Всем доброго времени суток,
Наконец-то ура, пришли мои сумочки - не чаяла уже их получить. Для себя делаю вывод, что чем тяжелее я заказ набираю, тем меньше шансов получить его, то злобный ЕМС вручает соседям мои посылки, то едет она ко мне долго-долго.
Фоток правда сегодня не получится сделать, ко мне приехали родители и поэтому все свое богатство я пока храню на работе)))
1. Сумка зеленая ASOS Leather Bowler Bag - Green / One Size
Сначала я радовалась и ждала ее как сумасшедшая, а потом начала думать а интересно к чему она подойдет в моем гардеробе? Сумка не плохая тем более за такую цену. Хваст на нее уже был, поэтому растекаться не буду, добавлю, что наконец-то я получила кожаную вещь производства Асос без брака))) Спокойный зеленый цвет, а не как на фото у девушки с сайта. Ремешки, фурнитура - ок.
2. Сумка Warehouse Four Panel Tote Bag - Nude / One Size
не планировала я за такие копейки получить что-то стоящее. Брала ее исключительно таскать в ней зеркалку. Но она меня очень порадовала. Точь-в-точь как на фото с сайта. Кожзам с претензией на кожу - мягкий, вся такая приятная, без изъянов. В комплекте длинный ремешок, цвет прекрасный, спокойный. Сделана в Китае, но очень хорошо. Все весюльки упакованы, ручки перевязаны. Мне понравилась очень, я прям счас бы с ней и пошла, но дома мама итак расстраивается из-за количества моих платьев)) По бокам молнии - физически есть, но ни одна из них не открывается. Внутри кармашек на молнии и для мобильного и карточек на другой стенке. Форму конечно она не держит прям как на фото, но меня это не смущает.
3. Pieces Neala Small Purse
О, я глубоко себя не понимаю зачем мне эта штука. Внешне он (видимо все-таки кошелек) выглядит мило, цвет вкусный такой, но внутрь ни чего не влезет, даже купюра сложенная пополам не влезает в кармашек свободно, ткани туда производитель вшил столько, чтоб как раз ничего не влезало, мелочь тоже туда не положить. Карточки влезают 3 и дальше он не хочет застегиваться. В общем загадка для меня куда б его применить - ну разве только маникюрные ножнички и пилочку.
4. Vero Moda Tropical Playsuit 8 размер
И самая главная херота, не понятно для чего купленная.
Ткань бееее, цвет у этой тряпочки грязный и не яркий как на фото сайта, сшито с грехом пополам, молния вшита так, что мой экземпляр даже не расстегивается, то есть померить его никак. Швы фууу. Сшито в Индии, 100% полиэстер. Выглядит эта вещь будто ее достали из глубоких недр секонд хенда. Первоначальной цены не стоит как по мне. но опять же - вдруг мне такой вариант попался. Цвет как на видео когда приближают девушку, то есть не темно там во время съемки, это такой цвет ткани.
На этом откланиваюсь. Фото если надо будет завтра вечерком добавлю.
Приятных вам покупок!!! Спасибо за вашу активность)