Сразу извиняюсь за эту тему, но ситуация у меня специфическая. Выиграла лот на eBay. Собралась платить - средств на карте достаточно, в PayPal она верифицирована. Оплата отклонена, просят использовать другую карточку. У меня есть другие карты, но к системе PayPal их прикрепить нельзя.
Нашла причину - превышен лимит в 2000 долларов расхода за декабрь. Причем 700 долларов заблокированы магазином, который отменил заказа и уже ничего мне не отправит
Ну не знала я об этом лимите!!!
Звоню в банк - они мне сказали, заказывайте новую карту и покупайте на здоровье. Можно даже заказать срочный выпуск (в течение 2 дней сделают), но менеджер туманно заметил, что все равно на практике в течение 5 рабочих дней, не раньше.
Продавец на eBay, которому я описала ситуацию и предложила другие способы оплаты (ну чтобы сэкономить его время), пришел в ярость, обещал оставить мне отзыв, что я мошенница. Мне этого крайне не хочется!
Всю переписку с продавцом я вела через eBay.
Вопрос такой: может ли кто-то кроме меня оплатить этот лот, есть ли посредники? Или может ли это сделать моя подруга? Или есть ли банки, которые делают карты быстрее, чем ВТБ24? И что будет, если я не успею оплатить до 21.12.2010 выигранный лот и продавец оставит мне отзыв, что я мошенница? Как мне потом покупать на eBay?
Я в отчаянии, дамы и господа! Дайте дельный совет!