привет! не знаю в какую тему написать, пишу сюда. Ситуация следующая: в ноябре заказывала на Асосе замшевые сапожки Blink,http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1387251
пока они пришли, наступила зима и я их убрала до весны. На днях достала, одела. сделала пару шагов по квартире и УПС!, один сапог порвался в двух местах на ступне!! Отсюда возникает вопрос: как быть? прошло уже пол-года, инвойс не сохранился, конечно, есть ли смысл писать на асос и что писать? ОБИДНО-О-О !!как вы думаете?
Попробовал первый раз заказать с asos, хотел посмотреть стоимость доставки, где нужно выбрать способ написано стандартные и сумма 0 долларов. Так и должно быть, или я что-то не так делаю?
я в замешательстве
что делать..
мне пришло письмо на почту от асоса, что мой заказ к ним вернулся по неизведаным причинам, я его не возвращала, я его даже не получила, что делать? почему в обще мог быть возврат?
У меня тоже деньги сняли за вчерашний заказ с карты,а на почту письмо о подтверждении заказа не пришло
И статус так и висит Received
На фейсбук им писала ,ответ стандартный - сайт висит,мы стараемся устранить неполадки.
Что-то я немного волноваться начинаю,тем более это мой первый заказ
vladeol, не асос не вернул деньги, а разблокировка не снялась. Это зависит от банка и длится от 5 дней до месяца. Если после 3-го июля деньги на счету не появятся, то обращайтесь в свой банк.
Vichcasun, пишите Асосу. Мне так же пришла посылка без одной кофты. В инвойсе ее небыло, а деньги сняли. Асос мне ответили, что на момент сбора посылки кофты уже не было и вернули деньги.
Marusya77, очень рано паникуете, не все еще июНь получили, а июЛьские ждем-с вообще огромной толпой народу. Срок доставки раз на раз не приходится - бывает и быстро, а бывает и запаздывают месяца на 2