Параметры 90(73)-65-93
Рост 172
TFNC Prom Dress in Pleated Chiffon - Cream / S
Милейшее платье, многие о нем слышали. бралось на девичник, со своей ролью справилось на отлично))
Полиэстер довольно приятный, такой шершавый, не электризуется, похож на грубый шелк. Подкладка вискоза, очень приятная. Платье очень сложно отгладить, зато вот почти не мнется и пятна легко отстирываются. По размеру впритык, как на модели. Сейчас по невероятно смешной цене.
ASOS Premium Skater Dress In Broderie With Bow Back - Mint / UK 8
Это платье в миг расхватали. Очень интересное, красивая спинка, но нужно подбирать белье или без него. Сидит как раз,и чуть-чуть свободно в талии, но комфортно, вообще на модели оно сидит получше, надо сказать, но итак хорошо. Цвет не такой красивый как на сайте, он чуть темнее и грязнее что ли)) ближе к моим фото. 3 слоя подклада: 1- хлопковый, 2 других -сетка. благодаря им можно регулировать пышность юбочки, приподнимая один или два слоя наверх.
Vero Moda Oversize Denim Shirt - Washed out denim / XS
Отличная рубашка! Пару дней назад была Ска. Сидит идеально, очень приятная, под многое подходит.
ASOS Premium Skirt in Pleated Leather - Navy / UK 8
И у меня она есть. Купила, сама не знаю зачем, насмотрелась на крутых блогерш. из своего гардероба решила, что могу носить с предыдущей рубашкой и, собственно, все(( Уже все про нее сказано, отличная юбка, кожа хорошая, но она действительно прибавляет объема снизу, на фото не видно, но есть такое, и все дело в том, что у меня крутой переход от талии к тазу и поэтому юбка как-бы распушается, если б переход был не таким заметным, сидело бы лучше. И можно было взять 6ку на мои параметры, есть еще свободное место в талии.
ASOS Vintage Style Flat Link Necklace - Gold / One Size
На сайте казалось что очень тяжелый и громоздкий, на деле очень легкий, ну и хлипкий, но классный. Выглядит вполне себе ничего.
ASOS Blouse With Folded Collar - Blush / UK 6
Уже много сказано, присоединяюсь ко всем положительным отзывам, отличная блузка, хорошее качество, материал, но чуть бы длиннее. 6ка мне в самый раз. есть много похожих в других расцветках.
ASOS Premium Jewelled Bib Necklace - Pink / One Size
Само по себе колье выглядит не очень, дешевенько из-за страз, уже писали про это, если бы было полностью пластмассовое лучше смотрелось бы, но с этой блузкой мило смотрится.
ASOS Sleeveless Blouse With Double Collar - Orange / UK 6
Еще одна блузка. Не понравилась,т.к. цвет совсем не мой, очень яркая, отлично подойдет для загорелых брюнеток. Да и воротнички эти какие-то... ощущение что душат, слишком все закрыто. Поедет домой.
ASOS Pencil Dress in Ponti With Button Detail - Navy / UK 8
Платье неплохое, материал плотный, только вот не село на меня совсем. Верх сидит отлично, а вот все что ниже талии ужас, ужас! Платье для более выраженных бедер и надо сказать что оно стройнит. Мне в бедрах оно велико сантиметров на 4-8. Поедет домой или ищите в соседней теме.
A Wear Fox Print Jumper - Grey / S
Хороший джемпер с лисичкой, она и подкупила, сел как надо, но... он колется, что и понятно, в составе есть шерсть, но думаю кондиционер исправит это или можно поддевать тонкую трикотажную кофтулю. Очень тепленький, для зимы самое то, но вот цвет, он просто не идет мне. А так, рекомендую. также домой или пристрой.
Ginger Fizz Rose Knit Jumper - Rose / S, M
Ох, ну это многострадальный джемпер. Сразу запал в душу, но ждала скидок, да и состав меня как-то совсем не радовал, не люблю синтетику. Быстро все скупили, схватила Мку, а потом и Ску выхватила . ну и что...теперь все думаю, что же оставить.
Но сперва про качество... 80 % полиэстера не чувствуется, кажется что они напутали и там 80% хлопка, а 20% поли. Нитки кое-где торчат.
А теперь про размер. В Мке мне очень комфортно, длина рукавов, самого джемпера, все отлично, но он громадный, ну я понимаю что он и должен быть оверсайз, но это мега оверсайз, просто не мое.
А вот в Ске мне не очень комфртно, в руках тесно, там где синяя нить, прям поддавливает и еще и длина рукавов не очень, я все пытались их растянуть, но если их вниз тянуть, то в районе подмышек становится не удобно. Из-за того что сидит плотнее сам по себе получается короче, хотя длина у них практически одинаковая. Вот если б золотая середина была между ними, было бы шикарно, а так наверное оставлю С (так как он еще и растянется малек) и жду ваши советы. Другой джемпер также пойдет в пристрой/домой.
Ура,я сделала это!
Если нужны замеры или еще что, обращайтесь!