Всем привет!
Напишу сегодня собирательный отчет по последним посылкам.
Я 90-68-90, 164.
Cambridge Satchel Company Exclusive to Asos 13" Leather Satchel
Этот прекрасный сатчел был в одной из декабрьских посылок, которые застряли на складах ПР на 4 месяца. Но я его дождалась
И он прекрасен
Его давно нет в стоке, поэтому пишу отзыв исключительно для понимания размера 13''. 13'' это снаружи, как все уже, наверное, догадались.
Внутри места значительно меньше. Размер А4, причем не толстая папка, а нечто тонкое, влезает только по диагонали. Кошелек Ted Baker, зонт Fulton и чехол от Ray Ban занимают 80% пространства. Вот так:
Еще одна сумка Pieces Larika Leather Bag (мелькала в стоке пару дней назад)
Сумка в целом понравилась, к качеству особых претензий нет. Но тут асос сильно накосячил с цветом на своих фото! Вот реальный цвет:
Nike Free Running (+) 2 Trainers
Тут без сюрпризов, UK5 на 24.5см подошел отлично. Единственное, отмечу для таких же, как я, не очень внимательных людей - кроссовки представляют собой такой монолитный блок, в них нет язычка, поэтому на очень высокий подъем могут не подойти.
Preen ALDO Rise Exclusive Paider Heeled Sandals, UK5
Это величайшая печаль за последнее время! Во-первых, на обеих туфлях с внутренней стороны и кое-где на ремешках имеются пятна-потертости, происхождение которых не совсем понятно, так как набойки и подошва не демонстрируют следов носки. Вообще, я бы на это закрыла глаза (ибо такие же появятся через пару дней прогулок по пыльным московским дорогам) или попробовала отчистить, если бы не косяк с размером. По стельке 25см + выступающий на 0.5см каблук создали видимость лишнего 1см места сзади
Так что, если есть большие фанаты модели,
welcome в личку (в пристрой писать пост не буду), если нет - отправятся на родину на следующей неделе.
River Island Chelsea Girl Ripped Denim Short, UK8
В стоке их давно нет, но расскажу о них потому, что идентичные модели Chelsea Girl есть и в коллекции этого года -
один и
два.
Замеры:
пояс 35см
бедра 46см
По размеру мне подошли отлично, но я пришла к выводу, что такая модель мне не идет, поэтому будут висеть
в пристрое.
River Island Printed Trousers, UK6
Это просто восторг
По размеру подошли отлично, по длине на мои 164см чуть длиннее, чем на модели, но укорачивания не требуют, цвет на картинках передан правильно. Жду не дождусь восстановления нормальной погоды, чтобы их выгулять
Как один из вариантов буду носить с этой мятной блузкой:
ASOS Blouse With Folded Collar, UK6
Не скажу ничего нового, про нее уже достаточно писали. Размер подошел отлично, по длине, на мой взгляд, не критично короткая, вискоза мягкая, приятная.
Traffic People Printed Wrap Detail Dress With Plait Belt, размер XS, UK8
Являюсь счастливой обладательницей двух платьев Traffic People с прошлого лета, в том числе макси точно такой же модели и размера.
Для незнакомых с ним замеры:
длина 90
принципиальный параметр - объем в области резинки под лифом (это выше талии) - в спокойном состоянии 31, в растянутом 38
ПОБ ~67
К огромному сожалению, этот цвет мне совсем не подошел, так что отправляется
В ПРИСТРОЙ
Еще два приобретения к купальному сезону
Havaianas Ipe Flip Flops, UK5
Размер подошел, хотя модель специфичная (но типичная для всех Havaianas) - для пальцев довольно мало места, так что, если пальцы длинные, будет не айс. Уже пережили 2х-недельное испытание, краска пока держится
Roxy Zuma Stripe Bikini Set with Tie Sides, размер XS
К сожалению, в отличии от флип-флопов, не успел к моей пляжной вылазке на майские
К качеству претензий нет: все швы ровные, без косяков. В лифе есть вынимающиеся тонкие вставки. На мои 34А-В подошел хорошо, а вот низ на ОБ90 немного маловат, хотя не критично, просто S был бы явно лучше.
На этом завершаю свое повествование.
Всем удачных и быстрых посылок!