Аукцион eBay: Вопросы и Ответы часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
С обычного своего счета
Думаю, это зависит от вашего банка. Не знаю, как в Латвии, но в России сроки международных переводов составляют от нескольких часов до 5-7 дней.

• Like
Реакции: Амура15

gataki

Новичок
Шопоголик
24.07.2011
85
23
0
Киев
Всем доброго дня! Ребята, помогите советом. Очень давно не заказывала на ибей, видно утратила навыки))). Несколько дней назад выиграла лот, сразу решила оплатить. Спешили с малой в кинотеатр и я не посмотрела, что у меня старый адрес Миста. Когда поздно вечером увидела свой промах, сразу написала письмо продавцу с просьбой выслать товар на вilling address (оплачивала картой американского банка), поэтому была уверенна, что никаких проблем не будет. Но продавец ни в какую. Пишет, что он должен отправить только на shipping address. Так ли это? Как можно поменять адрес доставки уже после проплаты? Заранее спасибо за помощь

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
dvf, а деньги так и останутся на палке. Они не перейдут на счет. Для россиян это не предусмотрено.

• Like
Реакции: dvf

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
I apologize. I thought I had posted it to you already. I'm at work and I have the information at home. I will post the tracking number when I get home later. Was sent out early Saturday morning. My local office was giving me a hard time which is why I hate dealing with them, but we were able to get it sent finally. I suppose since we are in small town Texas, they are used to sending packages to Mexico since we live close to the border, but not anywhere else. Thank you for your understanding and I will get back to you! Have a great day!
"Я извиняюсь. Думала, что уже отправила Вам. Я на работе, и вся информация дома. Я сообщу трек-номер позже, когда буду дома. Выслано было утром в субботу. Мое ПО не богато хорошими работниками, поэтому я ненавижу сотрудничать с ними, но нам все же удалось отправить посылку. Я предполагаю, в силу расположения нашего небольшого техасского городка, они привыкли отправлять посылки только в Мексику, так как мы живем недалеко от границы, и никуда более. Спасибо за понимание, и я отнесусь к Вам так же. Удачного дня."

Если честно, много воды, но иностранцы они такие.. Подождите трека =) Ну или 44 дня с момента оплаты (то есть за эти 44 дня желательно, чтоб посылка пришла).

• Like
Реакции: GUSINGER

72ii

Новичок
Шопоголик
13.01.2013
19
45
0
Сыктывкар
Хочу заказать пару вещей (не количество, а две разные вещи) у одного продавца, естественно что бы всё пришло вместе и с одной суммой доставки, для этого нужно что-то делать или мне их так вместе и отправят?

Татианка

Новичок
Шопоголик
12.06.2009
241
228
0
Россия Тольятти
Я оплатила один лот, а по стальным запросила отмену в связи с невозможностью комбинировать доставку. Подожду теперь реакции.
Ну, сразу то не забанят.

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Ибей почту забрасывает письмами "Please pay.." Как оплатить? Вещи нужны.
Адрес доставки ( город - страна) проверьте на корректность написания.
Если уверены,что нормально - пишите в службу поддержки. Но там они до 48 часов могут отвечать.
Я бы ещё методом исключения нашёл бы тот лот из-за которого не даёт оплатить. И посмотрел что там у него в настройках доставки.

• Like
Реакции: dis58

Игрик

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
594
224
0
Кемерово
Belliala,
Теперь понятно...
Я гоняюсь второй день уже за подобной сумкой в черном и коричневом цветах...
http://www.ebay.com/itm/FLOTO-Perugia-Shoulder-Bag-handbag-Italian-Leather-6541BROWN-/261206417675
Вот здесь моя ставка была выше, а всё равно она мне не досталась....
За 99 можно её и без аукциона купить, зачем тогда аукцион нужен???
Дразнит продавец нас, что ли???
http://www.ebay.com/itm/FLOTO-Perug...t=US_CSA_WH_Handbags&var=&hash=item5d3e8273df

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
подскажите пожалуйста, если покупать сумку на форварда в налоговом штате налог будет взиматься ?
спасибо

Ибей налогов не начисляет. Сама покупаю с доставкой в налоговый штат.

• Like
Реакции: mentos

julia3727

Новичок
Шопоголик
20.04.2012
133
74
0
ростов-на-дону
Девчульки, ну помогите. Интернет глючит еще. Собираюсь впервые делать заказ. Ну скажите за это платье и правда такая доставка 37, 48 $ ? Т.е. цена окончательная будет 128+37, 48 $ ??? Почему такая дорогая доставка??? И я так поняла, что отслеживать посылку входит в стоимость ??? И это оригинал? ? Буду благодарна очень за помощь :ax::ax::ax: www.ebay.com/itm/268-BCBG-Max-Azria...pt=US_CSA_WC_Dresses&var=&hash=item6b28cc0351

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
missLoca, продавец САМ присылает запрос на изменение отзыва. У вас появится письмо, далее- по инструкции из письма. Там все понятно. Продавец должен это знать (про запрос). Без этого- никак.

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Есть подозрение, что продавец повысил стоимость доставки уже после того, как я сделала ставку на лот, и в итоге его выиграла. Можно ли это проверить где-то?
Сравните полученный инвойс с суммой которая была изначально указана на аукционе.
Если кто--то ставит первую ставку на аукционе,то потом нельзя поменять начальную сумму аукциона и стоимость доставки. Только можно при отправке инвойса покупателю,выигравшему лот,увеличить стоимость доставки.

• Like
Реакции: катена

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Здравствуйте!
Неделю назад на аукционе купила подставку-подогревалку для чашки. Продавец не написал приблизительный срок доставки, трека нет, а когда я пытаюсь ему задать вопрос о доставке-мне открывается следующее окно:http://contact.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?FindAnswers&redirect=0&iid=291000557115&requested=kindssellor_shen -(если там выбрать пункт
I haven't received my item yet- то появится следующая строка -The estimated delivery date for this item is Nov 03, 2013. )т.е. по умолчанию доставка должна быть не позднее 3 ноября и мне уже надо открыть диспут?-т.е. не через 30 дней, а через неделю после отправки товара?
Спасибо
По ссылке Вам предлагается отписать продавцу. Ведь ник его - kindssellor_shen.
Начните с первого пункта. Отпишите продавцу и спросите есть ли трек номер ( если он должен быть). Можете просто пожелать ему хороших выходных.:)
По умолчанию да - не позже 3 ноября. Но по факту,если ещё продавец китаец,то рассчитывайте на месяц.
Диспут открывается через семь дней после оплаты и до 45 дней. Оптимально открывать,зная нашу почту,через 40-43 дня. К этому времени большинство отправлений приходит.
Так,что Вам рано ещё волноваться. Подставка-подогревалка к холодам должна успеть приехать.:ay:

• Like
Реакции: Alenka+

Nasaka

Активный пользователь
Шопоголик
06.04.2011
319
246
43
Уфа
Vlad777, он его уже выставил , он может изменить валюту?
С ПП что то сложно все, тяжело найти ;)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
У меня теперь этот товар висит как неоплаченный.Подскажите пожалуйста,что мне нужно сделать?
Продавец должен отменить сделку, а вы согласиться с ее отменой. Напишите об этом проду, так как это в его интересах.

• Like
Реакции: Dysya

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
Через PayPal сделку можете просто не оплачивать.
Этот лот будет висеть у меня в неоплаченных? Штрафа от Ибей за это никакого мне не будет?

Вы можете поменять адрес доставки на Миист. Просто добавьте в аккаунте ещё один адрес доставки. Или в сообщении допишите адрес доставки. Но лучше добавить. А то прод не пошлёт товар в Украину.
Увы, не могу поменять адрес..(( Вернее, адрес могу - страну нет. А пейпел у меня на укр.адрес зареган.

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Pautina, при поиске какого-либо лота выбираете
684516_jpg.jpg

Затем увидите
3761262.jpg

Если будет иная страна, жмите на ссылку и выбирайте Russian Federation.

• Like
Реакции: ms.tanecka и Pautina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.