Всем добрый вечер.
Немного поотписываюсь о том, что еще может быть полезным, а то что-то совсем форум забросила.
ASOS PETITE Premium Crochet Cardigan 8 размер.
Достойный хлопковый кардиганчик. Тяжеленький, цвет совпадает с фото, кремовый, выглядит благородно. На прохладный летний вечерок очень приятно. По размеру идеально. В петит длина по спинке от воротничка 70 см. Рукав - 47 см.
ASOS Premium Long Fluffy Coatigan размер 6. Спасибо curly_razor за передачу в копейках
Вдруг еще мелькнет.
Для меня это реально пальто!
Вроде тонкий, но очень колючий и потому теплый. По размеру хорошо. Моя обычная 8-ка скорее всего была бы велика.
Rare Printed Biker Jacket размер 8.
Приехала сегодня красота
Но какая же она тоненькая!! Может я многого ждала, хотя, вроде, не очень
Но мои подружки тоже согласились, что на картинке выглядит плотнее
Тонкий, почти рубашечный хлопок. В основной части милая полиэстерная подкладка, в рукавах ее нет. В дождливую погоду при +15 подмерзла
Но по причине чрезвычайной милости, осталась и будет носиться) По размеру хорошо.
Vivienne Westwood Anglomania For Lee Floral Denim Jacket р-р 10.
Не смогла и я пройти мимо этих божьих коровок
. Но что странно - всегда беру 8-ку (за редким исключением), тут, прочитав о маломерности, взяла 10-й размер.. И он большой. По росту-то ладно, в пройме в смысле и рукава длинноваты. Но дело в том, что и в груди, и в талии достаточно места.. Перезаказала Икс-с, посмотрим. Этот, если никому не пригодится, поедет домой. Джинс очень плотный, как и писали, поначалу да, больно прям руки сгибать было, но после минут 10-ти у зеркала все наладилось
Фон кремовый, не белоснежный.
Karen Millen Knitted Dress with Lace Insert Икс-с
В Карен я особо не сомневалась
Состав на бирке: 83 хлопок, 17 полиамид. Кружево - 79 хлопок, 21 полиэстер. Кружево приятное, не царапается. Цвет как будто совсем слегка темнее, чем на сайте - как будто там вспышкой высвечен, мне в реале больше нра. Коротковато, конечно, это да. Длина по спинке - 81 см. На мой рост в принципе ниче, а подруга повыше уже напрягается. Приятно легло по фигуре. Одно непонятно - вроде бы оно на ту погоду, когда уже носишь колготки, но швы от них заметны, тонковато, хоть и не прям уж сильно.. С чулками тоже не наденешь по причине длины. Буду думать.
ASOS WHITE Suede Longline Shorts 6-ка.
В талии великоваты, цвет не прям красный - ближе к рыжему. Довольно нежная замша, думаю, надо обработать защитой их, иначе из химчистки не выберешься
Посадка высокая.
Kore by Sophia Kokosalaki Leather Shoeboots р-р 4
Брали в двух цветах. В принципе все как на картинке - красноватый оттенок молнии, сам цвет хаки. Довольно удобные. Как для меня с плоскостопием, так и для подружки с высоким подъемом. Ей было сразу сложновато застегнуть, но потом все ок. По мне, в цвете хаки выглядят поинтереснее из-за наборного каблука, да и попрактичнее это, чем обтянутый кожей. Но в общем за эту цену вполне себе хорошее приобретение. Это мы еще за 54ф. брали
River Island Leather & Suede Simple Slouch Bag
Брала подружка, я видела мельком вечером
Мне показалась достойной сумкой из довольно неплохой замши. Не тонкая, колом не стоит. Подруга очень довольна.
ASOS MATCH Leather Brogues р-р 4.
По размеру хорошо. Довольно достойные осенние туфельки. Внутри стелька не на весь башмак - в передней части нету, под пяткой подушечка.. Скользкими, по идее, быть не должны.
River Island Aztec Dress р-р 12.
Брали подружке. Точных параметров не знаю. Но обычно брали ей то 10, то 12, а сейчас она кормящая и 12 хорошо, так что, вроде как, в размер.
Подруга очень довольна! Говорит невесомая вискозка, и на груди и внизу черный контур как будто вывязан крючком.
Selected Homme Leon Desert Boots р-р 8,
Selected Homme Leon Desert Boots р-р 7
Синие брала мужу, коричневые брату. Оба довольны! Пробковая стелька - это очень приятно) Один слой замши/кожи, без подклады внутри. Мягкие. Как будто мужские балетки
Муж надевал на босу ногу (было довольно тепло, но в босоножках идти не вариант, я, подумав о балетках, предложила так), ходил долго, не растер ничего! Это в первое-то одевание, да еще и с широкой лапой) Брат с более узкой ступней тоже доволен. По размеру хорошо.
ASOS Smock Dress in Hand Tie Dye р-р 8.
Это яркое, клевое, приятное к телу и жизнерадостное платье в первую же стирку полиняло и перекрасило мне почти всю машинку(( Да, у меня достаточно цветных вещей, я умею стирать и все такое.. Конечно же, температура была не высокой, стирка быстрая для цветных тканей.. И конечно же асос в курсе, что платье бракованное. Но, чую, снова оно может быть в стоке.. Так что, даже не знаю что и сказать, девочки.. Вон у Иры Disha такое же и, вроде бы, все ок.. По размеру было хорошо.
ASOS Smock Dress In Paisley Stripe р-р 8.
Че-то я не поняла его совсем. Я люблю такие разлетаечки. Но это какое-то слишком плотное (ну, мне казалось тоньше
) - раз, можно было брать и 6-ку - два, и три - это его стык верха и низа и несовпадение рисунка на этом стыке. Все это вместе со свободным фасоном делают фигуру квадратом с любой стороны.
Clarks Originals Duty Trek Shoes р-р 8.
Кларкс, как всегда, на высоте. Туфли отличные, идут в размер, НО на узкую ступню. Муж даже разнашивать не взялся, хоть и понравились очень, ушли к другу. В жизни посветлее.
ASOS Boots With Shearling Lining р-р 7.
В этом чуде мех только по контуру, где мы можем его видеть
Внутри они абсолютно пустые
В размер, но на узкую ступню.
ASOS Premium Blazer In Floral Print р-р 6.
Брали подружке, точных параметров не знаю, но близки к моим, верх асос всегда берем ей 6. И эта 6-ка подошла хорошо. Она очень довольна. Штанцы такие тоже 6-ку брали, говорит, сначала туговато в талии было, потом подразошлись и ок. Очень нравится ей комплектик этот.
Pepe Jeans Space Dye Cape р-р Икс-с.
Такая еще штука.. Не знаю зачем взяла
Видимо, из-за цены
Ну в принципе как на картинке, может, как-нибудь, летним вечерком пригодится.. На скидочную цену она и выглядит. У модели сзади чуть длиннее, чем спереди, у меня спереди чуть длиннее, чем сзади..
Пойдет
На сегодня все.
Всем больших скидок и быстрых посылок!