В это фразе Вам и ответ.проблема в том, что телефон уехал в Россию, а он отправлял в США
Продавец прав. Отправляйте ему телефон из США - он Вам разблочит его или деньги вернёт коль еБей так решит.
Как переводить и когда есть в тут в теме еБей Украина. А коротко так напишу - до 30 дня от даты заявленной доставки.когда надо переводить в претензию, как это делается и что мне это даст (чтобы мне не пропустить этот момент)
Продавец Вам не вернёт деньги.Если я отправлю телефон обратно и он потеряется на почте или придет кирпичик продавцу или разбитый телефон, например, то что будет?
После открытия и решения диспута.И когда уже можно ему оставить отрицательный отзыв?
Моё мнение Вашей проблемы такое ( возможно и не правильное и у других будет свой "взгляд" на Вашу проблему).
Если откроете диспут - еБей вынесет решение отправить ему назад телефон. И возможно даже с адреса США. Другой вариант Вам откажут в обмене,потому-что телефон не может быть разлочен. Это нарушение авторских прав. Так что с открытием диспута стоит ХОРОШЕНЬКО подумать.
Лучшее решение ищите у себя в городе тех кто может перепрошить телефон (разлочить). Не думаю что цена за разлочку будет $150. В Киеве она раза в три меньше. И у Вас не должна быть такая дорогая.