ДОбрый день!
Наприходило всего много, но из-за поездок, чУмУданов и учёбы ничего не фоткала - только мелочёвку.
Итак, часы-черепахи
Очень легкие, просто невесомые!
Массивные такие. На мой взгляд, они больше декоративные, чем исполняющие функцию показать время - циферблат золотой, стрелки золотые, метки золотые... Но млин, какие ж эффектные! Проскальзывают еще на сайте.
остальные картинки под стрелкой
Смотреть далее
Дальше покажу мелочевку из тотальной распродажи - посылка от 26 июЛя, ткоа пришла
2. Цветок за 1,89 долл, у меня кремовый. Был еще черный, но уже в корзину не ложился
Большой, качественный, красивый. В реале он такой плоский и есть. Фиг знает куда он мне такой, но за 50 рэ грех было не купить
Завтра на море испытаю
ну, тут все россыпь цветов с Асос
2 нижних - это Липси-повязка, я ее расстригла, и сделала 2 самостоятельных цветка. Крепление для броши еще не приделала
3. ну и халявные бусы за 20 рублей
О, они офигенные! Нереальные! Тяжелые такие
Выглядят 100% как на картинке.
Цвет насыщенный фиолетовый
Бусины разной формы и размера
крепятся нити к кольцам
4. Серьги-кольца еще забыла
У меня "серебреные". Ну обычные железки, купила ну писец "задорого" по сравнению с предыдушими итемами
Пока не носила, но скорей всего облезут от соприкосновения с кожей.
Остальное распродажное и не очень покажу уже после отпуска
Спасибо за внимание, всех
Наприходило всего много, но из-за поездок, чУмУданов и учёбы ничего не фоткала - только мелочёвку.
Итак, часы-черепахи
Очень легкие, просто невесомые!
Массивные такие. На мой взгляд, они больше декоративные, чем исполняющие функцию показать время - циферблат золотой, стрелки золотые, метки золотые... Но млин, какие ж эффектные! Проскальзывают еще на сайте.
остальные картинки под стрелкой
Смотреть далее
Дальше покажу мелочевку из тотальной распродажи - посылка от 26 июЛя, ткоа пришла
2. Цветок за 1,89 долл, у меня кремовый. Был еще черный, но уже в корзину не ложился
Большой, качественный, красивый. В реале он такой плоский и есть. Фиг знает куда он мне такой, но за 50 рэ грех было не купить
Завтра на море испытаю
ну, тут все россыпь цветов с Асос
2 нижних - это Липси-повязка, я ее расстригла, и сделала 2 самостоятельных цветка. Крепление для броши еще не приделала
3. ну и халявные бусы за 20 рублей
О, они офигенные! Нереальные! Тяжелые такие
Выглядят 100% как на картинке.
Цвет насыщенный фиолетовый
Бусины разной формы и размера
крепятся нити к кольцам
4. Серьги-кольца еще забыла
У меня "серебреные". Ну обычные железки, купила ну писец "задорого" по сравнению с предыдушими итемами
Пока не носила, но скорей всего облезут от соприкосновения с кожей.
Остальное распродажное и не очень покажу уже после отпуска
Спасибо за внимание, всех