Ой, расскажу продолжении истории. Падаю не могу. Написала про подмену трусов вместо колготок. Долго не отвечали,написала на фейсбук и получила код.Чему уже была безмерно рада. Успокоилась. Приходит ответ на почту!!!! Прошла неделя!!! Девушка без извинений и сюсюканья сообщила мне, что я должна вернуть труселя на склад для его пополнения. Мне тогда вернут фунт! Я не просила вернуть денег!
И даже если бы я с дубу рухнула и решила за фунт возвращать труселя, пусть бы оставили его себе. Обидно, что ошиблись и вместо извинений "вы должны вернуть их на склад". Знаете так стого-срого! А то типа мы из-за вас без запасов останемся!
И ни каких кодиков и сожалений. И вы говорите о хорошей работе хелперов!? тут я не выдержала и сказала,что думаю об их оперативности!!! И где просто слова сожаления об их ошибке??? Уже просто принципиально! Только тогда написали sorry. Примите наши извинения.Но код так и не предложили. Кстати, про футболку за 3 фунта уже сил нет писать и боротся(прислали вместо колгот). Дай бог здоровья тому парню,который порадовал меня на фейсбуке!
P.S. Пока писала ответил на мое грозное послание дал код 10% и прислал бланк на возврат в ворде. Девочки,неужели отправлять надо? Ведь денег не возвращали и не просила. Карту проверила. Да и не обещали.Прям выбила код. И уже не радует!!!