ASOS: проблемы и поиск решения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valluna

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
9
0
0
Рязань
Подскажите, пожалуйста, asos сообщает каким-то образом, если вещи нет на складе и она не будет отправлена покупателю????

zlatik

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
75
13
0
Златоуст
Скажите, пожалуйста, а при возврате денег, Асос пишет какое-нибудь уведомление на почту? Или просто сидеть и ждать упадут деньги на карту или нет?

Mechta

Новичок
Шопоголик
05.09.2010
148
18
0
Украина
Посоветуйте,пожалуйста.Пришли туфли с браком.Написала Асос с просьбой о скидке.Они тут же отписались-высылайте бракованные назад,мы вам послали новые и на следующий день трек.номер.А я их одевала уже.Что лучше отказаться у Дхл от посылки(но Дхл-тоже проблемка-будут слать их назад долго) или оставить их(дочка согласна носить),но туфли подорожали сейчас-в ордере,сопровождающем замену старая цена,а на сайте новая.Какую стоимость будут с меня списывать,если оставлю их себе?

Nasaka

Активный пользователь
Шопоголик
06.04.2011
319
246
43
Уфа
Да совсем, даже старые ссылки теперь не открываются ( выходит сразу на главную ((
Плачу, такая одежка клевая была

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
er76, я Вас не пойму. Судя по Вашему сообщению, оплата Вашего заказа не прошла. А судя по ответу Asos - оплата за Ваш заказ (57345269) прошла и видимо, его отправили и предлагают Вам вернуть 40% от тех вещей, которые Вы оставите себе. Мне кажется, Вы просто не поняли друг друга) Либо я не понял Вас. Если вопрос в том, чтобы вернуть код на скиду - просто напишите им и объясните так, чтобы до них дошло))
К слову, у меня вчера была похожая ситуация - в личном кабинете забыл снять запрет на интернет-транзакции и при попытке оплатить, дисконтный код сгорел. Написал им - дали новый код, в том же размере :)

• Like
Реакции: er76 и Larisskin

Marysya_007

Новичок
Шопоголик
13.02.2012
88
185
0
Беларусь
Девочки, добрый вечер!
У меня возник такой вопросик. Могу ли я создать еще один аккаунт и платить по нем карточкой, которой оплачиваю уже несколько месяцов с другого акка? Почему спрашиваю, как-то уже было такое, что АСОС меня блокировал, просили выслать документы (не знаю точно что им конкретно не понравилось, но тогда я с 1 учетной записи оплатила 3 заказа 3 разными картами). Вот думаю, как бы снова не возникло вопросов. Посоветуйте!

LittleDream

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
24
10
0
Ростов-на-Дону
Девочки, подскажите как быть. Ситуация такая: 12 оплатила заказ, сразу же пришла смс что снято такая то сумма, остаток такой то..недавно захожу проверить балланс, написано что 13 сумма заблокированна и большая, чем должна быть, 17 снята, но не та что заблокированна. Т.е. заблокировали 5000 р 13 января, 17 сняли 4800 р, но не из тех которые блокировали) как быть??((

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я в авг. отказалась на почте от 2-х маленьких посылочек. Отслеживаю по треку и вижу, что со 2 сент., когда они были в месте международного обмена Питера, ничего не меняется. Они должны были примерно через неделю уехать в Москву, а дальше через неделю уже быть в Англии. Так было у меня в предыдущий отказ. Либо они все еще валяются в Питере, либо потеряли там. В москве точно должны были отметить в треке. Звоню на гор. линию почты России, они тоже видят этот трек и добавить ничего не могут. Говорят, звоните на таможню!!! Кто там со мной будет разговаривать! Что мне делать- подавать на поиск этих посылок или просто писать в Асос, что я их не получила? Просто назревает еще один отказ, боюсь, что меня не поймут в Асосе. Или это нормально, что посылки теряются. Кто с подобным опытом, отзовитесь!

Да, еще на горячей линии мне предложили отследить на британском почтовом сервисе. Я нашла этот сервис, но почему-то посылки с Асоса не трекаются. Пишут: извините. Странно!

Последнее редактирование:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
как долго могут они обрабатывать заказ???
Нормально, до 9-и дней могут обрабатывать/собирать заказ.
и когда они вышлют заказ, они напишут письмо или нет???
Пришлют вам на почту письмо, что заказ отправлен.

Супер-пупер

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
658
4 176
0
Краснодар
вот такая ситуация у меня сложилась:сделала заказ 17.02. из нескольких вущей,но не все оказались в наличии и мне прислали письмо,что деньги за них вернут.Но...вот уже прошло даже 10(!) рабочих дней,а на карте деньги не появляются(проверяю через интернет-банк)Написала письмо в асос.Они мне дали ответ,что деньги перечислили и в компенсацию еще скидку дали:)Звонила я и банк.Говорят,что какая то сумма у меня заблокированна и они якобы ждут подтверждение от того,кто ее прислал.У кого так было и на сколько мне запасаться терпения для решения этой проблемы?

Anne

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
463
116
0
Москва
Девушки, а если во время заказа на карте нет денег, асос пытаются снимать их в течение 2х недель как ВС или нет?)

Petite

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
1 395
1 541
0
Нижний Новгород
Anne, Лучше все же послать им скан. Они все равно по- русски ничего не поймут :ag:, но от вас отстанут

Petite добавил 23.07.2011 в 14:58
Девушки:ax:, у кого заказ отменили. У вас какой статус заказа был? как всегда сначала order received, потом prosessing а потом shipped и отмена? Или сразу received и отмена? я не переживу если мои маккуиновские джинсы и другой заказ отменят :(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anne

Selena_81

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
3
1
0
Мск
Скажите, пожалуйста, можно на форуме попытаться пристроить неподошедшее по размеру платье Асос? В какой теме?

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
Merlin, возврат Вам отправили в фунтах,а Ваш банк должен был провести конвертацию.Как они это сделали,спросите у банка.Это мое мнение,оно на истину не претендует.

• Like
Реакции: Merlin

Meechka

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
261
314
0
Rostov-on-Don
Meechka, просто бывауют изначально глючные вещи, которых на самом деле нет в наличии, они как бы виртуально есть, из-за них бывают глюки и отмены, а когда обычная вещь - то все отправят, рано или поздно

Вот, похоже он глючный - комбезик. Поэтому вот я раздумиях по поводу того что делать дальше...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.