ПОЛНЫЙ РАДОСТИ ПСТО!
Давно не брал я в руки шашек... Месяц?..
Рост 170, проТчее сверху вниз было 84-63-90 (стремаюсь перемерять ибо ЧМ-пиво-все такое, хотя весы и уползли еще немножко вниз [LINE]умница-дочка[/LINE])

Посыль прилетела на удивление шустро - 2-го вечером заказано, 3-го отправлено, 7-го у СПСР, 8-го принесли. И это первая на моем счету посыль, которая была явно вскрыта и потом абы как залеплена скотчем… Ну лан, фигня, главное, все доехало))
Радость усилена тем, что заказ делала не я, а муж. Не в смысле кнопки понажимал, а сначала чо-то там сам выбрал и потом понажимал)) Не буду уж отвлекаться, почему так странно вышло)) И ведь с размерами угадал, шайтан…
Смотреть далее
Пойдем от меньшего восторга к большему.
1. Lashes of London Akota Aztec Sequin Dress - Multi / UK 8
http://www.asos.com//Lashes-of-Lond...Sequin-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=4126180
ЧувствЫваю себя в нем пятым элементом)) Ну или как минимум гюрзой))
Во время примерки пострадали 3 пайетки (чуть не написала кревеДки… [LINE]интересно, что сказал бы по этому поводу старина Фрейд?[/LINE]), но вообще пришиты крепко, возможно, из швов вылетели?..
Выявленные минусы - потарчивают тонюсенькие ниточки, которыми пришиты пайетки, заметны при ближайшем рассмотрении (интересно, если их просто отрезать, посыпятся кругляши или нет?..); основная ткань склонна к зацепкам, причем, млин,

эти зацепки появляются от собственных же пайеток при надевании-снимании. И кроили, конечно, не парясь о симметрии рисунка, но не критично. Пока не знаю, насколько оно будет дружелюбно к колготкам из-за наличия пайеток (но что-то подсказывает, что могут быть проблемы - пайетки уходят в подгиб

)… Платье полностью на подкладке. Надевается через попу очень аккуратно (эх, молнию бы на пару см длинней и вообще прекрасно бы пролетало), но сидит вот прям как надо, двигаться можно. Длина - ну близко так к критичной отметке

Сделано в Румынии. Теперь есть в чем пойти в ресторан [LINE]"Макдональдс"[/LINE] "Пушкин"

Теперь фоты (под ногами иногда мелькает маленький заманатель - не обращаем внимания

) сделать как следует не шмагла, переливается все новогодней иллюминацией с множеством оттенков, туфли кагбэ все представили
2. Free People Seamless Mini Slip - Black / XS/S
http://www.asos.com//Free-People/Free-People-Seamless-Mini-Slip/Prod/pgeproduct.aspx?iid=4229075
Вот тут случилось забавно)))))))) Это жЫ комбинация, а ни разу не платье

Ткань довольно плотная, гладкая (но вот не настолько, как бывают такие склизкие холодные полиэстеры), на ощупь ошэнно приятная, настоящий черный цвет. Бретельки тонюююсенькие, регулируются. Утягивающий эффект не особо заметила (возможно, не очень есть что утягивать...). Качество на пятерку. Вещь бесшовная, будь она платьем, получился бы этакий аналог вулфорда)) Но ткань, кстати, мне даже больше понра, чем тот же вулфордовский фатал, о как! На полке занимает ну ооочень мало места, для меня уже, кажется, новый носовой платок может стать критичным для гардероба)) Минус - за время примерки успело на себя насобирать кучу миллипизерных ворсинок. Плюс - нет вшитых в швы (ввиду их отсутствия) этикеток [LINE]ненавижу-ненавижу[/LINE] - информация об уходе пропечатана на загривке, сделано в США.
Теперь нужна помощь зала. ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ???? Комбинации такие я не ношу ибо без надобности оно мне как-то в моем гардеробе, носить как платье прилюдно совесть не позволяет из-за сакрального знания, что это белье (хотя, по-чесноку, смелости хватило бы, да еще и без лиПчика впридачу [LINE]во я нахалка...[/LINE]), носить как домашнее платье жаба душит, возвращать жааааааалко. Что же делать, что же делать???? [LINE]в панике грызет ногти… на ногах….[/LINE]
Фоты про то, как я умею сливаться с дверью, талия там где-то есть, чессслово

(+18, белье все-таки

)
3. Lacoste Sleeveless Dress With Pleated Skirt - Blanc/maritime-cranb / 36 - UK 8
http://www.asos.com//Lacoste/Lacost...leated-Skirt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=4355287
Это какое-то сплошное зашкаливающее МИМИМИМИМИМИМИМИМИМИМИ
Качество выше всяких похвал, плиссировка с подкладкой, ткань оооооочень приятная, все такое шелковистенькое, гладенькое, трогала бы и трогала, не мнется. Белый перед из двойной ткани.
Кем сшито обнаружить не удалось, хотя я очень старалась. Зато указано, что [LINE]пифагоровы штаны во все стороны равны[/LINE] ткань тянется во все четыре стороны и что в этом платье будет [LINE]смерть потным ручьям[/LINE] сухинько-сухинько))) В груди, по спинке и ваще везде платьице уселось отлично.
Ракетку, штоле, с антресолей достать и носить вместо сумочки?)))
Чичас будут фоты на тушке (на белье не смотрим

трусы черные - при хорошем освещении будут просвечиваться, лифчик крайний в ящичке). [LINE]Баланс белого? Штойта? Не, не слыхал

[/LINE]
В общем, сделала вывод - хочешь заказать хорошо - поручи это мужу, пущай сам ковыряется и выбирает под свою ответственность)))
Всем мерси за внимание. Всем пишущим хвасты двойной мерси.
PS. гыгы... нашла сейчас свою комбинацию на паре других сайтов, эта модель бывает разной длины, и не только в черном цвете, и нифига не в разделе белья, а именно как платье, носибельное в пир и мир, вот!

PPS. и на официальном сайте free people этих платьев-комбинаций хоть завались всех расцветок)))) в общем, это такой слегка отдаленный демократичный аналог вулфорда