Аукцион eBay: Вопросы и Ответы часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
е-то месяц назад у меня была ситуация, когда иБей прислал сообщение, что я не выиграла какой-то там лот. Всё б ничего - но я-то вообще ни за какой лот не торговалась После детального исследования я пришла к выводу, что на похожий (а может и тот самый) лот я где-то год назад делала Best Offer, но не выиграла тогда.
аналогично, носочки для пиллинга ушли за 100 баксов
ollis, если вы выигрываете товар то он попадает сюда My eBay: Purchase history
оплатить - смотрите условия продавца. Обычно 7 дней

• Like
Реакции: Belliala

dinayndina0-0

Новичок
Шопоголик
14.11.2013
125
2 378
0
Россия
Здравствуйте, ткните меня где написано про eBay международную доставку.
Или подскажите:ax:
Известно, что товар из Великобритании , вес 3 кг
продавец пишет
Hi
I'm in the international shipping program which eBay provides so eBay adds the postage on top of my price I've not a clue how much it will be maybe eBay could help

первый раз с такой доставкой сталкиваюсь. Как рассчитать приблизительную стоимость?

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Продавец выслал счет через палку. Получается оплата покупки произошла, минуя ебей?
Это же легко проверить. Если вы уже оплатили, то посмотрите в вашей истории покупок напротив нужных лотов появился значок доллара?

• Like
Реакции: ms.tanecka

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Добрый день. Подскажите,мне пришло письмо о том что я выйграла аукцион, но когда я захожу в свой аккаунт, то там нет копки оплатить и стоит отметка о том что лот закончился. Я не успела получается? Хотя не прошло даже 24 часа..
А где именно в аккаунте Вы смотрите?
Если Вы действительно выиграли лот, то он должен появиться у Вас в списке Purchase history - именно там справа будет ссылка, чтобы оплатить (не кнопка).
Если Вы видите слово Ended, то скорее всего смотрите не в том списке. Если Ended зелёным - то лот Ваш - ищите правильный список в Вашем аккаунте. Если красным, то значит, не Вы выиграли этот лот, перечитайте письма.

• Like
Реакции: ms.tanecka и Una

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
А покупатель не обязан будет сначала вернуть товар, прежде чем получить деньги?
Со слов продавца как бы нет. Но эти слова пока не отменена сделка. Потом продавец может поменять "своё желание".

Cez

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
51
44
0
То там, то сям
Подскажите, пожалуйста - может ли продавец закончить аукцион ранее, чем указано?
Например, если у лота стартовая цена 20, пока что никто не торгуется (за несколько дней - ни одного предложения) - и заканчивается аукцион через 4 дня. Бай ит нав - нет возможности. Могу ли я предложить 30 долларов, чтобы взять прямо сейчас? Или это запрещено правилами иБей?
Конечно, я понимаю, что продавец может отказаться - но меня интересует, допускается ли вообще такая возможность.
Да.
Он вообще может его хоть сейчас закончить, а потом выставить Вам инвойс.

• Like
Реакции: Belliala

ms.tanecka

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
123
11
0
воркута
eto-ile, Моя эпопея еще не закончилась.Сегодня прод мне ответил вот что:Здравствуйте, tany63!

No, this will not fit 4JGAB54E62A333118. Also, it would be very expensive to ship.
Sincerely,
karen

Теперь мне надо его просить отменить сделку,чтобы исчезло требование об оплате из истории покупок?Не знаю кто из нас друг друга не понял.Я ему предварительно писала.Вот его ответ:Здравствуйте, tany63!

Dear friend,
thanks for your interest in my item.
We can provide free shipping.
Have a nice day and god bless you!
Sincerest,
Kelly Что делать ,если он не ответит?Через 7дней у меня будет страйк?

ms.tanecka добавил 29.04.2013 в 09:22
eto-ile, БОже,какой ужас!!Мне так стыдно.Я перепутала ответы продов.Отказал в доставке другой прод моему мужу в моей почте.А я уже отправила своему проду письмо с просьбой об отмене сделки.Следом следующее,о том что перепутала письма продов,что все остается в силе и я жду от него инвойс.Вот что значит спешка...Прод в этом случае не обидется на меня?Он может сам отменить сделку и послать меня подальше?

Последнее редактирование:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
а при переходе на пайпал,для оплаты,сумма прописана и считается без дисконта
То есть, после того, как Вы логинитесь в ПейПал, сумма меняется на полную?

Не совсем понятно, откуда Вы переходите на оплату - с почты, с истории покупок ?

мне пишут что это действие мне не доступно
Может, просто попробуйте перелогиниться на иБей - и попробовать ещё раз?
Почту, привязанную к ПейПал - не меняли?

• Like
Реакции: muravei

pilly

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
464
52
0
Москва
добрый день! у меня дурацкий вопрос, можно ли как-то вернуть деньги, если пейпал диспут просрочен? просто пошла открывать диспут, а оказалось сегодня дедлайн, я просчиталась, думала завтра. продавец просил подождать, типа если через 3 дня не получу посылку, вернет деньги. а теперь молчит, как водится. знает, наверно что диспут уже не открою. раньше никогда не пропускала дедлайн, а тут закрутилась и вот(((( помню читала где-то что можно через мастер кард как-то попробовать вернуть в течение 180 дней. кто-нибудь подскажет?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
кнопка есть желтого цвета,называется send invoice .Но при ее нажатии система ругается,что кнопка для продавца,смотрите куда жмете.
Подождите немного - вышлет инвойс, куда он денется-то :)
То, что у Вас - это копия того письма, что пошло продавцу, когда Вы нажали Request Total - вот на эту кнопочку Send Invoice будет как раз продавец нажимать, чтоб сформировать для Вас новый инвойс.

Вы переходить к оплате пробовали, нажав на галочку в серенькой вкладке в пуршаз истори, где написано имя продавца и Total items, объединяющую лоты? Может, у прода автоматом доставка рассчитывается со скидкой? Тогда вообще ничего писать не надо, просто оплачивать и все.

А разве при автоматическом рассчёте не будет новая цена сразу видна в Purchase History? Без перехода на оплату? Я уже и не помню точно - давно комбинированній шип не попадался.

• Like
Реакции: ms.tanecka

ViktorK

Активный пользователь
Шопоголик
17.06.2011
204
110
43
Самара
Юль4ик, мой срок не показатель - у меня летом было, как раз в самый наш почтово-таможенный кризис

no nick

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
407
130
0
Шахтерск
Олеськин, у меня так было. Ничего не делайте, посидите на этой странице, вас через несколько минут отправят на страницу ПайПала для введения своих данных, логина и пароля.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Всего ДВЕ продажи с отзывами. Остальные отзывы ЗА ПОКУПКИ.
Как раз наоборот :)
2 отзывы как о покупателе, а остальные - как о продавце. С 2-мя отзывами за продажи у продавца ещё не появляются звёздочки в Detailed Seller Ratings.

В способе оплаты у продавца указан PayPal, написала проду уже три письма, он молчит. Что делать в этой ситуации?
У меня была похожая ситуация - тоже платёж подвис, и в Палке было написано, что адрес, на который я оплатила - незарегистрированный. Правда, продавец достаточно оперативно ответил - оказалось, что у него были какие-то проблемы с обновлением данных привязки иБей и ПейПал - и я оплачивала на старый адрес, а нужно было на другой. И он не знал на тот момент, что есть такая проблема, так как это был частник с не очень частыми продажами!
Прод мне дал новый адрес - и я оплатила через ПейПал напрямую на другое мыло. Здесь в темке меня потом успокоили, что в любом случае, защита ПейПал при такой оплате у меня всё равно остаётся.

• Like
Реакции: Кристи2000 и Vlad777

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Симочка, если будете отправлять через посредника, то имейте в виду, что выгодно отправлять большой вес. Отправка одной только куртки выйдет в копеечку. У каждого посредника помимо платы непосредственно за доставку, есть плата за сбор посылки или за входящие. А если захотите фото товара, то еще доплатите.

• Like
Реакции: Симочка

ms.tanecka

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
123
11
0
воркута
eto-ile, Не получается поменять страну.Пишу US,дальше требует написать регион.Но любой регион должен соответствовать индексу.Я знаю индекс torrace,но его нет в выпадающем окне.Что написать?

Anna83

Новичок
Шопоголик
Belliala, поклацала на историю ставок и после этого начали приходить подтверждения сделки.
у меня ж горячка:ag: Кольс надо купить, а еще цифры ждать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.