14 размер
приятная кофточка! Только очень тоненькая, не на мороз)) В жизни цвета чуть спокойнее, чем на фото асоса, поприглушеннее. Яркое, но не вырви глаз. Понравился!
14 размер
АФИГЕННОЕ!!! Ткань оочень приятная, мягкая, струящаяся, летящая. Заказывала его и боялась, что вообще не пойдет мне такое. Ан нет! Очнь здорово село, прямо моё-моё
По длине - чуть ниже колена на мой рост. но мне эта длина подходит (боялась, что придется подшивать, но все в порядке).
сейчас еще подешевело - всего 38 фунтов стоит!
14 размер.
Вообще в момент примерки - я поняла, что у меня теперь любовь с этой маркой (Twist & Tango ) - оба платья от них просто супер.
Село хорошо, немного менее свободно, чем на модели, но свободно. Его можно надеть и тем кто крупнее меня - будет хорошо, и тем кто меньше - тоже хорошо, свободнее.
Качество - просто отличное, ткань очень приятная, а оборочки - ммм..
Цвет в жизни немного более блеклый, чем на фото - это для меня минус, мне идут цвета по ярче. Но все равно оно мне очень нравится! Ура,жду лета))
16 размер
несмотря на то, что почти все на асосе мне 16 размера велико, эту рубашку решила таки взять 16, так как модели оно почти по фигуре. Я молодец - в 14 не влезла бы ни за что. 16 - очень в притык (видно на фото). Можно немного сбросить для более комфортной носки, но нормально.
Рукава немного длиноваты, но не критично.
Бабочка туговата, но можно передлать будет.
Сердечки - очень милые
Сшита аккуратно.
Ну.. и до кучи взяла ободок, тоже забавный.
Если вдруг этот ремень будет в стоке - хватайте! Очень стильно смотрится в жизни! На меня налез размер М, но в притык.
Очень неудачная покупка. Налезает только на мизинец и то как-то криво. Металл - смотрится очень дешево и не аккуратно.
Опятаки. будет в стоке - берите и не думайте! Очень красивый цвет, кожа мягкая, но плотная. Тоненький. Покупала в подарок, а теперь жаба душит раставаться с ним)
Еще в стоке!
Милый ремешок. Он, кстати, мохнатый
Бант копеечный. Как носить - не придумала. Но в целом ок.
Эффектный. строгий. Но в дороге покоцался. Хотела подарить, но с царапинками он в итоге, так что видимо у меня будет жить.
10 размер, маме
Необычное платье.
На картинке мне больше нравилось. Ткань у него совсем не легкая, оно такое увесистое.. А хотелось бы большей легкости
+ большемерит. В него даже я влезла. Смотрелось, конечно, отвратно, но влезла
Спереди складка в жизни выглядит не очень внятно.
Ну в общем как-то так. Всем спасибо за внимание