Привет!
Отчитаюсь по сегодняшней посылке по горячим следам
утренние замеры тушки показали 90/64/96, рост 162
1. Somedays Lovin Day Dream Maxi Dress with Side Split - Vintage floral / S
это мое главное платьевое "умираюхочунимагу" с.....января месяца. вот как появилось в стоке так и началось
заказывала 10 дней назад было полно всех размеров, но видимо кодов в последнее время очень много давали, сейчас как вижу в ауте, но в више мелькают еще экземпляры.
состав - 100% rayon , (кроме белых вставок сбоку - это полиэстер) это вискоза по сути, но не обычная маечная тянущаяся во все стороны, а материал большей плотности, не сильно тянущийся, очень легкий, дышащий, у него слегка креповая текстура, но не шершавая. В прошлом году обзавелась парой вещей из этой ткани, сейчас маниакально выискиваю подобное, ибо лучше на лето-на день для меня просто не существует.
Размер - отлично подошел, в хс тоже бы думаю запросто поместилась, но это платье мне кажется лучше когда не совсем в облипку сверху.
длина - подойдет на любой рост - там регулируемые лямки - я натянула - подняла до максимума и то все таки длинновато, наверное 5 см попрошу укоротить.
цвет на сайте точно отображен - мягкий розово-бежевый - главный оттенок
Девочки, платье - правда сказочное, словится - даже не сомневайтесь, это будет любоффф
Безумно красиво в движении, очень стройнит, вытягивает силуэт... И столько вариантов что с ним можно одеть - можно "обруталить" кожей или классический винтажный лук с джинсой , или в конце концов летний романтический лук с широкополой шляпкой.. У меня ну очень большие планы на него
фотки
разберусь с длиной- и тут же его выгуляю с джинсовкой
2. Minkpink California Dreaming Crop Top - Multi / M
Классный летний топ, 100 хлопок - тонкий, слегка тянущися, тоже очень-очень понравился материал. Цвет красивый очень - солнечный, теплый-теплый желтый. Пожалуй, по-светлее чем на сайте, но в целом довольно точно показан
Размер выбирала больше ориентируясь на ожидаемую длину - оверсайзность в груди топу не повредит, а вот если очень коротким, меня это не устроило бы точно
слегка кропнутые топики - одеваю, совсем коротенькие... не знаю, я как то не готова с голым пузом по городу ходить
фотки
иииии сумь!!!
3. Traffic People Large Shoulder Bag With Sequin Flower
Маниакально ловила в зеленом цвете, поскольку бежевых летних вроде есть у меня чуть-чуть.. но честно - не словился бы зеленый, купила бы в бежевом цвете
относительно сумок страдаю гигантоманией, хотя изменяю своим баулам иногда с кроссбодями и клатчиками на вечер... но... для меня самый правильный размер для ношения ключей-телефона-кошелька - это вот такой - и никак не меньше
материал - ПУ, отличнейшего кач-ва, мягкий, посторонним не пахнующий, действительно очень понравился. Пайетки пришиты - суперско, как рыбные чешуйки прям- одна к другой, ровненько все , идеально все, не могу найти к чему придраться.
вкусы у всех разные, но для меня это просто потрясный яркий летний аксессуар
самый простецкий лук - шортики-майка.. и вот эта суууумь.. и практически звезда
фотка
на сегодня все,
всем хорошего дня и удачного шоппинга