Отчет о посылочке
сланцы, взяла мужу 9 размер. пришли огромного размера, написано 44-45, разве это 9?
колготки, размер Л, клевые
платье, 12 размер. Просто в восторге от него. Но я неделю как после родов. Параметры то мои почти вернулись уже, единственное, стала грудь больше и в груди сильно жмет. ОГ сейчас 100 см. До беременности была 94. Так хотелось его на НГ одеть. Вот думаю 14 размер заказать, цена смешная просто.
сланцы, взяла мужу 9 размер. пришли огромного размера, написано 44-45, разве это 9?
колготки, размер Л, клевые
платье, 12 размер. Просто в восторге от него. Но я неделю как после родов. Параметры то мои почти вернулись уже, единственное, стала грудь больше и в груди сильно жмет. ОГ сейчас 100 см. До беременности была 94. Так хотелось его на НГ одеть. Вот думаю 14 размер заказать, цена смешная просто.

шубка весит около 800 грамм, пришла непомятая, на вешалке

люблю такие вырезы

cо дня появления держала в више, как только дали 20% скидку - купила. обожаю их 

Всё везде ровненько, и не смотря на то что полиэстер, очень лёгкая и тоненькая
обрадовало, что ничем не пахнет. На внешний вид симпатичная, много в нее не положить, внутри 2 отделения и еще сбоку (внутри) отделение на молнии, хорошо держит форму. Огорчило , что когда убрала защитную пленку с замочка(защелки), то он сразу же поцарапался при открывании.

. Заказывала размер UK 8. Безумно хотела это платье, заказывала чтобы пойти на выпускной из института. Но платье с учётом моих каблуков было уже слишком коротко для такого мероприятия.Я очень расстроилась, платье действительно шикарное. На фото не передать. Так что теперь пристраиваю его. Девочки т.к. брала за 36 £ продам его за

это интересно батарейка сдохла или сами часы?