спасибо =) я просто переживаю, что asos - совцы могут попросить документы и месяц мурыжить заказ. она же безымянная. в графе cardholder просто имя своё латиницей написать ?
не будут) я плачу всё время ей без проблем
спасибо =) я просто переживаю, что asos - совцы могут попросить документы и месяц мурыжить заказ. она же безымянная. в графе cardholder просто имя своё латиницей написать ?
Асос пишет стоимость ДО вычета скидок по скидочным кодамне подскажите как асос отправляет, пишет полную стоимость минус скидка или итоговая сумма уже со скидкой, или как повезет ? не хочется на таможню попасть
artvorobey, вы адрес правильно написали то?
у вас не должно быть возможности вообще выбирать платную доставку. Проверте правильно ли написана страна
Отчитываюсь. После 2-х дней переписки с саппортом - которые дурили голову - поменяйте пароль в почте, удалите cookies на компе, убедитьесь что комп поддерживает cookies и т.д. А потом приходит простое такое письмо - извините но мы приняли решение закрыть ваш аккаунт. Мол вы часто писали что посылки задерживаются, мы вам пару раз рефанд делали, вы заказывали не на вас с вашего аккаунта - сорри, нам экономически невыгодно с вами работать!!! Я чуть не офигела если честно. написала им петицию с объяснениями - 1. У нас в РБ лимит 120 евро. Иногда туфли стоят 100 евро. Все что свыше 120 евро - мол дорого растамаживать - естественно я заказываю и на мужа и на маму и на подругу. Тоже мне новость. Во-вторых Знаете что в РБ доставка 20 -25 дней в среднем - зачем обещаете за 10 доставить рабочих????? - не пишите тогда так - не будут идти письма о том что посылки задерживаются. (хотя я 3 недели всегда жду) Тем более-наведите порядок - и не надо делать рефанд или высылать вещь снова как только я вам что-то напишу, неспрашивая надо ли оно мне. Короче я злой. Сделала с другой почты аккаунт Пока работет 2 заказика оформила на мужа (((((((((( Думаю делать на мужа карту Я без асос жить не смогуЧто скажите?
Оля, поправлю тебя.
Вводить код надо в это окошко: Promo code or NUS Extra student number