Милые девочки, подскажите пожалуйста как решить проблемку 1 первый раз у меня такой косяк - выиграла у частника из германии лот . приступила к оплате - на автомате вроде все делала ( но в систему paypal вроде не зашла) и бах - надпись типа спасибо вы получите подтверждение по емаил .. получаю:
Благодарим за покупки на eBay! Итоговая сумма к оплате составляет EUR 35,42. Подробную информацию о покупке вы найдете ниже.
Товар № Наименование товара Количество Цена Сумма
151023126084 2x Jeans Gr.152,H&M Narrow Slim Leg, Polo-Shirt Gr.146/152, C&A
1 EUR 19,52 EUR 19,52
Промежуточный итог: EUR 19.52
Обработка заказа и доставка с помощью DHL Päckchen International: EUR 15.90
Итого: EUR 35.42
в резюме появляется обычный значок ( как всегда если товар оплачен) , но продавец пишет:
Деньги-это еще не на моем счете!!!!
Перевод, может быть, занимает несколько дней из России!!!
захожу в сведения о заказе:
Сведения об оплате
Банковский перевод (CIP)
Продавец не предоставил сведения о банковском счете. Прежде чем продолжить, свяжитесь с продавцом по электронной почте, чтобы отправить ему эту информацию.
Девочки милые, деньги с карты не списались ( по крайней мере смс не приходила , а приходит всегда о списании) . Оплатить сейчас кнопочки тоже нет . Вот что это такое ? Буду крайне признательна за помощь.
нуиладна добавил 14.04.2013 в 00:36
А ранее продавец присылал следующее:
Здравствуйте, tanya120282ru!
Hallo,
Zahlen sie bitte 35,42€ (19,52(Hosen)+15,90(Paket))
Christoph Kurtz
IBAN
E11250501800020511523
BIC: SPKHDE2HXXX
Bank: Sparkasse Hannover
Я подумала что он хочет провести сделку вне еbay .. Не правильно поняла? может он не работает c paypal?может я отправила деньги как-то по-другому?
нуиладна добавил 14.04.2013 в 00:38
но почему тогда деньги не списались...и кнопочки нет оплатить сейчас... раньше сто раз платила и все нормально было .. а тут.... Девочки помогите разобраться - я запуталась в конец!!!