Всем привет! Я отпинала свою лень и сажусь писать отзыв о последних полученных вещах. Простите, что без фоток, но пока их сделаю, написать никогда не соберусь
Начну с приятностей, которые уже активно ношу
1.
Sam Edelman Warner Leather Sandals
UK 3 (взяла свой обычный размер на российский 35) По стельке 22,5 см
В полном восторге от них. Удобные как тапочки, одновременно эффектные и универсальные босоножки. При заказе меня смущала высота платформы...зря! Привыкла к ней после 10 минут на улице (дома любая высота удобна). Теперь вообще не замечаю и с опаской кошусь на свои шпильки
Всем рекомендую, т.к. цена сейчас просто сказочная
2.
ASOS Skater Dress With Sweetheart Neck And Short Sleeves
UK 8 на 90-66-90 цвет purple такой же ягодный как на сайте. Вообще это платье без сюрпризов. Мне хотелось простое яркое платье на лето, именно его я и получила. Приятная вискоза, отличная расцветка, удачная модель: вырез выгодно подчеркивает грудь. Сначала собиралась носить с ремешком, но сейчас отказалась от этой идеи, т.к. само платье приталенное и хорошо сидит
3.
Fulton Riva Auto 2 Photo Umbrella
После получения чудесной трости цветка от Фултон, заказала розочки на подарок подруге (любит она эти цветы)
По размеру купол значительно меньше, как и сам зонтик: он ниже, тоньше, легче не только розового цветка, но и любой трости в моей коллекции. Я бы назвала его лайт версией. Очень элегантный. По качеству претензи нет, выглядит надежным
Возможный недостаток: ручка из белого кожзама будет пачкаться
Для себя делаю вывод, что трости Фултон отлично сочетают в себе цену, дизайн и качество
4.
ASOS Top with Cold Shoulder
У меня в мятном цвете, на сайте сейчас открывается синий, хотя в наличии мятный
UK 6 на параметры 90-66. Взяла на размер меньше, т.к. не хотелось слишком свободную получить. Сидит расслабленно, в 8-ке наверное утонула бы.
Производство Турция, по качеству очень средненько. Материал ожидаемо приятный, тоненький. На швы лучше не смотреть. Как итог: она стоит ровно те 500 р., что я за нее заплатила. На сезон можно взять ради вырезов на плечах
5.
ASOS T-Shirt with Crew Neck
UK 8. Популярная футболка. Отличная.
Несправедливо, что мужских гораздо больше расцветок
6.
Orelia Star Charm Pendant
Украшение очень понравилось. Точно такое же как на картинке Асоса. Без следов клея и прочих огрехов бижутерии. Не переворачивается. Идеально подходит к 2-м позициям выше
Жаль только, что нет запасного шнурка в комплекте
7.
ASOS Trousers in Statement Geo Print
UK 8. Удачная модель, сидят очень круто! Для меня покупка брюк целое событие, редко что нравится по качеству и на себе. На рост 162-164 подрезать не нужно, что для меня большой плюс. Читала в отзывах, что они вытягиваются после носки, наверное это будет их единственный недостаток. Если поймаете свой размер- берите
8.
ASOS Midi Bodycon Dress With Poloneck And Long Sleeves
UK 10. Размер брала, ориентируясь на отзывы о маломерности серого.
Сугубо мое имхо, но лучше бы взяла свою обычную 8-ку. Я покупала за 12 ф, сейчас оно 7,5 и эта цена куда ближе к его реальной стоимости. Платье не впечатлило, возможно после стирки ткань станет мягче. Я бы с удовольствием его вернула, но тут в игру вступает гениальный ход Асоса под названием "скидка 500 р."
Пред НГ получила платье
American Apparel и раздумывала не вернуть ли мне его назад. На контрасте с этой серой мышкой AA получает 100 очков
Быть этому серому чуду в моем гардеробе немым укором: "Перестань хватать всякую фигню"
9.
Wonderbra A-F Ultimate Strapless Padded Bra
34B
Любимая позиция моей мамы, цитирую: "Зачем ты заказала ортопедический корсет?!"
Мда...в целом я не ожидала что этот бюстик такой.....не могу подобрать слово....широкий. У меня вообще неоднозначные впечатления на его счет. Уже неделю сомневаюсь отправить или оставить. Размер подошел, но как-то не комфортно мне в нем
Все же покупка белья онлайн мне не подходит
10.
ASOS Fur Trim Fit And Flare Coat
UK 8
В моем понимании только истинный шопоголик может побежать на почту в +32 на улице за пальто
Каюсь, мое любопытство сильнее любых погодных условий и порой здравого смысла
Не зря бежала однако. Заказывала я это пальто главным образом ради цвета, этот оттенок мне очень идет. По размеру и фасону также подошло и понравилось. Даже меховой воротник приятно удивил. Ожидала я ужас-ужас, а получила приятный черный гладкий мех. Можно застегнуть вверху как у модели, а можно отгладить и сделать английский воротник.
Для меня есть всего 1 минус: оно кусается. Но я была заранее к этому готова, т.к. у меня уже есть одно пальто Асос с таким же составом
11.
Pieces Majken Animal Print Scarf
Классный! Приятный по качеству и по расцветке снуд. Общий тон чуть больше в розовинку чем фото с сайта
По одному краю есть непонятная мне пришитая полоска, буду в ателье, попрошу ее отпороть
12.
Pieces Brownie Scarf
Еще один милый шарфик от Pieces. Очень красивый универсальный цвет и моя любимая паутинка. Еще не решила оставлять себе или подарить подруге (он мне видится под ее шубку)
Далее мои откровенные провалы:
13.
Ted Baker Hikaru Orchid Mini Shopper With Umbrella
Ну да, я купилась на расцветку и марку. Зонтик просто крошка и такой хлипенький. Это уже больше похоже не на сумочный, а на карманный вариант. А сумочка к нему...это просто тихий ужас...дубовая, кривая
14.
French Connection Splash Scarf
Еще одно недоразумение грязной и тусклой расцветки в жизни
Если будет возможность- пофоткаю и выложу, но не обещаю
После недавнего похода по магазинам люблю Асос еще сильнее