ASOS: проблемы и поиск решения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
она автоматом приписалась
пишите им в общем. спрашивайте за что снялось 20ф
деньги вернут. это явное недорозумение. или вы что то клацнули там )) или сбой какой то был

• Like
Реакции: artvorobey

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Diane, у Вас там есть вложение с перечнем позиций и их обратным адресом.
Напротив каждой позиции выбираете причину возврата и вернуть Вам деньги, либо заменить вещь. А их обратный адрес отклеиваете (это стикер), и наклеиваете на посыль на почте.
Только для этого всего есть другая тема http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9033

• Like
Реакции: Diane

Marmarinka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
543
345
0
Москва
"Если у вас нет UK-паспорта или водительских прав и если ваш билинг-адрес находится за пределами UK, мы просим прислать следующую информацию на факс или емайл:
- выписка со счета за посл. 6 мес (с той карты, которой вы расплатились в асосе)
- копия документа, удостоверяющего личность (права или паспорт)"

В общем, короче говоря, у магазина вызвала подозрения карта, которой вы пытались расплатиться. Магазин может сомневаться, что именно вы - владелец карты. В таких случаях обычно помогает выслать фото (скан) карты с замазанными цифрами посередине и скан заграна (ну или вод.прав), редко когда заморачиваются именно распечаткой из банка.. вариантов тут 2 - или послать им все это или попробовать расплатиться другой картой. Ну и чтоб претензий было меньше, когда делать заказ указывать шиппинг адрес такой же как и билинг.

Да-да перевод я поняла, не поняла только выписка то им зачем? Ну она ж еще и на русском будет :)
Т.е. такие случаи бывали? Как долго все это проходит? Так и сделала отправила им фото заграна и фото карты, но пока молчание :((
А другой картой с другого аккаунта? т.к. они мне написали что мой аккаунт заблокирован, пока им все это не пришлю, и все мои послед. попытки сделать заказы будут безуспешными.
А биллинг и шиппинг разные, т.к. отправляю на адрес посредника. Биллинг английский думаю не прокатит с русской картой.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
A_leksis,
bigio, сейчас, в предновогодние праздники, все закупаются с утроенным энтузиазмом. наверное, из-за наплыва заказов их обработка задерживается.

Гусена

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
19
20
0
Москва
Девчонки, помоги пожалуйста!!!у меня asos дважды снял деньги с карты за один заказ...что делать?как и куда писать? у меня первый раз такое...

Petite

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
1 395
1 541
0
Нижний Новгород
Svetlay, а я обрадовалась сначала, у меня оба уже prossesing :(
Буду теперь почту и спам заодно мониторить.
Что за фигня с асосом творится?

аллёна

Душа компании
Шопоголик
18.12.2010
505
1 360
93
Москва
Ой, девуськи, так расстроена я сегодня кошмар=((((
Прислали вместо моих долгожданных Ривер Айленд 16размер
эти 20 разм.Асос ужасные и цвет и фасон...
Написала им письмецо, что отправлю с возмещением возврата-
ответ, мол вышлите обратно и вотформа...но это же не форма для возмещения возврата?!!!
Так расстроена:ak: ..ааааа...так ждала их , причем купила за 23, потом ни раз видела в своем размере за 15:ak::ak::ak::ak::ak:
Подскажите что им ещё накатать чтоб возместили стоимость возврата..

SGP

Новичок
Шопоголик
20.09.2011
38
155
0
Хабаровск
Спасибо, Svetl@na, уже написала, в тему "сомсин мисин", мне конечно же ответили и предложили отправить кардиган обратно, т.к. они не могут прислать мне пояс вынув из другого кардигана (даже при условии, что он появится у них в стоке). Я написала, что отправлять обратно не хочу, потому что кардиган классный, а сроки доставки слишком долгие. Попросила у них скидку на сл. заказ, либо частичный возврат за отсутствующий пояс. В общем жду ответа! :):ai:

Anna22

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
82
105
0
Благовещенск
Ольгаstella у меня та же ситуации, заказы от 14 и 15 августа отправлены, а вот пятничный от 12.08 все не отправляют, что-то волнительно.
Что делать-то, если не отправят?
Куда им писать, на какой электронный адрес, когда я заполняю форму в Contact Us, приходит ответ от робота.
Помогите пожалуйста

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
Полина М., деньги-то блокирует на карте асос сразу, они далеко не альтруисты:)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 090
19 762
113
Moscow
Darechka, теперь уже никак, если только отменять заказ. На будущее, поменяйте в аккаунте.

• Like
Реакции: Darechka

мыф

Активный пользователь
Шопоголик
19.10.2010
133
79
28
МО
мыф, да, правда - тут получают посылки и через полгода.
У меня максимальный срок был 100 дней с 17 августа по 27 ноября ,вот так
спасибо!!!
как бы не хотелось попасть в число этих "счастливчиков" :bm:

Ability

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
350
819
0
Ростов
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Заказывала два с половиной месяца назад несколько посылок. Все пришли кроме одной, которая уже мне не актуальна. Можно написать им, чтобы вернули деньги? Если посылка придет, то я ее просто не буду получать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.