Всем огромный привет
Посылки получила уже давно, да не было времени выложить информацию.
Некоторых вещей уже нет в стоке, но мало ли вдруг появятся. На некоторые из них не было хвастов, поэтому и мне было трудно определиться. Может в будущем все-таки кому-нибудь пригодится мой отзыв.
Вещи брались по скидочными кодам и во время последнего сброса цен.
ASOS SHOWTIME Block Heel Lace Up Shoe - Dark brown/off white / UK 7
Я их давно заприметила, даже, когда на них зимой скидка была в 50%. Но тогда до них не дошло, брала что-то другое. Сейчас, как только цена упала, решила взять. У меня уже есть подобные лоферы, так что уже знала, что получу. С размером нормально, качество тоже. Сделаны в Испании.
ASOS AIDEN Leather Lace Up Brogue Boots - Dark brown / UK 8
Эти брали маме. Зимой купили такие же черные в 9-ом размере на ступню 28см. Оказались большими. Она носила с носком. Поэтому она сразу решила взять еще и такие, но уже в 8-ом размере. Сели, как родные. Так, что если вдруг еще кому-нибудь попадутся(они кстати в трех цветах были зимой), то берите на размер меньше. Качество нормальное, кожа мягкая. За теперешнюю цену стоит взять.
Pepe Striped Scarf - Blue / One Size
Pepe Scarf - Brown / One Size
Шарфы брала для брата. Они бесподобны. Очень мягкие (особенно коричневый) и теплые. Кстати очень длинные, коричневый к тому же еще и широкий. Не знаю будет ли носить их мой брат, но я от них уж точно не откажусь
Pieces Hakan Suede Braided Waist Belt - Nature / M
Размер М на ремне написано 75см. Так и есть, на большую талию надо брать размер побольше. Качество отличное, цвет тоже.
Oasis Plait Belt - Tan / M
У Асоса почему-то указано, что это полиуретан. Я в этом очень сомневалась и решила посмотреть на офф.сайте. Убедившись, что это все-таки кожа, заказала. Хорошенький ремешок под брючки, джинсы, платья и юбки. Цвет серо-бежевый. По длине может пойти на талию большого размера, так как у меня и на бедрах хорошо садится, еще и остается кусочек
Lipsy Marble Jeans - Grey / L
Эти я тоже долго присматривала, еще с прошлого лета. Их почему-то никто не брал, видимо из-за большого размера. Я все-таки рискнула взять и не напрасно. На этикетках вообще полная неразбериха. В одном месте написано 14UK, в другом L, а в третьем вообще 32/33(т.е. по талии 32, длина 33). Сели хорошо, как всегда у скинни, сильно обтягивают ноги внизу, но в талии нормально(может чуть-чуть свободновато, но не спадают). Качество кстати порадовало. Уже выгуляла, как мой сотрудник сказал, создала аварийную обстановку на дороге
Oasis Two Part Wedges - Green / UK 7
Ну это у меня не первая обувь Оазиса, так что 7-ка на стопу 26см как всегда отлично. Отличные босоножки. Цвет красивый насыщенный, очень легенькие. Сделаны в Италии. Рекомендую.
Oasis Pave Stone Stretch Bracelet - Multi / One Size
Очень красивый браслет.
Oasis Triple Compartment Bag - Orange / One Size
Очень даже неплохая сумка, несмотря на полиуретан. Цвет заявлен, как оранжевый. На самом деле она все же больше красная, чем оранжевая. У нее три отделения, причем два из них застегиваются на молнию. В среднем отделении как обычно большой карман на молнии и маленький карманчик для мобильника. Смотрится очень хорошо.
Ну пока все на сегодня, устала
Ну и на закуску
Мой котэ сладко спит и проветривает свое пузо
Смотреть далее
Всем спасибо за внимание. Удачных покупок