И снова здравствуйте
!
Я со второй частью хвастов: вчерась посылочку принес на дом курьер
! Большая така посылочка, радостная
1. Wrangler Stokes Skinny Jeans - 26
Мои первые скинни! И такое прямое попадание! Я никогда не покупала и даже не мерила подобные джинсы, считая свои ножки слишком кривенькими для них
Я довольна как стадо слонов
Размеры периодически мелькают. Джинса тоненькая, хлопок с 1,5% эластана, сделаны в Турции. При моих несчастных 164см джинсы сидят почти как на модели (внизу чуть присборены), длина моей ноги с внутренней стороны 80см..
2. ASOS AGGIE Suede Pull On Casual Heel Ankle Boots - 5юк
Долго их мурыжила в више под платье Kookai из
этого хваста. Созрела после нескольких отзывов. Впечатления в общем и целом положительные, сделаны на 4ку, колодка удобная, но мое мнение - не оч удачные лекала (как-то пузырятся в районе подъема), причем левый сел лучше правого
, замша неплохая, продублирована тонкой тканью, стелька кожаная, наборный каблучок, где произведены, не нашла
В общем на 36 фунтиков тянут
3. ASOS LOTTIE Suede Ballet Flats - 5юк
С черными не везет, а эти сели как родные! Очень мягонькие, замшевые тапчульки "здравствуй плоскостопие"
Сразу вставила ортопедические стельки, сегодня выгуляла - оч довольна. Внутри продублированы тонкой х/б тканью, стелька замшевая, кант тоже из мягкой замши - ножку не натирает как тесемочный. Сделаны в Индии.
4. ASOS Leather Across Body Bag With Scalloped Edge
Ожидала, что будет чуть меньше размером, но в принципе, так даже лучше
. Ремень длинный, не регулируемый. Кожа очень плотная, но не картонка, а хорошего качества. Единственный минус, несмотря на то, что все пришло в большой коробке и внутри обложено пакетиками с воздухом, сумочка оказалась помятой
благо, с тыльной стороны, но все равно неприятно.. Думаю по этому поводу накатать писмецо дорогому асосу
. Застегивается на магнитик. По-моему, неплохо сочетается и с полусапожками, и с балетками, да и к
нюдовым фуниксам подойдет (ну нравиццо мне, когда сумка и обувь одного цвета, никак не избавлюсь от этого). Сеня и ее уже выгуляла
5. Glamorous Tropical Print Top - 8юк
Ну, эту головную боль я сама себе нашла на сайте
и что-то мне мешало этот топ заказать - ну не может хорошая вещь из натурального шелка стоить так дешево
В итоге до кучи с 20%ным кодом заказала
. В опчем, как уже писали, действительно шелк, тканюшка прозрачная и очень нежная, уже пару зацепок поставила, пока примеряла.. И тож задалась вопросом: зачем достопочтенные китайцы молнию вшили такую здоровую да еще и так криво?? Топ прекрасно одевается, не расстегивая ее
. Еще момент, он крутится на мне
- приходится постоянно поправлять, чтоб ровненько все было.. Вердикт: вещь на пару раз одеть, либо домой поедет, либо заморочусь, уберу молнию и сделаю ровный шов, пусть будет.
6 и 7. Майки Amplified - S
и
Присоединяюсь к положительным отзывам, качество на высоте, трикотажик плотный, не сопливый
Рисунок первой маечки сочненький такой
Я оч довольна! С размерами вот странность.. как уже писали, первая меньше второй, думаю, на размер, а потому села лучше..
За сим откланиваюсь..
Всем хороших выходных и много положительных эмоций!
PS. Если Асос нас ничем не порадует в День России, порадуем себя сами!