Привет
Я, бессовестная лентяйка, как всегда с огромным отчетом. Чужими трудами пользуюсь, а самой то фоткаться в падлу, то до клавиатуры руки не доходят
Так что исправляюсь
Некоторые вещи не себе и соответственно без фото, так что сразу извиняюсь
ASOS T-Shirt with Kitten Pocket 8uk
Взяла 8ку потому что видела что немного оверсайз, да и выбора к тому моемнту уже не было. Ткань - тонкий 100% хлопок, светит. Рукава 2 раза завернуты и застрочены сверху, после стирки отвороты раскручиваются, приходится заутюживать, да и сама она неслабо мнется. В плечах и груди села свободненько как я и хотела, а вот бедра некрасиво обтянула, а все потому что она длиннююющая! Мне по-крайней мере почти прикрывает пятую точку, думаю на 180 см рост будет как раз. Хотя тут я сама лоханулась, на фотках асоса это в принципе вполне видно. Несколько недель провисела в шкафу после мужниного вердикта "Ты похожа на ветеринарную медсестру или агитатора за защиту прав животных на митинге"
, но
потом решила носить заправленной, хотя фигуру как-то все равно не красит, а вам как?
Смотреть далее
ASOS Ridley Supersoft High Waisted Ultra Skinny Jeans in Black Acid Wash 8uk short
Огромное спасибо
Natalka_ за помощь в подборе размера
Брала с 20% кодом за 24 фунта, потом они стоили 21, а сейчас полную цену снова вернули. По-моему ее они совсем не стоят - в моем понимании это вообще джеггинсы, а не джинсы - тоненькие и ооочень тянучие. Сели чудесно - прям идеально,модель моя-моя - нигде ничего не давит и не висит, идеальна высота посадки, идеальная степень скинни. Но даже Short собираются мини-гармошкой, правда 2 отворота все исправили
Планирую набрать еще пару распродажных расцветок - потому как они для меня стали идеальным и универсальным "bottom" в гардеробе. *4 раза "идеально" про одну вещь - по-моему у меня в первый раз такое*
Смотреть далее
Only Basic Sweat S
Вылывливала еще из первой волны, хотелось бы М, но рукава скорее всего были бы длинноваты. Про него много разного сказали, в последних отзывах ругали, так что буду заступаться
) Лично мне все понравилось - и эффект застиранности, и мягчайшая махрушка внутри..., может потому что я изначально приверженец кэжуал\спортивного стиля, а не классики - вот и не претит мне "пижамный вид", люблю комфортные и уютные вещи. а он такой и есть
А, и единственный минус - широкая горловина, во всех теперешних женских свитшотах так, а мне больше по душе классическая так что думаю перейти в мужской раздел
Смотреть далее
ASOS Leggings in Super Tie Dye 10uk
Сели как влитые, по длине запас есть. А вот с составом асос наврал: когда я их покупала на сайте был указан состав 96% вискозы и 4% эластана, пока они до меня шли состав изменился на полиэстер\эластан, да и то не в той пропорции что у меня на этикетке. И предъявить им по сути теперь нечего, хотя полиэстер не такой уж и противный, "бархатистый", думаю склонен к быстрому образованию катышков. Придется носить - принт обалденный и как ни странно не полнит
Смотреть далее
ASOS Full Length Leggings purple 14uk
А эти порадовали - тоненькие, но не светят абсолютно, приятненькие - с составом не наврали на этот раз. Хороши как на мамины 84\112 так и на мои 70\89 (просто свободно сидят - для дома самое то) Наберу в других цветах и размером поменьше, за 5 фунтов лучше некуда
Смотреть далее
Urban Eccentric 5-Pack Animal Socks
В ауте, но может кому пригодится отзыв по марке. Брала себе, в длину на мои 22.5см конечно большие, но не критично - в ботинки вообще отлично будет. Беда у них с резинкой, даже в мою относительно тонкую ногу она нещадно впивается, не знаю какой мужчина смог бы их носить, может они в силу расцветки рассчитаны на особую породу хипстеров-анорексиков?
Смотреть далее
ASOS MICKEY Crochet Espadrilles 3uk
По длине есть хороший запас, почти сантиметр, а вот по ширине, сверху где кружево заканчивается, мою короткую широкую лапку немного передавило. Думаю за пару раз разносятся. Порадовал микрокаблучок - в обычных эспадрильях после долгих прогулок очень устают ноги, слишком плоские они для меня. Несмотря на то что они явно возвратные (выловила из глубокого аута) - никаких косяков не обнаружила - ни клея, ни ниток, все очень аккуратно, думаю их даже никто не мерил.
Смотреть далее
Gipsy Melange Tights антрацит
Колготки-копейки порадовали, не такие они уж конечно и warm winter (не на нашу зиму точно
), но и не тонюсенькие, кол-во ден нигде не указано. Очень понравился цвет, такой темный серый меланж. На ощупь очень приятные, тянутся хорошо.
Смотреть далее
New Look Wide Fit Farren Leather Flat Sandals 6uk
Маломерят: маме на узкую стопу 25.2 см малы - пятка висит, перезаказывать не стали, так как больший размер будет явно широк
ASOS Plimsolls 5uk
Сестре на 24 приближающиеся к 24.5, а может и к 25 - ей 12 лет и нога растет неуловимо быстрыми темпами)) Чудесные плимосольки - неоновые, мягенькие (отлично носятся на голую ногу), но сестренке уже впритык. 5ка еще остались лоу ин сток (есть еще
голубые кстати - и 5ка и 6ка) - так что налетайте на мужское, девчонки!!
А то что-то в этом году девушек асос яркими кедами не особо радует
Смотреть далее
London Rebel Leather Ballet Pumps 6uk
Расстроили очень, но не качеством (после многочисленных отзывов я ожидала ужаса перемазанного клеем), а тем что оказались малы на 25.2 см. Ох уж этот мамин размер - давно поняла что у нее 6.5юк но не оставляю надежды попасть с 6 или 7... Разносить наверное можно, но это точно скажется на их долговечности, отдали тете - у нее нога на пару мм меньше. Исполнение же у них весьма достойное, никаких косяков не замечено, мягкие и удобные, made in India как здесь уже писали, фото не будет так как уже у новой хозяйки, да и мелькали они уже не единожды
Timeless Built Up Sole Brogues 6uk
Та же история что из балетками, обидно.. так долго ловила из аута и все зря
Причем они какие-то странные - спереди в пальцах поджимают и в длину и в ширину хоть нога и узкая, а пятка при этом вылетает.
ASOS MAGIC Lace Up Flat Shoes 6uk
Оказались на пару мм больше так что носить можно. Обувь конечно абсолютно одноразовая, только по помещению в такой ходить.
ASOS DINO Flatform Trainers 5юк
Подруге на 24.5 см, чуть поджимали в пальцах, но разносились. Не самая практичная на мой взгляд обувь, но какие же они обалденные, такие белоснежные... ммм и суперудобные к тому же
Недавно снова появились во всех размерах
Смотреть далее
Dr.Martens Core Pascal Blueberry Boot 4uk
Это любовь!
Давно мечтала о мартинсах, и когда они появились в Tick-Tock shop'е за 60 фунтов не смогла устоять, тем более был код на 10% - итого за 54 фунта я приобрела мечту - черничные вездеходы, при всей кажущейся грубости довольно легкие (1300г пара) и безумно удобные за счет ортопедической стельки, а как пахнет кожа ммм... К сожалению фотоаппарат не может как ни старался передать реальный цвет - какими-то то синими, то фиолетовыми они у меня получаются. На деле же - иссиня-фиолетовый, ближе к фото сайта нежели к моим. 4юк брала сознательно, чтобы иметь возможность надевать толстый носок в непогоду. Но за счет тугой фиксации шнуровкой комфортно даже на босую ногу, хотя по ощущениям велики ровно на размер
Смотреть далее
Reebok Classic R12 Trainers 9uk
Мужу на 27.5 см чуть великоваты, в жизни немного темнее. Об удобстве и качестве говорить нечего - рибок он и есть рибок. Я абсолютная фанатка их классических моделей, конкретно эти в мокрую погоду не особо наденешь - на носу и по бокам нейлон, но муж судя по-всему собирается зимовать в них
Тааак, с обувью пока вроде все - теперь сумочно-аксессуарная часть
ASOS Across Body Bag With Scotty Dog Fitting
Сейчас вообще стоит 9 фунтов - я брала еще за 11, так что советую брать пока есть. Очень милая кроха, нежнейший цвет, но какая-то слишком девочковая для меня
Смотреть далее
ASOS Horse Across Body Bag
Этой уже нет, но очень часто мелькают возвраты - так что советую ловить
. Ее не раз уже показывали, но вдруг и мои пару кадров пригодятся кому-нибудь
Понравилась больше предыдущей, восхитительный цвет, не приевшийся (лично мне) мятный как кажется на картинке сайта, а именно duck egg - приглушенный нежно-бирюзовый, фурнитура как ни странно очень с ним гармонирует.
Смотреть далее
Теперь аж 3 рюкзачка Нью Лук - леопёрдовый себе, остальные подружкам
New Look Leopard Backpack New Look Bright Ikat Backpack New Look Aztec Backpack
Чудесные рюкзаки - небольшие, но вместительные. Они фактически идентичные, только у черно-белого клапан и кармашки закрываются на карабины, а не на кнопки. Снаружи и внутри холщовка, ремешки, лямки и дно - мягкий нежный кожзам, несмотря на кажущуюся хлипкость в носке показывает себя неплохо. Лямки по мне тонковаты, я бы его сильно их нагружала
Смотреть далее
Casio MQ-24-7BLL Analogue Resin Strap watch
Часы мужу. Мелковаты из-за того что унисекс, но это и на руке модели видно, за то и я активно их подворовываю
Гарантийно-инструкционная книжечка раскладывается в приличную дорожную карту
)
На фотке с часами так же фигурирует недавно ставший аутофсточным
ASOS Skull Stretch Bracelet - очень понравился: тяжеленький и как раз на тонкое запястье, правда облез уже
немного за месяц не очень интенсивной носки
Смотреть далее
River Island Leopard Print Watch
Случайно выловила из аута, видимо чей-то возврат. Боялась брака, но часики выглядят чудесно! Очень понравились, только вот никак не пойму как их настроить - перетыкала все три кнопки во всех возможных комбинациях - результата ноль))) За то узнала что есть подсветка и будильник) В инструкции описано только как настраивать аналоговые часы.
Смотреть далее
ASOS Fox Ring S
Такая кроха - 16 размер, само по себе очень красивое, но на руке почему-то вообще не смотрится, попробовала между 2 и 3 фалангой, вроде лучше, но боюсь потеряю если буду так носить.