Привет всем!
Сначала хочу поделиться опытом, как получать посылки с почты быстро
Мое почтовое отделение работает по графику 09-14 Пн-Сб (не хватает рабочих рук, извещения не разносят). Не очень удобно... приходиться уезжать в обед с работы, отстоять час в очереди, чтобы в итоге узнать - посылок нет... В эту субботу, заранее договорившись с управляющей, я пришла волонтерить)) Сначала меня провели на склад с обработанными посылками, я удостоверилась, - действительно, на мое имя посылок там нет. Но в длинным коридоре меня ждало еще много неразобранных мешков с мелкими пакетами! Первый - и сразу удача, моя сумка, заказанная с ebay 25 июня!
В обработке посылок нет ничего сложного - в каждом мешке есть накладная с трек-номерами, присваиваем всем входящим номера по порядку, ставим его на посылку; заполняем извещение; относим на склад. Таким образом я обработала более 40 отправлений за 2 часа, из них 4 - оказались моими)) уиии! asos от 30 июня и 3 июля - были у меня уже 21-го. Как же я была довольна, ведь предыдущие посылки с asos приходилось ждать по 2-3 месяца! Уходила я с благодарностями от управляющей, хорошим настроением, и уверенностью, что на почте не осталось моих посылок, которые случайно пропустили, не обработали или не нашли...
Ну а теперь, что я получила... Тут и старые посылки, некоторые вещи уже не в стоке, но может кому-то пригодится!
Warehouse Chiffon Tape Work Dress UK8
Это перезаказанное мною платье (сначала была 10-ка, которая села неплотно). В 8-ке поправляться нельзя! Обтянуло так обтянуло! Кстати сетка над грудью в обоих размерах немного сборит (может мне роста не хватает?) и сзади, где разрез под пуговичкой - ткань отходит от спины. В остальном идеально.
Клатч к платью
Johnny Loves Rosie Glitter Box Clutch Bag
Упакован был в бумагу, целлофан с пупырками, чехол и картонную коробку! Стразики блестят очень ярко, хотя поверхность у них металлическая (т.е. это не кристаллы), прозрачные кристаллы только на замочке.
Так же перезаказанный лиф на 34А
Wundervoll Silk Jersey Moulded Cup Soft Bra
Сел, как и предполагалось! Отлично!
Kat&Bee Zerlinia 14ct Gold Skull & Rose Ring размер L
Кольцо пришло упакованное в бумажный конверт с рекомендациями по уходу, с пластиковым боксом - все это в мешочке под бархат. Никаких проб или сопроводительных сертификатов, подтверждающих, что это золото... Только на оф. сайте написано, что в производстве используется золото... Ну да ладно, оно шикарно! Из-за того, что оно плетенное, определить размер точно у меня не получилось. На 17,5 немного великовато; на 19 - маловато... Делаю вывод - на 18~18,5. Приглядываюсь еще к одному кольцу этой фирмы, о бесконечный шопоголизм!
Paul & Joe Cat Collection Blusher Sticks,
Paul & Joe 'A Mid Summers Night' Shimmering Pressed Powder и
Paul & Joe Cat Collection Lipsticks
Спасибо shvetcanna за
ее хваст! Купила сестренке в подарок, думаю ей понравится. Хороший обзор косметики этой фирмы можно найти на косметисте. Все пришло в целости и сохранности, хотя asos с упаковкой особо не парился, а точнее - вообще не запаковал отдельно)
Penfield Idlewood Backpack
Среднего размера качественный рюкзак, заказывала сестра - ей нравится, везде с ним гоняет)
NW3 Campbell Bag
Долго болталась у меня в више, как подешевела ее сразу разобрали. Миниатюрная сумочка, очень милая, с красочной подкладкой. Смущают в ней две вещи - запаянные швы - как бы не разлетелись; и нерегулируемый ремень.
People Tree Double Hoop Earrings
Красивые, достаточно тяжелые, металл желтый. Эти два колечка в подвешенном состоянии вращаются вокруг оси в разных направлениях!
Casio Watch MQ-24CC-6BEF with Blue Analogue Dial and Blue Resin Strap
Очень нравится цвет, ношу их не снимая.
Huit Lace Brazilian Brief, М и
Huit Lace Underwired Bandeau Bralette, 34А
Влюблена в это белье - нежное, романтичное. Трусики - хорошо. Лиф я заказывала в двух размерах - 34А и 34В. Оба, в принципе, сели.
34А - полоса чуть поуже и верхняя кромка немного сдавливает грудь; 34В полоса шире и немного велик, но сетка не висит, позорными складками не собирается... После долгих раздумий все же решила оставить 34А.
В обхвате хотелось бы посвободнее, но я люблю, чтобы белье сидело свободно (простите за мой французский), и комфортно себя чувствую в 36-ом. Лиф на косточках и, за счет сетки под грудью, он ее приподнимает и собирает. Модал в составе делает ткань тонкой, приятной к телу.
Nike Legacy Short Ventilated Bra S
Не ожидала за такие деньги увидеть настолько качественную вещь. В наших магазинах nike подобные топы стоят 2,5 т.р.
Emily & Fin Polka Dress, М
Платье из легкого хлопка на подкладке. Застегивается сзади на молнию и две прозрачные пуговки. ЗапАх декоративный и пристрочен к юбке, так что объем в бедрах не регулируется. В попе - как раз: так, чтобы можно было сесть без треска рвущихся швов
В груди есть запас для лифа с пушапом.
Спасибо за внимание! Всем удачных покупок и быстрой доставки!