстрей бы они уже пришли, чтобы мне было спокойно :)

И хочу сказать спасибо всем кто отвечает на вопросы:ax:

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Mihaellla, Иногда в сведениях о доставке сразу указано, что доставка стоит столько-то плюс еще по ХХ за каждый следующий итем. Т.е. изначально понятно, что эти покупки будут объединены.

Иногда имеет смысл прежде чем делать покупку - задать вопрос продавцу. Уточнить, возможно ли объединение покупок в одну посылку и сколько она будет стоить.

Ну и к тому же сейчас на ибее появилась корзина, как в обычных магазинах, и можно сложить товары туда и посмотреть, сколько насчитается за доставку. Многие вопросы сразу отпадут.

Loveljka

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
111
157
0
Рига, Латвия
Девы, а если я хочу купить на ebay у одного продавца несколько товаров и хочу, чтобы доставку он объединил, как мне быть? Смогу ли я так сделать, если на ebay все товары отдельно идут?

Да напишите продавцу что хотите объяденить доставку и он вам ответит возможно это или нет.Может даже цена доставки будет ниже - если не фри шипинго конечно :)

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Ну и к тому же сейчас на ибее появилась корзина, как в обычных магазинах, и можно сложить товары туда и посмотреть, сколько насчитается за доставку
Где там такое появилось? Что- то я не заметила ...

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Да, нам обещали сделать корзину, но я ее еще не видела.

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
На американском ибее, у многих продавцов такая фича есть:
screen.jpg
Обратите внимание, под кнопкой "By It Now" - новая кнопка "Add To Cart".
Может быть, такая кнопка есть как раз у тех продавцов, которые изначально предусмотрели возможность объединения заказов. Точно не знаю, как-то пока не заморачивался...

• Like
Реакции: Gelinger

Serebro

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
347
185
0
Москва
Мне, тут, китайцы прислали фонарики, купленные у разных продавцов, в одной посылочке.. И так, оказывается, бывает... :yes:

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Мышонок, поставить ему положительный фидбек - нажмите "Leave feedback" напротив своего заказа, дальше догадаетесь.
А Вы заказ свой уже получили? Фидбек рекомендуется ставить после завершения сделки, т.е. после получения товара и его проверки.

• Like
Реакции: Мышонок

Мышонок

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
474
162
0
ЦЧР
swlad, ага получила :).

Мышонок добавил 29.09.2011 в 15:23
еще можно спросить:в какой срок я должна оплатить заказ,если выйграю лот?

Последнее редактирование:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Мышонок, на оплату дается 7 дней, если в описании лота не оговорено иное.

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
Сегодня прислали предупреждение!
MC999 High number of eBay Buyer Protection cases -
o keep eBay safe, we regularly check account activity in the eBay and PayPal Buyer Protection programs. We're writing to let you know that your account is close to going over the limits for opening cases with sellers. Here are some tips to help reduce the number of cases you open:

-- You have 45 days from when you paid to open a case. If you haven't received an item, please wait to open a case until after the estimated delivery date found on the "Order details" page. If no estimated delivery date was given, please wait until 7 days have passed after payment.
-- Items shipped internationally take longer to arrive. Not only do they need to travel farther, but they must clear customs when they arrive in the country.
-- You should contact the seller first before opening a case. You don't need to open a case to communicate with the seller. You can find the seller's contact information by using the "Ask a question" link in the listing or by following the steps here:
http://pages.ebay.com/help/buy/contact.html

No changes have been made to your account at this time. However, if a pattern of high case activity continues, you could be removed from eBay Buyer Protection, no longer able to buy items, or suspended from eBay.
Очень странно-у меня за год всего три кейса. Какое тогда максимальное количество?

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Обьясните пожалуйста Сегодня пыталась выиграть лот, в истории торгов такое впечатление, что я сама с собой играла, хотя моя ставка все время перебивалась. Когда торги закончились, я не получила никого письма (ни поздравляю, ни как жаль). В истории лот появился как проигранный. А в истории торгов стоит такая запись The auction ended and the reserve was not met.
Это значит, что есть потолок и ниже его лот не продают? А где узнать этот потолок?
Может потребовать выслать выигранный лот?

Ванилька

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
116
9
0
Новороссийск
девочки что делать если я в течении месяца не получила посылку? покупка состоялась 28 вгуста как бы там ни было даже если отправка затянулась она уже должнабыть здесь ((( посылку жду из Англии, я читала что от туда долго но не до такой же степени????

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Ванилька, почта англии тут не при чем, а вот для почты россии месяц это не срок)))) так что ждите пока, не паникуйте. Если с момента покупки пройдет 43 дня, откройте диспут о неполучении и всё.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.