Девочки, спасибо. С купонами я разобралась
Купила аж два
у одного продавца сразу было написано Бесплатная доставка, у дрого доставка была платная, но я ему написала, и он ответил, что платите без стоимости доставки, отправлю эл. почтой. С этим разобралась. У меня теперь др. вопрос. Причем несколько.
1. У меня раньше был аккаунт ан палке, но срок действия карты, которая там фигурировала, истек. Я через палку стала оплачивать первый купон. Ввела данные новой карты. У меня сразу списали (авторизовали) 1 у.е., а потом еще 29 руб, это уже за сам купон. Смотрю статистику платежей на палке, там только инфа об этих 29 рублях. За что с меня списали 1 у.е? Дело не в нем, но мне хочется все же понять. Когда оплачивала второй купон, то сделала так, чтоб сразу списывали в у.е. Списали только ту сумму, которая за купон.
2. Купив купон, я решила пойти дальше. Решила опробовать себя в качестве продавца. У меня есть купон для одного магазина. Решила выставить его по символич. стоимости. Хотела по 0.5, но система мне позволила только по 0.99 выставить. Это ладно, но меня волнует другое. Во-первых, я этот свой лот вообще не увидела на аукционе и, во-вторых, что меня особо тревожит. В завершении оформления я подписала какое-то соглашение с палкой, по которой я должна платить eBay seller fees. Эти физы меня несколько волнуют. О чем идет речь? Это какие-то ежемесячные взносы? или то, что 4% от суммы продажи лота будут взыматься не с покупателя, а с меня?