Всем, привет!
Низкий поклон тем, кто пишет отзывы!
Мои нынешние параметры 92-78-100, рост, 1,64
Мой маленький отчет:
1.
Юбка Ganni Silk Mix Maxi Skirt, L
Увлеклась я последнее время бархатом, все время просматриваю ASOS на эти вещи.
Юбка понравилась, качество изумительное, играет при хотьбе, только была очень длинной. Я еще так никогда не неслась в ателье, как с ней, чтобы подшили)))
2. Опять бархат:
S.Y.L.K Reese Velvet Button Up Soft Shirt, М
Тоже классная штучка. Рукава можно подворачивать и застегивать на хлястик. Подобрала в магазине к ней пояс: цепочка с бархатной ленточкой.
3. Платье
ASOS Shift Dress With Pleat Back And Ribbed Cuff, UK12
Был один отзыв, за который большое спасибо!
Решила взять дочери, у нее грудь поменьше (бюстики на 34А), а попа такая же примерно как у меня, может чуть меньше. Конечно же велико в груди. Померила я, понравилось (особенно сзади), оставила, а дочери заказали UK10, ждемс.
Полиэстер нормальный, не шелк конечно, но и не скрипучий. Есть запасная пуговка. При облегании хорошо маскирует недостатки фигуры. На фотках мятое, спешила. Для демонстрации нацепила воротник
ASOS Pearl Peter Pan Collar
Понравился, очень нарядный.
А платье постоянно мелькает в разных размерах.
4. Еще одна любовь
NW3 Tie Dye Polka Dot Trousers UK10 и UK12
Эта марка ни разу не подвела, качество очень достойное. Сначала купила UK12, но в тот момент я была еще худее. Свободные, но не критично. Делаешь два защипа на поясе по бокам и все. Потом поймала UK10 и их заказала. Сидят как влитые на талии (на фото как раз UK10). Решила оставить оба размера.
А потом поймала еще UK12))))) для дочери. Ей тоже защипы нужны.
На фото со штанами я в поло
Lacoste Live Polo Shirt With Big Logo, L
мне понравилось, и цвет и качество. Дочка не захотела себе из-за большого крокодила, но когда я получила другое поло
Lacoste Live Contrast Collar Top, L
розовое
загорелась им, я и отдала. Здесь рукава подлиннее, и не очень красиво обтягивают мне руки, а ей хорошо, даже не смотря на L-ку (в груди несильно большое). Цвет нежный, воротник милый)))
5.
Джинсы MiH Jeans The Halsy Jean In Raw Denim, 29р.
заказала 30р., когда пришли, сели как влитые, а потом увидела, что ASOS удачно перепутал размеры и прислал мне 29-й. Понравились, джинса мягкая, к качеству не придраться, пошиты в Италии. Все равно не понимаю первоначальную цену. И еще, на мой рост 1,64 они мне впритык, да и то, только на плоскую подошву. Можно и повыше, типа модель такая, укороченная. А вообще, рекомендую.
На фото с джинсами мужской джемпер
Brave Soul Christmas Jumper, S
Как только увидела отзыв на него, за что большое спасибо, несмотря на 100% акрил, поймала S и сразу заказала. Веселый, поднимает настроение. Меня даже не смутило, когда муж спросил: "ты хоть видишь, что за надпись на табличке у снеговика "Я скоро помру")))) в январе носила вовсю. Не свалялся, не вытянулся. Видимо марка неплохая. Буду носить в новогодние праздники.
6. А дочери заказала такой новогодний джемпер
ASOS Christmas Jumper With Pug, UK10
ничего так, яркий. Дочери понравился. Вначале с него что-то зеленое сыпалось. Да и вязка рыхловатая. Но опять же на новогодние праздники поднимет настроение.
7. Жилет
Somedays Lovin Viper Room Bleached Denim Gilet In Snake Print, M
все в нем замечательно, цвет необычный, принт на спине. качество пошива, в груди хорошо, а в бедрах туговато, хотя я и не планировала его носить застегнутым. Но одновременно получила нынче совсем копеечный жилет
Only Military Jacket With Embellished Shoulder, М
Он совершенно другой, но мне показался интереснее, чем первый и дочь с этим согласилась и забрала себе))) Стразы ненавязчивые, приклеены намертво. Пошит безупречно. Карманов много))) Но цвет не такой как у ASOS на фото, а как написано - оливковый. Сидит хорошо, но по бедрам впритык (это на ОБ98, у меня они такими были, когда жилет получила). Долго думала и недавно заказала и себе. Застегивать не планирую, похудеть планирую))) На одном из фото с жилетом рубашка
Wrangler Muted Checked Shirt, L
симпатичная, цвет нежный. Wrangler неплохая марка, я еще раньше получила джинсовую
Wrangler Dark Denim Shirt, L
тоже порадовала качеством и села хорошо на мои параметры.
8. Всем известные
Helene Berman Cashmere Wool Cocoon Coat, UK10
Первоначальную цену не понимаю, но за 28,5ф сказка.
На фото с ним
Only Stripe Sweat, M
Хорошая штука. Only вообще часто радует недорогими качественными вещами (опять же жилет оливковый Only).
9. Попала я в больницу и выяснилось, что мне не хватает нарядов для этого заведения))) Ко второму заходу я была готова, ASOS помог.
Onepiece Hoodie
сначала заказала L, огромный. Перезаказала на M (спасибо ASOS за экспрессы), тоже не маленький и рукава надо подворачивать, но мне он подходил по всем параметрам: можно толстый свитер вниз одеть, когда на улицу выходишь + капюшон + карманы на замках (телефон не потеряешь) + попа прикрыта. А качество просто супер.
К нему штаны:
Carhartt Track Pant, L
По длине идеально, в талии широковаты, но шнурок нам в помощь. Качество не подкачало.
10. Как всегда радует своим качеством марка
Seafolly, все вещи брала дочери
Seafolly Bella Rose Laser Cut Boardshorts, M
таких уже нет, но ASOS к каждому лету выкладывает шорты этой марки. Мы уже брали с горохом (дочь благополучно на море посеяла), теперь эти. По размерам: на бедра 100см М-ка не обтягивает.
Было еще платье
Seafolly Oasis Dress, M
Очень летнее, солнечное, воздушное. Есть подкладка из тонкого хлопка. Не светит.
И купальник
Seafolly Paradise Hipster Bikini Pant With Frill, UK10
Seafolly Paradise Mini Tube Bikini Top With Frill. UK10
В бюстике косточки, рюши увеличивают попу)) Но это так пикантно.
11. Рекомендую снуд
ASOS Wool Mix Cable Funnel Snood
Дешево и тепло
заказала дочери, думали, что можно в два раза обернуть, а оказалось это труба. Хорошая вещь для автомобилисток. Теплый, шерсть чувствуется. На колючесть я не восприимчива, поэтому сказать колючий или нет, не могу. Теперь заказала и себе, жду.
Все, я устала, а конца и края моим покупкам не вижу. Попытаюсь продолжить скоро (если моя лень меня не победит))))
Фото прилагаю, какие есть. все бегом. На некоторых вещах, конечно же не хватает аксессуаров.
Все фото не влезли, продолжение дальше, через пост.
Желаю всем быстрой доставки и только удачных покупок!