ASOS: проблемы и поиск решения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mansterra

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
81
295
0
Москва
спасибо =) я просто переживаю, что asos - совцы могут попросить документы и месяц мурыжить заказ. она же безымянная. в графе cardholder просто имя своё латиницей написать ?

не будут) я плачу всё время ей без проблем

Номи

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
578
472
0
М.
vladix, если с документами все порядке, они отправят ваш заказ
И деньги с карточки еще не сняли, они просто заблокированы )

• Like
Реакции: vladix

jenya1983

Новичок
Шопоголик
20.09.2011
21
2
0
Москва
всем привет еще раз.
снова со своей проблемой, с 17.10. все нет моей посылки с дорогой сумкой. написала асосу письмо, они ответили,что не знают где посылка, выслать второй раз не могут, ее нет в распродаже, и будут возвращать мне деньги.
я не деньги хочу,а сумку свою, если она вдруг все таки придет,они с меня снимут по цене распродажной или не распродажной?
или они как то отзовут сейчас посылку?

Blackwood

Новичок
Шопоголик
не подскажите как асос отправляет, пишет полную стоимость минус скидка или итоговая сумма уже со скидкой, или как повезет ? не хочется на таможню попасть
Асос пишет стоимость ДО вычета скидок по скидочным кодам

artvorobey

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
129
673
0
Москва
artvorobey, вы адрес правильно написали то?
у вас не должно быть возможности вообще выбирать платную доставку. Проверте правильно ли написана страна

правильно, сколько уже заказывала с асоса. Он у меня автоматически выбирается. И экспресс я не выбирала, она автоматом приписалась

Нафанька

Новичок
Шопоголик
21.08.2011
37
430
0
Майкоп
evka, Ух ты ж! Точно! Спасибочки)) Видели бы вы мое выражение лица в тот момент, когда я открыла сайт и посмотрела на цены :gamer1:

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
девочки, подскажите. За то, что асос прислала мне не тот цвет обуви дали мне кодик на 10% (скинул он почему-то 20, но это их глюк, у меня такое уже второй раз с ними), но заказ по каким-то причинам не прошел, написали типа попробуйте еще раз
а код-то сгорел!!!!!!:ak: написать асосу об этом, может дадут новый?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
alenam, дак все понимают что блокирует банк, асос вообще тут ни при чём и к разблокировке тожж никакого отношения не имеет. Банки деньги автоматом через 30 дней разблокируют, если хочется раньше - тут уж надо крутиться

Susi

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
45
94
0
Минск
Отчитываюсь. После 2-х дней переписки с саппортом - которые дурили голову - поменяйте пароль в почте, удалите cookies на компе, убедитьесь что комп поддерживает cookies и т.д. А потом приходит простое такое письмо - извините но мы приняли решение закрыть ваш аккаунт. Мол вы часто писали что посылки задерживаются, мы вам пару раз рефанд делали, вы заказывали не на вас с вашего аккаунта - сорри, нам экономически невыгодно с вами работать!!! Я чуть не офигела если честно. написала им петицию с объяснениями - 1. У нас в РБ лимит 120 евро. Иногда туфли стоят 100 евро. Все что свыше 120 евро - мол дорого растамаживать - естественно я заказываю и на мужа и на маму и на подругу. Тоже мне новость. Во-вторых Знаете что в РБ доставка 20 -25 дней в среднем - зачем обещаете за 10 доставить рабочих????? - не пишите тогда так - не будут идти письма о том что посылки задерживаются. (хотя я 3 недели всегда жду) Тем более-наведите порядок - и не надо делать рефанд или высылать вещь снова как только я вам что-то напишу, неспрашивая надо ли оно мне. Короче я злой. Сделала с другой почты аккаунт Пока работет 2 заказика оформила на мужа (((((((((( Думаю делать на мужа карту Я без асос жить не смогу ;) Что скажите?

Ничего удивительного, что закрыли ваш аккаунт. Представляю, сколько раз вы писали им, что посылка не получена, они высылали вам повторно, и в итоге у вас было 2 посылки и вы радовались. Если вы жить не можете без асоса и так часто там таритесь, то могли бы уже и привыкнуть, что посылки в Беларусь идут от 3 недель до месяца и более, и от асоса это не зависит! Пеняйте на нашу таможню и на нашу почту. Из-за таких нечестных покупателей немудрено если закроют к нам доставку вообще! :aq:

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Правильная, отказаться можно только в течении часа после создания заказа. Там даже кнопка есть "отменить заказ", а потом уже всё - нельзя.

• Like
Реакции: Правильная

Miladay

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
18
98
0
Екатеринбург
делаю покупки на ASOS уже более года. Причем оплачиваю то со своей карты, то с карты мужа. Никогда никаких проблем не было. И вот вчера началось. 4 заказа было отменено, потом прислали просьбу прислать всякие копии, у меня кроме копии паспорта и выписок из инет банка и, собственно, самой карты и нет ничего. Отправила им копию паспорта, вот жду, что дальше скажут. У вас были подобные проблемы? как решились?

alisa_kan

Новичок
Шопоголик
01.10.2009
181
33
0
Хабаровск
Всем привет)) Купила кучку одежки со скидкой 50%, а через 2 дня скидка стала 70%. Подскажите, плз, АСОС возвращает разницу?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 090
19 762
113
Moscow
Darechka, благородство ASOS не знает границ! :ay:
Значит, я верно поняла их. :ag: Enjoy wearing your dress! :ad:

• Like
Реакции: Darechka

Musiuk

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
21
74
0
43
Ангарск
Девочки, подскажите плиз как составить письмо в Асос, я в английском не сильна ((( Отправила им возврат еще в конце мая с джинсами и платьем, они из разных заказов. За платье они вернули деньги, а про джинсы молчок. Как у их спросить про джинсы (сказать что они были в посылке вместе с платьем) и когда они вернут деньги на карту за них?

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
Бибигуль, вы в американских размерах делали заказ? Если да, то в ордере они просто заменились на британские.

12юс = 16 юк как раз.

Отменить уже не сможете заказ.

• Like
Реакции: Бибигуль
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.