Так девочки и мальчики , хочу поделиться с вами опытом своих покупок на эбей.
Дело в следующем. После двух закрытых кейсов, у меня ни с того, ни с сего стала появляться надпись следующего сдержания "1 лот не может быть оплачен так как ранее сделка была отменена или закрыт кейс", и данная надпись у меня вылазила всякий раз когда мне выставляли счет за очередной лот. Мой мозг очень долго не мог понять в чем дело, так как кейсы все закрыты полюбовно, вопросов иных ко мне со стороны администрации аукциона , по идее, тоже не должно было быть. Долго мучалась , потом решила связаться по лайф чарту со специалистом Эбея, и это то с моим знанием английского языка
Ну ладно связалась пообщалась в прямолм эфире (типа аськи), потеряв из-за нервов два года жизни и заполучив 100 новых седых волос я все-таки выяснила, сто действительно у администрации сайта ко мне нет вообще ни каких претензий и почему я волнуюсь они не понимают. На этом казалось бы надо успокоиться, но мое уже не детское любопыьство мне не давало покоя. И вот методом тыка я наконец-то поняла почему высвечивалась эта надпись - причина проста:
Один из псоледних лотов, сделку которую мы с продавцом потом отменили по взаимному согласию, я купить то купила а оплатить не смогла по причине лимитирования дебетовой карты (60 тыщ в месяц), после чего свзалась с продом и он отменил сделку, но в автоматичской памяти аукциона данный вопрос замыкает и каждый раз система напоминает, что купить то купили а оплатить не оплатили, но и уже не сможете оплатить, т.к. кейс закрыт.
В общем решение данного вопроса самое банальное - удалить из своего списка покупок данный лот - и все.
Пишу данное сообщение вдруг кому поможет в таком же вопросе, потому что облазив весь инет ответа я так и не нашла.