а вот и труселя подползли
Итак, мой третий хваст. Он должен был быть вторым, но Всемогущая Почта России изменила судьбу моих посылок. Все как всегда. Заказала я 07/02, отправили 08/02, пришло ко мне на почту 07/03, получила я только сегодня. То есть шла посылочка примерно 29 дней. Через
Новосибирск. Весила покупочка всего 348 граммов, но пакет на вид был внушительный. Мои параметры:
115(97)-91-116(или 123?).
O Lingerie D-F Curves Natasha Contrast Lace And Bindings T-Shirt Bra - Sand / 40D
Он есть еще
в стандартных размерах
Я искала бюстгалер на большой обхват, эта модель меня полностью устраивала, потому что красивая и по привлекательной цене в 11£.
Знаете, мне очень трудно подобрать белье, впрочем, как и одежду. Обхват под грудью большой, а выбор в магазинах маленький. Теперь в моей жизни есть асос, и мне не приходится выбирать между красивым бельем и бельем своего размера. Если честно, я всегда выбирала красивое, которое мне явно мало в обхвате и туго в чашечках
Смотреть далее Когда я открыла пакет, сразу вытащила что-то габаритное. Это был ОН. Лифчик моей мечты. Но ё-маё чашки ведь огрооомные. Хорошо,что только на вид. Пока одевала, перебирала в голове всех знакомых с шестым-седьмым размером груди, уж очень он смотрелся большим. Вот я застегнула, и подошла на ватных ногах к зеркалу, опускать глаза вниз мне было страшно... Но, о чудо! Он как раз. Прям влитой, нигде не тянет, не топорщится, идеальный!!!
Начала рассматривать тщательней со всех сторон. Сразу скажу, он меня не разочаровал.
Чашечки без пуш-апа, но со слоем поролона 1-1,5см. Бретели не широкие но прочные, слабо тянутся, долго будут служить мне верой и правдой. Сама планка широкая, в два слоя, поэтому тоже тянется не очень сильно, это хорошо. Хоть на сайте фото для модели стандартной и "большегрудой" одинаковые, в жизни они отличаются. Например, сзади застежка на трех крючках. Сам цвет не белый и не телесный, такой как бы золото+белый, да еще и блестящий на вид и атласный на ощупь, как шелк. Черные кружева качественные, все красиво, ровненько. Буду носить с черными трусами(ниже про них расскажу). По составу вещица полностью синтетическая, но меня это не смущает. Внутри на этикетке размеры: EU 90D, UK/US/CA 40D, FR/ES 105D, IT 5D. Я в последний раз брала в магазине обычном 90С, он мне, правда, в чашках мал.
Итог: всем советую, красивый, качественный, за 11 фунтов просто сказка!
Marie Meili 2 Short Set With Leopard Print - Leopard & black / UK 18
Наборчик брала за 9£. Тонкие, синтетические, тянутся отлично. Ввиду трех выше перечисленных качеств, нигде не впиваются, сидят отлично. Правда, высоко и "глубоко"(почти шортики). Стоило брать на размер меньше. Но и так носить буду с удовольствием. Мне понравились. Я заходила на официальный сайт этой марки, у них все белье изысканно-благородное. Мне даже кажется, что на уровень выше,чем, например, O Lingerie или No Romeo. А еще огромный плюс заключается в том, что у Marie Meili трусики до 18 размера включительно.
Итог: будут скидки на эту марку, сразу куплю что-нибудь еще, но на размер меньше.
No Romeo Star & Plain 3 Pack Brief Set - Rose red with star / UK 16
Брала за 12£, теперь же наборчик подешевел в полтора раза
16й размер оказался как раз, потому что туселя, как и предыдущие из синтетики, тонкие, хорошо тянутся. Кстати, как и черно-леопардовый набор, это "трио" нигде не впивается, ничего не перетягивает. На попе смотрятся достойно, даже очень! А какие яркие цвета! Ммм, просто прелесть
Сидят не как шортики, а как обычные трусики, то есть боковинки не широкие, как на фото с сайта. Они не высокой посадки,а низкой. Как раз я так люблю. Пришли в плотном прозрачном пакетике с петелькой-вешалочкой.
Итог: я вам всем советую, качество хорошее, цены еще лучше
На этом все. Позвольте откланяться. Фото, к сожалению, не будет, потому что техники нет специальной.