Сегодня очередная пятница, и по традиции я со своим отзывом)))
1. Pepe T Shirt Crew Beach, р-р S
Взяла старшему сыну 12 лет (будет подарком, поэтому пока без модели).
Очаровашка! Гладкий, очень приятный хлопок, цвет вообще обалденный. Примерила сама - носить можно, но я люблю всё в облипку
мне она свободновата. На мой взгляд, на росс.женский 46 р-р.
Постоянно вижу ее в
low in stock, так что хватайте, кому пришлась по вкусу
2. Glamorous Jewelled Sweatshirt, UK8
Уже после заказа прочитала о якобы маломерности этой фирмы, поэтому в итоге получила 8-ку.
Не, по размеру хорошо, не знаю, почему считается, что фирма маломерит.
А вот качество - ыыы...
Беее...
На фото сайта эта кофтюля выглядит ну совершенно по-другому. Какой-то элегантной, что ли. А я получила абсолютно обычную футбу с длинным рукавом и начесом внутри, ну фуфайка, одним словом. Ни с одной юбкой надеть её я бы не рискнула, максимум - с джинсами.
Но это еще полбеды. А вот как пришиты брульянтики - отдельная песня.
"Сикось-накось", как говорится. Сидеть-перешивать я, разумеется, не собираюсь, поэтому фуфайка отправляется на Родину. А вот считать фирму
Glamorous какой-то хорошей, выпускающей качественные вещи, я теперь не буду.
3. Glamorous Eagle Jumper, UK8
Вот буквально вчера получила еще одну (и последнюю!) кофточку этого бренда. Пишу "по горячим следам", поэтому без фото (но фото этой кофты выкладывали тут уже мильон раз). Да, плотная вязка, 100% хлопок, приятный к телу. Но вязка какая-то странная, везде типа зацепок, или как будто петельки вязания вот-вот разойдутся (в одном месте, от плеча вниз, петля уже пошла). Короче, качество - бее...
Кофту оставлю, т.к. не хватает в гардеробе таких вот обычных теплых кофточек, которые и к юбкам, и к джинсам подойдут. Единственное, что хочу сказать - на мой рост она коротковата. Особенно некомфортно в ней в джинсах с заниженной талией (а они у меня почти все такие).
НО больше брать вещи этого бренда я не буду.
4. Base London Suede Driving Shoes, UK8
Не смогла устоять)))) такие лапули-топотули)))))))
И взяла мужу на проблемную, пухлую, толстенькую ножку, да еще и с высоким подъемом.
Ну, конечно, пролетела.
Не смог в них пролезть даже наполовину туфли.
Но они такие классные! Мягкие, качественно пошиты. Необычные. Инфа внутри на язычке: 42 р-р. Made in India. Буду пристраивать, или поедут домой через неделю-две. Сколько по стельке - пока не могу сказать, отдала знакомой на примерку для мужа (кому надо - напишу попозже).
5. ASOS Midi Bodycon Dress in Stripe With Lace Up Detail, UK8
Разочаровалась в этом платье. То ли оно мне мало оказалось, то ли просто мы не созданы друг для друга
Но я еле-еле влезла в него (в гидрокостюм и то легче было влезать, но это лучше не вспоминать))))))))))))
, а уж как я из него вылезала.... жаль, что никто не видел)))) это надо было снимать на камеру))))))
Ну, фигуру, может, и будет утягивать, да. Но мне таких пыток больше не надо.
Буду пристраивать, или поедет домой вместе с другими неподошедшими вещами.
Кого заинтересует - параметры фигуры должны быть чуток поменьше, чем мои.
И еще пара вещичек без фоток.
6. Vila London Tube Scarf
Только вчера получила этот шарф, поэтому без фото (но если кому надо - сделаю, конечно!).
Лапуська! Приятный, мягкий. Но ОЧЕНЬ объемный (на фото сайта так не кажется). Крупный, обмотаться несколько раз им можно.
Брала на подарки на НГ.
Цвет ярче, более нежно-зеленый, а не в голубоватую бирюзу, как на моем мониторе.
7. Johnstons Scarf
Уже в ауте, но вдруг мелькнет?!
Офигенный шарф!!! 100% lambswool. И, между прочим, Made in Scotland (это вам не хухры-мухры))))). Очень, очень довольна покупкой!
Подарю мужу сестры на НГ.
И два ремешка от АСОС
8. ASOS Leather Belt with Stars and Stripes
9. ASOS Leather Belt with Skull Head
Брала на подарки старшему сыну (12 лет), он у меня фанат символики USA&UK, а также всевозможных черепушек
Отличные ремни, хорошая толстая кожа, не придраться. С черепушкой даже мужу понравился
он тоже фанат, да
Правда, на мое предложение заказать ему такой же ремень - скромно отказался)))
Если кому понадобятся фото - сделаю.
На сегодня это всё.
По традиции - всем желаю приятных выходных!
АПДЕЙТ.
Добавила фото шарфа-снуда, а также фото ГЛАМУРных вещичек))))