привет
похвастаюсь вещами, заказанными для сестры) извините, фото не будет, потому как она умудряется перехватить посылку по пути от почты до дома
так что только информация о размерности и качестве вещей
объёмы сестры
82-64-82 рост
153
стопу я её не измеряла, но исходя из того, что мы свободно можем носить обувь друг друга (ну, не носить, а примерять
),
то могу предположить, что длина такая же как у меня
22,5см
ASOS PETITE Exclusive Body With Asymmetric Back UK4
Ткань похожа на что-то среднее между купальной (ну и слово
я имела ввиду ткань, из которой шьют купальники) и хлопком. Тянется туговато. Сшит аккуратно. Вставки для груди нет. Сестра сказала, что носить это чудо дизайнерской мысли невозможно: грудь расплющена и постоянно норовит выскочить в разрез с той стороны где нет бретельки. Ластовица оснащена гигантскими кнопками (или крючками? я не помню), которые не дают спокойно передвигаться
Сказала что носить не будет, и вам не советует
Freddy Short Sleeved Body XS
ссылка выкидывает на глав.страницу
есть такое же боди, но с рукавом 3/4
нежнейший хлопок, шелковистый
хочется натянуть его на себя и не снимать. Пока сИстер вертелась в нём перед зеркалом, я как завороженная наглаживала ей спину
цвет очень удачный,
нежно-сливочно-розовый.
Спереди вшита вставка для груди с хорошей поддержкой. Сзади ткань тоньше и просвечивает (чёрный бюстик было видно чётко, возможно с телесным будет лучше, только он там в принципе и не нужен
). Застёжек никаких нет, то есть одевается как купальник. Это отсутствие застёжек ограничивает использование боди до посещения танц.класса (это ж всё таки одежда для танцев), ну или спортзала.
[OFF]насколько я поняла бренд Freddy специализируется на производстве одежды для танцев. и начальная стоимость не совсем таки гуманная
например:
хлопковые "треники" за 60ф
не знаю как вам, а мне жалко отдавать 60 фунтов за штанцы для зала
но несомненно вещь качественная![/OFF]
по длине сестра вписАлась чётко
несмотря на крошечный рост. По объёму ей боди не в натяжку, но и не болтается, вобщем комфортно сидит
мой вердикт: вещь отличная (особенно для людей с большИм объёмом мочевого пузыря
) за 13,5фунтов - ваабще зашибись!!! но только если вы посещаете балетную школу, танцкласс или занимаетесь худ.гимнастикой
ASOS New Crop Bandeau Top UK4
что можно сказать про топ за 5 фунтов?
тоненькая тряпочка, просвечивает, кособокая (это вроде бы и на фото сайта видно), никакой поддержки груди ждать от неё не стОит. Носить как самостоятельный топ не рекомендую (ну если только в огород
). Сестра брала его под спортивное платье с большим вырезом на груди, для этих целей сгодится
Braza Seam Free Invisible Bandeau Bra one size 4-12US
вспомнила
я ж себе тоже "полоску на грудь" приобрела
так давно это было, что я уже про неё забыла
Смотреть далее
вот это достойная вещица
ткань мягкая, эластичная. Мне ничего нигде не передавливает, но при этом и не сваливается. Мои сисяндры, естественно, не поддерживает, но двоечку - запросто (сестра примеряла, на ней всё о'k).
длина в нерастянутом виде 27см
ширина 13см, но свободно растягивается до 20см
т.е. бандо достаточно широкое, чтобы скрыть под собой лифчик. Я именно так и ношу: поддерживающий лиф прячу под бандо, сверху одеваю майку-размахайку
повторюсь! счастливым обладательницам упругой груди первый этап можно/нужно! исключить. а счастливым обладательницам плоского живота ещё и третий!!! бандо весьма качественно пошито, можно носить его как топик; например с шортами на пляж
POP Cph Suede Dress with Belt XS - UK6
Деваачки, платье - отпад
стильное до невозможности
цвет, фасон, качество замши - всё идеально!!!
цвет, кстати, в реале красивее, чем на сайте - такой травянисто-жёлтый... ну вот примерно как грудка у этого попугайчика
не пойму что не так с моделью, демонстрирующей это платье, но сидит оно на ней отвратительно
сразу понятно почему оно так долго в стоке с такой заманчивой скидкой
сестра купила его за 110ф, на следующий же день его уценили до 75
хорошо, что она не лазеет посмотреть на купленные вещи
Смотреть далее
на сестре смотрится гораздо интереснее
дополнительный плюс - его универсальность: можно комбинировать с любой обувью (мы экспериментировали
) - сапоги, сандалии на каблуке
Смотреть далее, ботильоны, туфли на танкетке, даже Wedge Trainers (как они по-русски?)
Смотреть далее смотрятся с этим платьем отлично! Единственное, я бы не одела его с чёрной кожаной обувью. Лучше всё таки замша любых приглушённых оттенков.
Платье на подкладе. Выгуливалось при +25, сестра говорит что жарко ей не было
А осенью под него можно одевать водолазку (питерцы носят бадлон
) или тонкий свитер (из кашемира
и осень уже не страшна, а даже желанна
)
Теперь самая неприятность: в платье не вшита молния и его может натянуть на себя только женщина-змея (или женщина, которой оченьоченьочень надо! такая, как моя сестра
) Самое сложное - протиснуть грудь через "дырку для талии". Гораздо проще это делать без лифчика
Но когда это сложное препятствие преодолено, обнаруживается что в зоне декольте как-то с избытком свободного места
а пуш-ап (тот, который +2size) остался снаружи платья
но русские не сдаются
пара-тройка ловких манипуляций (чесслово, я не представляю как она это делает
) и вот уже грудь там, где ей положено и в нужном объёме! Осталось только утереть пот
и можно идти блистать
Можно, как вариант, вшить молнию
и быстренько про обувь:
London Rebel Angus Flat Sandal UK3
милашки, идут в размер, на ноге смотрятся аккуратно. одобряю
ASOS HEARTBREAK Embellished Platform Sandals UK3
они ужасны. (это моё сугубо субъективное мнение, и я надеюсь оно не оскорбило ничьих чувств
)
в жизни выглядят также дёшево и несуразно, как и на сайте
я предложила сестре дополнить образ
джинсами, но она почему то отказалась
а по-моему, они просто созданы друг для друга
ASOS Leather Metal Plate Bow Purse
нечто подобное, наверное, есть у каждой форумчанки
у меня есть
[OFF]попав впервые на Асос я была ошарашена (до полной потери рассудка
) ценами.
Мимимишечный клатчик из натуральной замши за 400 рублей??? Дайте два!
Одному из многих таки повезло, и он был мною выгулян (единожды!). Остальные так и лежат в шкафу. Реальность такова, что выглядит он ровно на столько, сколько стОит. И лучше б я тогда вместо пяти дурацких сумок купила одну приличную (как я это делаю теперь
). Но это был мой опыт, и я его прошла
а теперь его проходит моя сестра (у меня не получилось её переубедить
даже путём наглядной демонстрации моих никчёмных приобретений)
ой, так о чём это я?
[/OFF] кароче - не советую
эээ, так он не в стоке? ну и славненько
что то я заболталась
спасибо всем, кто осилил многабукав и дочитал до этого места
ПыСы [OFF]Алёна, я надеюсь ты ещё не добралась до форума
на случай если ты
уже это читаешь:
в этих интернетах чего только не напишут, и ваабще все персонажи вымышлены, любое сходство с реальными людьми считать совпадением [/OFF]