Доброго всем бодрого утра и хорошего начала недели!
Напишу немного, пока есть время и не все распродано
96-68-96, рост 162 см
1. Lavish Alice PU Pencil Skirt - Black / UK 12
Обратила внимание на юбку, когда Лена-
elenko выложила ее в копейках. Решила попробовать карандаш в "что-то типА" кожаном варианте. Чтобы втиснуться, решила заказать р.12, но добрый асос решил подстраховаться на случай "вдругонарастолстеет" и прислал мне р. 14 юк! Который с меня, разумеется, слетел.
Сама юбка мне не очень понравилась, поэтому я попросила асос не отправлять мне замену. Она очень прямоугольная. Т.е. на фотографиях асоса она смотрится как секси-карандаш с четко выраженной талией (при моей фигуре это очень важно!). П\у показался мне очень неприятным (мне кажется, выглядит дешево)
Поэтому я в смятении - мне, видимо, невозможно подобрать нормальную юбку-карандаш на себя, буду носить всю жизнь А-силуэт, за который меня ругают на работе
2. Glamorous Eagle Jumper - Black/beige / UK 8
Ооочень я люблю свитера фирмы Глэмэрэс, они 100% хлопок. У меня есть красивенный джемпер в р. 10, который мне великоват, поэтому решила попробовать р. 8 юк. Сел очень хорошо, я не люблю, когда вещи висят на мне. Надеваю под него рубашку, почти офисный вариант
Но в офис боюсь надевать, т.к. орлы
Очень и очень всем рекомендую!
3. ASOS Shift Dress In Blue Floral Print - Print / UK 8
Как я ждала это платье! Как я надеялась втиснуться в него своей попой! Я уже придумала, с чем буду его носить! Но после отзыва Алеси-
Ales потеряла надежду
Да, к сожалению, мало! Но какой шикарный состав у платья! И расцветка.
Может быть, у кого-н есть подобное в р. 10 или 12 юк и нужен размер поменьше? Я готова поменяться
4. ASOS Swing Dress In China Print/ UK 8
А вот это платье мне великовато, но это замечательно для отдыха
Спасибо всем, кто им хвастался, особенно нашей любимой Иришке-
Disha - платье действительно великолепное, особенно состав и расцветка! И пусть мой бойфренд сказал, что ему оно не очень, и выгляжу я в нем как 10летняя девочка (это же наоборот классно!), я его никому не отдам
Хотела написать 2 строчки про него, т.к. нет в стоке, а расхвалила
Итог и вывод: платья с подобным кроем брать на 1-2 размера меньше!
5. ASOS Elgin Supersoft Skinny Jeans in Soft Grey Acid Wash. - Light grey / UK 12
Шикарные джинсы! Очень мягкие, удобные и комфортные! Не часто заказываю джинсы/брюки на асосе, но припоминая предыдущие заказы, помнила, что джинсы фирмы асос мне оооочень узки в икрах, широки в попе и оооочень велики в талии. Поэтому, чтобы втиснуть свои толстенькие икры, выбрала размер 12 юк. Велик
Жааль как! Уже очень хотела их носить. Буду перезаказывать. Эту пару пристраиваю
Вывод: классные джинсы за копейки, но покупаем на размер меньше!
Решила снабдить любимого трусами и носками
А он обиделся
Сказал "себе-то все заказываешь, а мне..."
6. French Connection Stripe 2 Pack Trunks - Multi / L
Хлопковые, удобные, хорошие. Сшиты на оценку "хорошо" - нитки и неровные швы. Понравились полосатые, а черные я предложила отложить на черный день
7. Levis 3 Pack Pendleton Socks - Multi / EU Size 43-46
Копеечная пара, покупала дорогому для футбола. Он гоняется с мячом и за игру одну пару истирает!
Когда показала ему эти, он засмеялся и сказал, что зимой на льду в таких нужно гонять, а не в зале. Плотные и теплые. На огромную лапку в 29 см подошли
8. Pepe Bootcut Regular Fit Jean - Denim / 34in Reg
Спасибо большое всем (
Ларочке-Larisskin ! и за помощь по размеру!, кто указывал на эти джинсы в копейках!
Они очень хороши! Заказала стандартный размер джинсов втайне, т.к. дорогой говорил "не нужны мне!" Получили. Влюбились. Плотная джинсовая ткань, на рост 182 не коротки и не длинны. Достаточно спокойный стандартный цвет. Подумываю о том, чтобы втайне заказать и вторую пару
Всем очень рекомендую! В стандартном и привычном размере
Опять себе
9. Levi's Young Styled Skinny Jeans - Pink / 29in
Спасибо всем, кто хвастался (в частности, Саша-
Pompadur , которая первой показала джинсы). Они шикарные! Очень переживала, что будут малы, но оказались очень как раз. Плотная ткань, хорошо тянутся, приятный цвет. В стоке очень много размеров, не теряйте возможность порадовать себя за копейку
10. ASOS Shift Dress In Graphic Print - Black / UK 8
И ведь отменял асос заказ с этим платьем, но я же настырная и упрямая! Красивое офисное платье, теплое, карманы там для чего-то
Состав очень хороший, полиэстер не чувствуется почти. Как раз для осенне-зимней погоды. Но мне мало в попе и по этой же причине становится коротко
(А я планировала носить с длинными сапогами
) Плюс не красит меня такая клетка. Подойдет более миниатюрным девушкам. Пристраивается
И еще очень хочу поблагодарить двух замечательных девушек -
Ирина36 и
Kyana - спасибо вам огромное, добра и счастья, всех благ. Ну не могу я поймать мартенсы - либо сплю, либо на работе, либо на даче, либо нет сети