Полный отчаяния псто
В эфире пионерская зорька! В общем, экспресс пришел.
Параметры:
рост 170, 88-65-95 жЫр-уйди-прежний-вес-приди повторить 679678 раз и таки пойти покачать пресс...
лапы 24,5 и 24,8 пересортица какая-то
Сначала о хорошем…
1. ASOS Mix It Necklace - Orange / One Size
http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Mix-It-Necklace/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3212211
Хотела зелененькое, получилось красненькое. Ну тоже хорошо)) Вот смотрю на него - красивое, все детальки на месте. Жаль, что деньги дерут, а [LINE]корицу[/LINE] коробку жалеют. Цепляю на шею - не ложится… То ли выкройка не моя, то ли ключицы излишне костлявы… Как-то оно на мне растрепушилось во все стороны))) Не фатально, но чо-та малость неуютно. Все равно оставила - греет размер скидки…
2. ASOS Squirrel Over The Knee Tights - Black / S
http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Squirrel-Over-The-Knee-Tights/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3533423
Это я не могла не купить))
Отмочила я как-то очередной номер, после которого белочки прочно «поселились» в нашем доме, а муж окончательно убедился, что мой речевой процессор работает совершенно автономно по отношению к головному мозгу. Да вообще ко всему...
Когда я их достала из упаковки… Кхм… Я вспомнила свои новые боты с гуляющими вокруг ног голенищами и решила, что накрайняк эти полтора метра колготок можно нагофрировать туда))) Но когда примерила, оказалось что все чики-пуки! И на попу они так хорошо уселись, основательно (у меня часто проблема - колготки почему- то съезжают, может боятся моих эротических фантазий...) Осталось только понять, с чем их выгуливать…
Смотреть далее
3. JuJu Vicky Lilac Cut Out Flat Shoes - Lilac / UK 6
http://www.asos.com//Juju/JuJu-Vicky-Lilac-Cut-Out-Flat-Shoes/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3384000
Ооооо! Про них узнала, когда они мелькнули у кого-то в хвасте (спасибище тебе, добрый человек!).
Хотела взять мятные (под купальничеГ было бы идеально), но они почему-то были в 2 раза дешевле и их быстро размели. Вот что за народ! Из-за каких-то пары-тройки фунтов налетели аки коршуны и всё растащили! Ну лан, заказала сиреневенькие (идеально под другой купальничеГ, чего уж тут скрывать…).
Смотреть далее Ааааа! Я в шоке - они держатся на моих пятках!!! Подозреваю, что они тупо прилипли, но это же все равно хорошо))) Мне широки, да (но зато по длине нормуль), везде могу подпихнуть несколько пальцев сразу. Зато не так жарко будет
Удобные. Лишь бы не терли… От накрывшей радости заказала еще розовые или коралловые штоле…
А теперь о грустном.. Решила к весне-лету подновить парк платьев. Заказ придумывала доооолго, о чем-то же мой мозг думал (в т.ч. и о купленных раньше вещах), когда выбирал фасончеГи и размеры... В итоге всё получилось размера 8. То ли я себе польстила, то ли одно из двух... Лан, поехали... Пришла к выводу, что грудь и талия у меня чаще 8, а попа после родов держится в размере 10. И как их дружить в платьях - хз...
Для начала менее грустное))
4. ASOS Cosmic Print Mesh Cami Dress - Multi / UK 8
http://www.asos.com//Asos/Asos-Cosmic-Print-Mesh-Cami-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3203083
Пьюэр синтетичка моя любимая!!! Плотненькая и ваааааще не мнется, ляпота! Ниточки, торчащие кустами со всех сторон, уже подрезала. За нынешнюю цену платьице очень даже, за первоначальную считаю надо 3 таких давать)))
Размер… В попе хочется сантиметрик добавить (лучше бы конечно попу убавить…), но эффекта перетяжек-растяжек почему-то нет, как ни странно. Размер больше мне точно не пойдет - буду ходить сиськи наголО… И да - пресс, пресс, пресс!!!
Смотреть далее
5. Lipsy Bandage Maxi Dress with Plunge Neck - Black / UK 8
http://www.asos.com//Lipsy/Lipsy-Ba...-Plunge-Neck/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2940688
Вот здесь тоже щетаю, что первоначальная цена была завышена… И очень хочется, чтобы лиф был поуже и сидел поплотней… Качество на четверочку. Много мелких ниточек торчало, причем по линии декольте. Пришлось стричь, чтобы никто не подумал, что у меня волосато-бабуинская грудь… Подол мнется (ну лан, гладит у мну муж, так что это переживу), немного электризуется, пока примеряла, собрал на себя уйму пыли. Или надо еще чаще убираться?..
Может, у меня какое-то своеобразное представление о вечерних туалетах… Не сказала бы, что оно такое прям вечернее-вечернее. Я в таком запросто схожу на какую-нить выставку повыставляться, а потом в ресторан восполнить силы сытным рагу))
Оставила из-за эффекта «вау!». Вау сказал муж (кто бы сомневался)… Буду укорачивать, иначе я в нем даже до лифта не дойду)))
Теперь самое грустное.
6. Lydia Bright Pencil Dress With Lace Shoulder and Neck - Navy/black / UK 8
http://www.asos.com//Lydia-Bright/L...der-And-Neck/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3189915
Хороший, в меру плотный трикотаж, насколько будет держать форму - да кто ж его знает)) Качество пошива на высоте (пару попавших в швы ниток не считаю). Цена сейчас ваще радует. Кружево такое плотное, типа тесёмчатое (не кузина-белошвейка плела явно, а кузен с мозолистыми руками), хорошо держит форму. Ну чо уж там, хорошее кружево)) Когда я его надела, подмышки изобразили хитрый ленинский прищур, а центральный клин на животе и бедрах принял форму капюшона рассерженной кобры… Перезаказала на размер больше, это отправлю домой.
Кто-нибудь поверил, что я перезаказала только одно платье? Правильно, я бы сама не поверила, если бы кто-то сказал, что поверил...
Смотреть далее
7. Glamorous Midi Dress In Baroque Folk Print - Baroque folk / UK 8
http://www.asos.com//Glamorous/Glam...e-Folk-Print/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3041145
Есть у меня пара синтетических любимых платишков на все случаи жизни. Им сносу нет, нитки раньше сгниют, чем ткань… Но, ясен пень, поднадоели лет эдак за 5)) Решила найти замену. Искала ооочень долго, все выбирала фасон-расцветку-цену. Вот такой неожиданный выбор получился, да???))) Расцветка изумительная. Цена тоже. На этом всё)) Вот я не понимаю все-таки, что снимают на моделях?.. Я ниже модели, при этом длина получилась такая же, на талии сзади обвисла складка. Ну это ладно, поясок бы решил проблему. Но прикол с рукавами я ваще не поняла. Никогда не носила борцовский торс, чесс слово! Но почему рукава оказались куцыми, а начинаются они при этом где-то в районе выпирающих ключиц - для меня загадка… Я конечно рукава подергала, плечи вроде опустились и длина наладилась. До первого телодвижения)) И освежающий эффект жЭлезной молнии я тоже не оценила. Поедет взад.
8. Arrogant Cat London Peplum Bandage Dress with Fishtail Hem - Khaki / UK 8
http://www.asos.com//Arrogant-Cat/A...Fishtail-Hem/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3346463
Давно хотела толковый бандаж найти. Ох… Пришел крайне удачный экземпляр - в боковых швах конкретные дыры, всего 4 штуки)))
И на попе ткань неоднородной окраски, не знаю кому как, но мне в глаза бросается.
Я его, конечно, померила (клянусь, нитки не трещали!!! кто уж там умудрился дыр понаделать или трухлявыми нитками нашить - хз…). Наделось довольно нормально, попу смоделировало даже немного, но видно, что маловато - под попой подольчик сразу рррраз - и отошел немного в сторонки. Хрудь приплющило. Вылезла я из него с огромным трудом))) В платье ощущаешь себя водолазом. Тяжелое, плотнючее. Если бы не сомнительное качество, перезаказала бы побольше. Поедет туда же, куда и пункт 7…
Ваще, как ни странно, платье выбрал муж (ога, заметил его краем глаза, пока я ассортимент листала и запал, сама на хаки не смотрела даже - папа военный, насмотрелась). Но в жизни мужу оно не понравилось. Объяснение - грубое. Я грю ну бандаж же, должно плотным быть. Нет, грит, фтопку. Но в целом модель понравилась, оригинальное, эффектное платье. Если подешевеет до тыщи - может и схвачу дубль два)))
Смотреть далее
9. Coast Stefana Dress with Mirror Floral Print - Multi / UK 8
http://www.asos.com//Coast/Coast-St...Floral-Print/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3255716
Последний акт марлезонского балета. Вот здесь я испытала самый сильный эффект «вау!»))) В избранном мурыжила его месяца два, сомневалась, пока чей-то хваст не мелькнул, что оно супер-пупер. На сайте оно мне казалось ближе к белому с таким розовато-жемчужным отливом. Ну серое оно блин)))) Да, розовым при определенном освещении чуть-чуть ткань отливает (или это от моей рожи бликует?), кружева конкретно серые. Причем серый мне напоминает такой оттенок… Как бы это сказать… Как будто платье с новым черным носком постирали))) Примерно так:
Ну цвет ладно, смирилась. Дальше примерка. На попу село нормально, при ходьбе в складки не сгрудилось. Талия тоже нормально, тем более поясочек. Дальше грудь… Вот вытачки там такие, как будто грудь должна быть не очень-то и большая… Но места там под грудь оказалось почему-то стоооолько, что мне до конца жизни не отрастить. Третья грудь решила бы проблему и восстановила некий баланс, но чего нет, того нет [LINE]ну нет у нас ананасов[/LINE]))) А потом я повернулась к зеркалу спиной, где ожидала увидеть красиво распластавшееся кружево))) Ну как на модели))) У меня кружево обвисло как два унылых паруса в безветренную погоду… Качество пошива отличное. Вот еще смутил спереди один момент - куда тычет мой забывший о маникюре палец.
На сайте вроде так же, поэтому списываю на задумку дизайнера. Но в жизни у меня впечатление, что там кружево на встык пришито не специально, а просто дрогнула рука швеи-мотористки после празднования восьмого марта))) Кароче, модель явно не моя оказалась. И какой-то странный она мне силуэт создала - необъятная попа на двух спагетинах))) Одни словом, вау!))) Лот присоединяется к прочим изгнанникам.
В общем, я перестала что либо понимать в размерах и моделях и ваще сошла с ума
Смотреть далее ждём-с новый экспресс)))