Мои покупки никого не удивят, а похвастать хочется
Клатчик замшевый) Заприметила его, как только появился на сайте и мужественно дождалась максимальной скидки. Тогда еще асос затеял игру с купонами на Фейсбуке. Так что с выйгранным купоном на 20% клатч достался мне всего за 900 рублей)
Говорилось о нем уже много. Я добавлю, что мой экземпляр идеален - ничем не пах, никаких пятнышек или затертостей. Все - мама, сестра и подруги похвалили его, а вот я сама осталась равнодушной. Перегорела, видимо, пока хотела его)) Но никому не отдам и пристраивать не буду

Уверена, что поводы для такой красоты все равно найдутся)
Смотреть далее
Ну что ж, принимайте и меня в клуб обладателей этой кофты

Когда она стоила 5 фунтов, я еще могла устоять, но за 2,5 не взять было грех) Взяла 10 размер, который чудесно подошел моей маме с ее размером 52-54, и которая с удовольствием уже выгуляла обновку. Мои впечатления - отличная кофта, красивые рукава-крылышки, приятная вискоза, интересный рисунок ткани) Да одна брошка тянет на 2,5 фунта! Кто еще не купил - берем, не думаем))) В стоке мелькает)
Смотреть далее
Мои любимочки - шортики!) Уии, как я их полюбила - на неделе надевала аж 4 раза

на свои параметры - ОТ77 см, ОБ 102 см взяла 14 размер, ориентируясь на сетку фирмы. Сели чудесно! Немного свободны в талии, я утянула их чуть-чуть по бокам. 20% полиэстра чувствуются в составе, шорты мягче, чем 100 хлопковые. В общем-то, я даже не мечтала, что с моими параметрами куплю шорты и буду их носить. А вот, ошибалась

Они не очень короткие, цвет более джинсовый, чем на сайте. Есть единственное замечание, торчат белые нитки сзади в том месте, где пришит ярлык (на моем фото видно). Но я это прощаю моим славным шортикам)
Даже все лейбочки очень классные и жаль было снимать) Фурнитура с названием марки. Мимими))) Я в них и в пир, и в мир - утром на работу, вечером в бар
Смотреть далее
Спасибо за внимание!) Удачных вам покупок и быстрой доставки))