Отчитаюсь о своих покупках. Поскольку я новичок, пост мой будет не столь прекрасен, как мне бы хотелось. Технически еще не во всем разобралась. Но хвасты вещь полезная и кому-то могут помочь даже в несовершенном виде
Итак:
Леопардовое платье
Впечатления неоднозначные. Ожидала, что ткань будет плотнее. Нагло взяла на свои 98-70-102 размер 10. Поскольку люблю в облипку и своей фигурой в принципе довольна
Оно мне совершенно не мало, поскольку ткань тонкая и тянучая. Кстати, на ощупь и к телу очень приятная. Считаю, что цена завышена, но я, вообще, жмотина еще та. Ах,да! Еще одна странность, подол впереди на 3-5 см длинне, чем сзади. И выглядит это так, словно было задумано изначально.
При моем росте 177см длина как раз по коленочку. При ходьбе ползет вверх по колготкам. Допускаю, что на голых ногах такого не будет. Я в нем пользуюсь бешеной популярностью
Видимо, мужчины чувствуют себя охотниками на леопардов и рвутся в бой.
Кейп из кожи молодого дерматина
Собственно, из-за него меня и занесло на асос. Вот хотела я кейп и все тут. Гугл любезно отправил меня на асос и там я просто влюбилась в ЭТО. Вещь загадочная и прекрасная. Не как у всех! Цвет темнее, чем на сайте. Кейп тонковат. Еще не могу сообразить, в какую погоду буду носить, но носить буду однозначно. Размер опять же нагло 10-й ) Прямо впритык мне по плечам. Возможно, 12-й был бы лучше, но и так прекрасно.
Черно-бежевый клатч
Ну обычный клатч. Сшит аккуратно, строчки ровные, фурнитура приличная. Ничем не пах ))) пусть будет.
Лаковые туфельки нюд Это моя печальи боль. Нравятся они мне до писка, но маломерят жутко. На мои 26см я взяла 7 размер. А вот и фиг вам. Они 26см по стельке, но,учитывая заостренный носик, я в них влезаю со слезами и хожу, как та русалочка
Цвет прекрасен, что прямо ах! такой розово-бежево-сливочный какой-то. Видимо, поедут обратно. если никто из моих подруг на них не позарится.
Кофточка с оригинальной спинкойОна прекрасна ) размер 10-й. Смело можно было брать 8-й, ибо она просторна и размашиста. Взяла в сером цвете. Красиво и необычно.
Серьги-клыки и
кольцо-труба.Всё крупное, но легкое. Выглядит опять же стильно и необычно. На сайте есть такие же в белом цвете. Думаю заказать.
И вот она, моя прелесть!!!
Кофточка со скелетиками Она уже в ауте. И мне (напомню, рост 177см) досталась только в петите. Но я не жалею.Я её люблю и снимать не хочу
Простенькая курточка размер М, цвет хаки. Размер мой в тютельку по плечам. Села хорошо. Рукава даже с запасом. Ничего особенного. Гонять в магазин или в спортзал.
Смелый такой комбинезончик
Зачем-то заказала в 12 размере ((( он мне великоват. Содержание тянучек в составе невелико и я теперь тупо опасаюсь, что он растянется еще и будет на мне висеть. А так-то я в нем секси-шмекси ))) По длине туда смело войдет девушка гораздо выше меня. Так что, если параметры у вас на 12-й размер, а рост меньше 170см, не берите. Повиснет. Теперь думаю заказать что-то из этой же серии, но 10-го, а то и 8-го размера.
Накидка не накидка...... В общем, судя по всему,бралось это к предыдущему комбинезончику
Мне досталось только в синем цвете. Я решила, что не страшно, синий я обожаю и у меня вагон обуви и аксессуаров в тон. Пришло нечто. Или надо брать на 2 размера меньше, или вовсе не брать. Оно не такое прозрачное, как на сайте и, в итоге, выгляжу я, как шибко плотная тетенька на свадьбе у племянницы. Плащ-палатка и из неё торчат голова сверху и ноги снизу. Оно мне ниже колена
Я думаю. Скорее всего протестирую при дневном свете. Может, там оно будет интереснее и прозрачнее. Чтобы хоть видно было, что там внутри я в модном комбезике.
Вот пока и все ) Прошу прощения за отстутствие живых фото. Я бы с удовольствием, но нет в данный момент такой возможности.
Всем спасибо за внимание и долготерпение.
Надеюсь, хоть кому-то это пригодится