Помогите срочно!
Как обратиться в Службу поддержки, если ebay не принимает пароль и вообще считает, что я не зарегистрирована? Ни по мейлу, ни по ID клиента не находит меня (((
Есть какой-то у них мейл или телефон?
То и значит - просто Вы их больше открывать не сможете.вы рискуете/можете потерять защиту Ебей...
Посмотрел я ссылку. Так он ведь в Украину не шлёт. Если Вы конечно не заказывали на посредника.После этого я ему отправила кучу писем с просьбой выслась мне инвойс - ответа нет. А я бы ни за что не купила бы все эти лоты с доставкой в 28 дол. Вот. Что делать и как бороться - не знаю
Заказы от разных продавцов: если у них доставка платная - каждому оплачиваете доставку.Я только все приглядываюсь к покупке на eBay может быть глупый вопрос, но все же спрошу, если я добавлю несколько вещей в корзину,они от разных продавцов,я каждому отдельно плачу за доставку?
хотела недорогое для первого раза чего-ть заказать и в "нагрузку" ))так сказать положила бы часики (на презентики,оочень мило)) и за эти часики,которые копейки стоят,мне придется доставку заплатить?))
поискал и не нашел. Попытался сам открыть file domestic claims, на этапе ввода трек номера меня посылают распечатать и заполнить пдф форму, якобы это международное отправление.Тут даже на форуме видел. Поищите тут на форуме. Я как найду сразу Вам отпишу.
Введите розыск посылок USPS.
Зависит от настроек продавца.т.е. получается, что продавец не принимает оплату пейпал? а банковский перевод я могу сделать?
@Наташхен, должно быть указано в листинге. Китайцы обычно 1-2 дня, частники от 3 до 7 дней
Спокойно отмечать праздникиДевушки хелп!!! оплатила товар,на след.день продавца заблокировали,но об отправлении метки нет.Продавцу пишу на Ибей,молчит,может из-за блокировки не видит.Через пейпал нашла его почту,тоже не отвечает.Что делать?
Экономичный способ доставки - это доставка наземная (морем), над океаном может висеть до 1,5 месяцев, но в любом случае ваш трек после импорта в США будет отслеживаться на сайте USPS, проверьте там, на наших почтовых сайтах трек при отправке в Штаты отслеживается только до экспорта. У вас после открытия диспута покупателем есть еще 20 дней, за это время посылка к нему дойдет. Напишите ему что отправили экономичной доставкой, а она занимает больше времени чем авиапочта, извинитесь за предоставленные неудобства и заверьте что в ближайшее время он получит свою посылку. Если трек уже отслеживается на сайте USPS дайте ему ссылку чтобы он сам убедился. Не волнуйтесь, у меня так часто бывает при экономичной отправке, но всегда все в конце концов доходит. А на будущее все- таки лучше авиа отправлять, выходит не намного дороже, доходит за 10-20 дней, и вам спокойнее и положительный отзыв тогда больше вероятности получитьДрузья, пожалуйста подскажите! Перечитала много инф-ии, но понять до конца не могу. История такова: Продала сумку (я в России) покупателю из США, в условиях было указано, что я из России и что я отправлю данную сумку экономичным способом. Сумку сразу после оплаты отправила и номер сразу передоставила. Но, как это у нас бывает с 18 декабря сумка "над океаном" (3 декабря отправлена), неделю как открыт диспут. В общей сложности 42 дня сумка в пути.
Покупатель требует возврата денег.
Я прочитала, что 60 дней дают международным отправлениям, это так? какие у меня есть права в данном случае?