Всем привет! Сегодня у меня пост с баянами. Настроение не способствует написанию постов, но хочется нести бобров в массы
и еще я придерживаюсь мнения, что хваст лишним не бывает, даже если вещь в ауте)
Параметры 81(75)-61-86, нога 25 см, рост 168 см.
Итак, баян номер раз
1.
ASOS Heritage Longline Peplum Coat uk 8
Все побежали и я побежал, почему бы и нет, тем более с 20% скидкой)) спасибо кстати еще раз выложившему) это пальто лежало в моем почтовом отделении два месяца, как в последствии признались "оно под шкаф упало, мы случайно нашли"
я-то по честному уже смирилась и думала, что не особо оно мне и надо) что сказать? оно красивое, люблю баску, делает фигуру и да, привлекает внимание, правда, люди разглядывают) теплое в безветренную погоду я мерзляка могу выдержать, наверное, до минус 5. Я его не отпаривала из чего я могу сделать вывод, что оно почти не мнется. И конечно оно мне большевато, но не критично. Не стала заказывать 6 из-за широкой спины - побоялась, что где-нибудь будет тянуть.
Смотреть далее
2.
Vera Meat Swan Love Ring S
Люблю лебедей - символ вечной любви, я также хочу) Собственно из любви к лебедям давно на колечко слюни пускала, сначала оно стоило в районе 1500 со скидкой, потом 700 и я его чуть не купила, а потом опять же скидка 20 % так удачно и вот оно два месяца протусило под шкафом вместе с пальто
S на размер 16,5 подошло идеально, единственное что мне не очень нравится - оно желтое, я желтый металл вообще не люблю и все жду - может затрется, но видимо без шансов, оно конечно пообтерлось, но стало скорее желто-серым, учитывая состав - другой цвет ему видимо не светит))
Смотреть далее
3.
Hybrid Key Hole Neck 3/4 Sleeve Dress uk 8
Одним не темным сентябрьским вечером Оля грустила, но тут совершенно случайно попалось платье прекрасной фирмы с чудесной скидкой, трясущимися лапешками я сложила его в корзину и потом полтора месяца его так ждала, так ждала, вся испереживалась. Это третий купленный мной гибрид, и да, для меня оно совсем впритык, я не знаю как там на счет маломерности - на меня оба из оставленных платьев этой фирмы садятся тютелька в тютельку, ну больше конечно уже не влезло бы)) На мне оно смотрится возможно не так богато, как на всем известной Вите, но я все равно его обожаю, потому что красиво)) А и у меня синее, но оно такое темное, что подругу по фоткам думали, что черное.
Смотреть далее
4.
ASOS Long Sleeve T-Shirt With V Neck XS
Лонгслив мужской для девочки, то бишь меня. Предыстория: мне безумно нравились кофточки иллюстрэйтед пипл с надписью - Can you see i love you с буквами выстроенными в виде таблицы для проверки зрения. Их толстовку я чуть не заказала, но по ней видно, что буквы уже обдербаненные и я решила прикупить что-нибудь черное и заказать такую же надпись в каком-нибудь более качественном исполнении. Ну, что сказать, я ленивая каза, поэтому лонгслив пока просто черный и ждет своего часа) Представляет из себя простую черную футболку, тонкую. Размер XS мне большой, допускаю, что XXS был бы как раз, но нам оверсайз и надо.
Смотреть далее
5.
Vero Moda Parker Jacket S
Вещица со октябрьского дня невиданной щедрости. Выбирать было не из чего и я боялась, что S окажется палаткой. У меня уже есть одна курточка Vero Moda ее многие знают - за 200 с чем-то там рублей)) так вот она размера XS. Но опасения не оправдались - парка конечно весьма свободная, но при затягивании резинок в районе пояса становится вполне себе носибельной. За счет какой-то специальной пропитки - не продувается и капюшон очень даже к месту. В общем, не куртка, а подарок) Ниже фотки "Кенни в черном"
на них резинка не затянута кстати
Смотреть далее
6.
ASOS Full Length Leggings uk 8
Вторые леггинсы с асос. Очень токая вискоза - приятно и комфортно, но попец светит и в этих и в черных. Длинна очень хорошая))
7.
New Look Structure Snake Print Platform Court Shoes uk 6
Покупала на работу. Адские туфли, мне в них больно даже сидеть. Размер на 25 см подошел. Полностью соответствуют фотографии.
8.
Ted Baker Tomaz Leather Clutch Bag
Мой хороший
Тоже со дня невиданной щедрости) У меня черный. Сначала показался очень плоским, но на самом деле в него помещается все что нужно и еще и перчатки в довесок можно упихать) очень приятная и качественно выполненная вещь, внутри собачки)
Смотреть далее
Баян номер два
9.
Another Influence Hoodie M
Покупала другу, но потом в взяла и себе, обалденно комфортная вещь, хотя по фото она казалась мне какой-то жутко синтетической, так что можно сказать превзошла ожидания)
Смотреть далее
10.
Religion Panther Vest S
Невидимка, такой уже нет, но есть аналогичная - недавно выкладывали. Черная краска при определенном освещении переливается, в серых местах на рисунке некий эффект зачуханности как катышки. Она прозрачная и проймы глубокие. В целом хорошая майка - длинная, с кожаными штанами или леггинсами прекрасно.
Фотки майки у меня странные - ходила мыть чашку остановилась попозировать))
Смотреть далее
11.
No More White Bits Body & Face Instant Tan 125ml и
No More White Bits Self Applicator Mitt
Автозагар и варежка для его нанесения. Давно я не пользовалась автозагаром, решила попробовать, тем более опять какая-то бьюти-распродажа была. Попробовала)) больше не хочется)) Варежка - классная, бархатистая поверхность, наносит все ровненько и гладить себя такой штучкой приятно. А вот сам автозагар - это страшная сказка. Когда мажешься он пахнет похоже на Hugo Deep Red, я еще подумала - ой как здорово, не воняет. Вонять он начал через пять минут после нанесения. Весь оставшийся день я бродила по квартире с диким желанием помыться, помылась я на утро) автозагар как рукой сняло
может конечно у кого-то был более позитивный опыт, но со своей стороны я категорически это чудо не советую.
12.
ASOS Textured Knit Snood
Снуд. Поймался случайно. После прочтения отзывов побаивалась что придет жуткая возвратная тряпочка. Но нет, все благополучно. Мне он ооочень нравится, не смотря на акрил с нейлоном. Ношу как шарфик - в три оборота вокруг шеи или как капюшон. В описании написано 170 см, уж не знаю, где они нашли в нем длину почти с мой рост) это ж как его растянуть-то надо?)) в качестве капюшона на голову хватает также на безветренные минус 5
Смотреть далее
13.
ASOS Blouse With Pussybow And Dobby Spot Panels uk 8
Блузка в горох и с бантом. Медитировала на блузку долго, пока какой-то там очередной код не появился. Такая же есть в петит и вроде даже дешевле, но петит я заказать не рискнула, потому что побаивалась за длину. Итак она конечно секси. Черная и прозрачная, спереди горох, сзади просто прозрачная, бант не декоративный - правда завязывается. С юбкой карандаш с завышенной талией она прекрасна. А на выпуск, возможно за счет формы рукавов она делает плечи огромными, а мою фигуру квадратной.
Смотреть далее
14.
ASOS HILLTOP Wedges uk 6
Еще одна вещь, на которую я запала с первого клика и решила обязательно купить. Большую часть прошлого лета я проходила в высоченных леопердовых лондон ребел, как-то это было не универсально, поэтому потребовались черные и еще с кучей перемычек, отвлекающих внимание от широкой ножки. В общем, я довольна. На мой взгляд они достаточно удобные, не особенно тяжелые, лишних следов клея не обнаружено. По размеру идеально.
Смотреть далее
15.
Lashes Of London Sequin Dress with Sweetheart Neckline
Одно из двух платьев на новый год. Я решила черное-черное, три года подряд в черном, сколько можно? Буду невестой в белом (в принципе все остальные цвета тоже рассматривались
). Пошарилась по интернету, нашла на другом сайте такое же, посмотрела как сидит - вроде нормально. Сегодня я его получила. По честному, мне не особенно понравилось, что-то не хватает - то ли мозгов, то ли еще пары размеров в плюс в груди. На фото я налепила силиконовый лиф. Но все равно как-то квадратно получилось. Хотя может и не стоит "пенять на зеркало"
Спина красивая - верх застегивается на маленькую круглую пуговку, внизу небольшая молния. В любом случае оно остается праздновать, потому что пайетки (кстати ни одна не отпала пока мерила) я люблю и цвет у него прекрасный (от сайта не отличается). Ах да, оно на плотном белоснежном подкладе и соответственно не царапается - определенно это плюс.
Смотреть далее
Баян номер не помню уже какой
16.
River Island Check Shirt uk 8
Да, теперь у меня тоже есть рубашка в клетку и я могу примерить на себя образ ковбоя или колхозника, что по сути одно и то же, наверное) Рубашка хорошая, мягкая, состав из 100 % хлопка радует и мозг (на полиэстр он негодует уже, видимо с возрастом пришло) и тело. В груди рубашка достаточно свободная (легко влезла бы и в uk 6), но за счет того, что в плечах она села идеально, чрезмерно большой не кажется. Кнопочки немного лишние и кстати на фото они как-то в глаза не сильно бросаются, так что могут быть сюрпризом) Пришла с закатаными рукавами, как на модели, их не расправляла, поэтому длину не знаю. Рубашка хорошая - присоединяюсь к большинству и рекомендую.
Смотреть далее
17.
Only Polka Dot Sweat Top XS
Люблю горохи, но почему-то не все мне идут. Недавно на работе мерила платье тоже с асос - синее с крупным белым горохом, в нем смотрелась как доярушка)) Свитшот отличный, состав опять 100 %. Свободный, но рукава узкие, может быть поэтому очень большим не кажется. Длинна самого топа тоже там где надо - позволяет носить с джинсами с низкой посадкой и не переживать, что будет мелькать живот.
Смотреть далее
18.
Ted Baker Benet Patent Clutch Bag
Ооо, гонялась за ним с тех пор как в октябре цена упала до 900 рублей. А потом еще когда глюк был про несуществующие вещи в наличие - пыталась купить
фокус не удался. И вот десять дней назад я увидела его в списке вещей тед, и начала ловить, просидела час - ура, поймала)) карамельное счастье приехало обычной почтной за неделю по-моему (у нас тут какой-то сортировочный центр местный открылся, возможно в этом причина). У меня экспресс даже никогда так быстро не приходил. Не смотря на то, что клатч явно возвратный - ни одного косяка не нашла. Конфетка внутри имеет отделение для карточек и кармашек на замочке. Кстати точно такой же белый в нашем стокмане стоит около 5 тысяч - мы туда периодически поржать над ценами заходим))
Смотреть далее
На этом все, бонус для тех кто дочитал до конца - наши хэллоинские игрища. Вся одежда на фото с Асос.
Смотреть далее
Желаю всем желанных покупок, идеального качества и быстрой доставки