Никогда не советую тянуть с оплатой без причины.... если долго будете тянуть с оплатой Вам проды могут однажды в фиде написать, что Вы мол хороший конечно, но тяните с оплатой, последствий это не несет, просто неприятно. Ну и за длительное оттягивание оплаты можно получить страйк от ибея (типа последнее китайское предупреждение, вплоть до блокировки акка за много страйков).Подскажите, пожалуйста, новичку. Можно ли после buy it now не платить, а чтобы покупка попала в папку Buy -> Won/Purchased и дождаться обратной связи (звездочка в конверте), а только потом оплатить, а то за кроссовки оплатил, а продавец ни сном ни духом? Заранее спасибо за помощь.
Какая разница, ставят проды Вам фидбеки или нет? для покупателя нету разницы ни-ка-кой Если же просто хотите быстро "набить" фид больше 10-ти себе - наберите китайской мелочевки за пару долларов и наблюдайте за ростом "репутации" Звездочки в конверте появляются после того, как прод зайдет и оставит о Вас отзыв.Я имел ввиду не отзыв, а в новом интерфейсе ebay есть напротив покупки feedback received or not (такая в конверте зведочка), просто я думал она появляется сразу после того как продавец ознакомился с тем, что я сделал заказ (или оплату), т.к. до этого несколько раз она появлялась в течение пары часов. Может я что-то не так понял?
Некоторые проды не оставляют отзывов вообще ибо заняты, некоторые оставляют только после того, как покупатель им оставит отзыв. Вам, как покупателю, разумеется надо оставлять отзыв ТОЛЬКО после получения товара на почте. Но можете и не оставлять, забейте и все) никаких санкций не будет.
Да кстати, насчет иконки с коробочкой Not Shipped тоже не заморачивайтесь, не все проды ее отмечают.
Прод сразу увидит у себя что Вы оплатили. Проды вообще постоянно мониторят тех, кто медлит с оплатой, высылают им на почту инвойсы... это лишние нервы для них.. если есть возможность, платите лучше сразу.Простите меня, Я в этом деле новичок, просто пока первые покупки у меня. Получалось так, что сразу мне в этом конвертике был отзыв типа "берите у нас еще и побольше", а я думал, что им отзыв я буду уже после получения посылки оставлять.
Если нет отзыва и это нормальная ситуация, то буду ждать.
Интересно правда, а нет механизма узнать, что продавец вообще в курсе, что товар оплачен? Как в эл. почте открытый конвертик?
Всем спасибо за помощь)))