Думаю, это зависит от вашего банка. Не знаю, как в Латвии, но в России сроки международных переводов составляют от нескольких часов до 5-7 дней.С обычного своего счета
Думаю, это зависит от вашего банка. Не знаю, как в Латвии, но в России сроки международных переводов составляют от нескольких часов до 5-7 дней.С обычного своего счета
"Я извиняюсь. Думала, что уже отправила Вам. Я на работе, и вся информация дома. Я сообщу трек-номер позже, когда буду дома. Выслано было утром в субботу. Мое ПО не богато хорошими работниками, поэтому я ненавижу сотрудничать с ними, но нам все же удалось отправить посылку. Я предполагаю, в силу расположения нашего небольшого техасского городка, они привыкли отправлять посылки только в Мексику, так как мы живем недалеко от границы, и никуда более. Спасибо за понимание, и я отнесусь к Вам так же. Удачного дня."I apologize. I thought I had posted it to you already. I'm at work and I have the information at home. I will post the tracking number when I get home later. Was sent out early Saturday morning. My local office was giving me a hard time which is why I hate dealing with them, but we were able to get it sent finally. I suppose since we are in small town Texas, they are used to sending packages to Mexico since we live close to the border, but not anywhere else. Thank you for your understanding and I will get back to you! Have a great day!
Адрес доставки ( город - страна) проверьте на корректность написания.Ибей почту забрасывает письмами "Please pay.." Как оплатить? Вещи нужны.
ОбидноЯ Вам скажу больше,чтобы Вы меньше расстраивались. Мне вообще купоны не пришли. Никакие
подскажите пожалуйста, если покупать сумку на форварда в налоговом штате налог будет взиматься ?
спасибо
Сравните полученный инвойс с суммой которая была изначально указана на аукционе.Есть подозрение, что продавец повысил стоимость доставки уже после того, как я сделала ставку на лот, и в итоге его выиграла. Можно ли это проверить где-то?
По ссылке Вам предлагается отписать продавцу. Ведь ник его - kindssellor_shen.Здравствуйте!
Неделю назад на аукционе купила подставку-подогревалку для чашки. Продавец не написал приблизительный срок доставки, трека нет, а когда я пытаюсь ему задать вопрос о доставке-мне открывается следующее окно:http://contact.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?FindAnswers&redirect=0&iid=291000557115&requested=kindssellor_shen -(если там выбрать пункт
I haven't received my item yet- то появится следующая строка -The estimated delivery date for this item is Nov 03, 2013. )т.е. по умолчанию доставка должна быть не позднее 3 ноября и мне уже надо открыть диспут?-т.е. не через 30 дней, а через неделю после отправки товара?
Спасибо
Продавец должен отменить сделку, а вы согласиться с ее отменой. Напишите об этом проду, так как это в его интересах.У меня теперь этот товар висит как неоплаченный.Подскажите пожалуйста,что мне нужно сделать?
Этот лот будет висеть у меня в неоплаченных? Штрафа от Ибей за это никакого мне не будет?Через PayPal сделку можете просто не оплачивать.
Увы, не могу поменять адрес..(( Вернее, адрес могу - страну нет. А пейпел у меня на укр.адрес зареган.Вы можете поменять адрес доставки на Миист. Просто добавьте в аккаунте ещё один адрес доставки. Или в сообщении допишите адрес доставки. Но лучше добавить. А то прод не пошлёт товар в Украину.