параметры 86-70-94, нога 25,5 см
1. Religion Feather Gradient Floor Length Dress RRP €92.31 €51.59
брала размер 10
Очень хорошая ткань, приятная к телу. Хоть и не совсем тонкая, но очень сильно просвечивается нижнее белье.
Рисунок красивый, все как на сайте выглядит. Сильно обтягивает бедра, видно все дефекты
За первый день носки распустилась нитка с подшивки низа, не смертельно, но приятного мало
2. Religion Daisy Top With Union Jack Exclusive To Asos €61.09. размер 10
моя любимая майка, покупала со скидкой ко дню английской королевы. отличная вещь, но под нее нужен клеющийся лифчик или накладки на соски, пробовала разные варианты, для меня самым удобным показался Fashion Forms Gel Petals. цвета не такие насыщенные как на сайте
3. Fashion Forms Gel Petals €14.93
необходимая вещь на лето для таких маек как выше. по сравнению с клеющимися лифчиками они удобнее, так как кожа не потеет.
сидят надежно, но все таки есть ощущение что идешь как голая
по размерам они чуть больше сосков. на упаковке пишет что могут использоваться до 25 раз. их можно мыть
4. ASOS Bright Fair-Isle Reverse Knit Hooded Scarf €38.01 NOW €10.86
хоть и не сезон, но вещь отличная. акрил, но очень приятный материал
много способов как можно его завязывать. холодной зимой пригодиться
5. ASOS Graffiti Print Belt €13.58 NOW €6.79
полиуретановый пояс, но как на синтетику такую неплохо носиться, немного затирается рисунок .
брала размер М, ношу на самую крайнюю дырку, стоило взять С-ку конечно
6. ASOS Slinky Over the knee Socks €6.79 NOW €2.04
единый размер, на очень худые ноги, верхняя резинка передавливает немного даже у меня
не очень приятные в носке, какие-то такие кусючие. их хочется побыстрее снять
ношу их как носки и не вытягиваю на всю высоту
7. Blowfish Will Call Embellished Cone Heel Sandal RRP €88.24 €33.94
давно они у меня висели в виш листе. и когда я их первый раз увидела на сайте, было написано что 100% кожа. когда их получила, то увидела что это далеко не так, но к этому моменту они уже успели на сайте поменять состав. теперь всегда проверяю тщательно что пишут на сайте перед оплатой
босоножки конечно красивые, отлично сидят на ноге, но пойдут только на худенькую ножку, я еле протиснулась в размер 6, хотя всегда его беру. были б это туфли, а не босоножки, то не влезла бы.
то что это не кожа, конечно все портит. очень легко царапается передняя часть при ходьбе, внутренняя стелька покорежилась и слегка отклеивается.
не смотря на все это, они мне очень нравятся, красивая модель
8. Fulton Micro Scotty Rainboots RRP €33.94 €21.72
[/IMG]
очень советую тем кто ищет резиновые сапоги
очень мягкие и приятные. к ним прилагается специальные мешок для хранения.
читала отзывы что маломерки, но не могу этого подтвердить. без проблем ношу свой 6 размер
на улице очень красиво светится прозрачный каблук
всем советую, в дождливую погоду без них никак
9. ASOS Metallic Clip Frame Purse €20.36 NOW €12.22
кошелек конечно красивый, но очень не долговечный
моментально на нем ставятся царапины от ключей или даже ногтя. даже если его беречь и акуратно стараться не поцарапать, то со временем поверхность все равно затирается
сначала как получила. долго не могла открыть его, заедал замок, но очень быстро расшатался, теперь ок
все мои карточки в него не вмещаются. красивая, но не практичная вещь
10. ASOS Leather Metallic Zip Top Front Pocket Purse €20.36 NOW €10.18
еще один кошелек, нашла в копейках
он был последний на сайте, видимо чей-то возврат, имеются некоторые царапины, но практически не заметно
оказался очень удобным, покупала для мама. она ужасно довольна, влазит все что надо, даже телефон в маленький наружный карманчик
очень удачная идея оказалась с ручкой которая одевается на руку. следующий кошелек возьму себе тоже такого плана
очень красиво смотрится, больше похож на маленький клатч, а не на кошелек
но похоже что эта перламутровая краска будет стираться, трудно сказать насколько он долговечный, но за такие деньги не жалко.