ASOS: проблемы и поиск решения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katale

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
49
14
0
Чебоксары
Всем привет. у меня такая ситуация с асосом: сделала заказ 27апреля, 4мая получила письмо, о том, что они получили назад мой заказ, они не понимают причину возврата и перечислят мне деньги. Я сильно удивилась, кто так быстро за меня вернул мой заказ в асос(так хотела те вещички, тем более с купоном они были скидочным). ладно
все это время я жду возврата денег, подскажите, может надо было им написать номер моей карты? хотя в аккаунте она сохранена. или им надо регулярно о себе напоминать, чтобы они вернули деньги?

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Miss_angel, Это стандартный ответ.Может попробовать ввести заново все данные карты.Дату окончания срока действия карты проверьте.Можно позвонить на горячую линию банка.Там должны подсказать причину,почему не проходит платеж

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
beeruza, просто я сама сталкивалась с этим, и не только на этом сайте - поэтому решение тут только это

• Like
Реакции: beeruza

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Sveta_G, сюда переместила пост. Выбирайте правильную тему. :)

Patin4ik

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
4
1
0
Москва
Привет всем! Сделала заказ на Асосе. Писали, что посылка отправлена. А сегодня пришло письмо

We've received your goods back in order for us to process your return.

However, we haven't got your Returns paperwork so we don't know why you are returning your goods and whether you want a refund or a replacement.

To be on the safe side, we've issued a refund back to the card that was used to make the original purchase. Although we have processed this it can take up to 10 days to appear on your account, depending on who your card issuer is.

Я так понимаю, мой заказ им вернулся? в чем дело? кто с таким сталкивался? я жду-недождусь, а тут такое.
я им ответила, непонятно только, поняли ли они меня((

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Ninelli, ну да, это в принципе логично.. Посылку получала сестра, но коробка была вся разорвана, что в принципе бывало не раз... Вся проблема в том, что асос частенько, чтобы сэкономить на доставке, отправляет их таким образом, что они приходят не в посылочный отдел, а в отдел доставки (отдел корреспонденции)... И там со мной вообще разговаривать не стали. Им мол, вообще, наши посылки до фени. Ладно, пойду писать в асос((

• Like
Реакции: Ninelli

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Под проверку попадать не хочется поэтому оплачиваю своей картой на своем аккуанте,но вроде бы все прошло нормально.Всем большое спасибо за ответы.

Nurkat

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
162
629
0
Москва, ЮЗАО
девочки, никому нечего не платите. напишите в асос - ждите их ответа
скорее всего эмейл адреса перехватили мошенники.
например с того же фейсбука

Мне тоже так показалось, только меня нет в фейсбуке.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
KristinaG, так это ещё не повод для беспокойства- ждите, придет ваша посылка.

• Like
Реакции: KristinaG

Oksana21

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
42
1
0
35
Oksana21, они сами могут разбивать заказы. у меня так было несколько раз, когда тяжелые заказы набирались. в аккаунте в столбце "отправка" так и стоит: часть первая, часть вторая. так что не в этом дело, я думаю.
Да,мне тоже заказы разбивали,просто я гадаю,почему до меня эта злосчастная посылка доехать никак не может.Они ее не разбили ни в первый,ни во второй раз,все одним мелким пакетом отправили.Может дело в этом.Вот и думаю,как теперь перезаказвать.Может история повториться третий раз.Если эти же вещи самой разными заказами покупать,то нельзя будет использовать скидку,которую я у них попрошу::ag::ag:,ну ,не моя же вина Надеюсь понятно написала.

• Like
Реакции: foxy-tan

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Маничка, мой пятничный заказ отправили только после 4х постов в ФБ, 6ти писем на care

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Svetamay, мне отменяли сразу после заказа. В одном заказе я вообще не уверена - выслали или нет. В части посылок так же как и у вас - в статусе просто шиппед, по факту часть вещей есть, части нет - значит поделили... ну или отменили но "забыли" написать. И виш счас дурацкий, асос меняется не в лучшую сторону

• Like
Реакции: Svetamay

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
luchana, если они не дали добро на утилизацию, то придется высылать эту бракованную вещь.
Не всем дают это "добро" и с чем это связано- не понятно.

А вы фото прилагали или только на словах объяснили?

Hermes

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
60
78
0
Украина
Hermes, заново не отправят в случае возврата, нет такого у Асос.
ВЫ проверьте написание адреса у себя в аакаунте - вдруг длинный, не влезает все в строку

Хотя вот у меня за все время 2 заказа вернулось Асосу, опять же по непонятным причинам

Адрес я немного изменила, хотя думаю тут не в этом дело((
А в том, что на Украине могут тяжелую посылку назад завернуть...
Я где-то читала, что девушка списывалась с ними, и они возврат экспрессом отправили (за свой счет), только теперь найти не могу, где же я это видела.

KristOFFer

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
828
625
0
Санкт-Петербург
:ai::ai::ai:девочки, хелп!!!!! у меня на нескольких аккаунтах отменяют заказ и требуют подтверждение биллинг-адреса, шиппинг-адреса, выписку по карте за 3 мес, паспорт и др. документы. Че за фигня??? это у них теперь новые правила такие? это у всех так???? Очень жду ответа!:ai::ai::ai:

Последнее редактирование модератором:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Stella88, а про оплату почтовых расходов при возврате они упомянули?
И что вы сами хотите? Эти оставить или те нужны?
От этого зависит содержание письма, которое надо бы написать им еще раз. :)

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Mousy, попробуйте отослать квитанцию с именем родителей, фамилия одна и та же у Вас ? И подпишите что квартира оформлена на родителей, у них такая же фамилия как у меня, я живу с ними. Ну что они не люди что ли, надеюсь поймут.

А может какой-ниб договор есть, например на учебу или покупку или какие то услуги, где прописана ваша фамилия с адресом и видна печать? в конце концов трудовой договор - там тоже в конце обычно фамилия и адрес

• Like
Реакции: Mousy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.