ASOS: проблемы и поиск решения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brunika

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
222
768
0
Moscow
Diana5667, тут многим приходили заказы от 02, 03, 04. 05 июля....мне тоже приходили. а вот после 15 пока тишина

Medeja

Новичок
Шопоголик
31.07.2010
195
125
0
Donetsk
оляоля, у меня тоже 2й день не открывается виш оО

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
ПСИ-1, исправить не можете - можете если успеете отменить заказ полностью. Асос никогда не заменяет цвет/размер вещи

werka

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
26
3
0
Москва
Подскажите, пожалуйста!
Сегодня получила письмо:

We've received your goods back in order for us to process your return.
However, we haven't got your Returns paperwork so we don't know why you are returning your goods and whether you want a refund or a replacement.
To be on the safe side, we've issued a refund back to the card that was used to make the original purchase. Although we have processed this it can take up to 10 days to appear on your account, depending on who your card issuer is.
If there is anything else we can do, just let us know.
ASOS Customer Care

Я вещи не возвращала, вообще еще посылку не получила. Почему она им вернулась и что теперь делать?:ak:

Aliya1985

Активный пользователь
Шопоголик
07.06.2011
99
169
33
NA
Прислали мне платье другого цвета, другого размера и со сломанной молнией.
а ботильоны с царапиной...я им написала.
помогите перевести ответ:
Many thanks for getting in touch.

Unfortunately I am not able to view the attachment you've sent. Could you double check and try again?

We look forward to receiving your faulty boots back. Please be aware it can take up to 21 working days for this to reach our warehouse, and you will receive an email notifying you of this when they do.

Can you confirm that you intend to keep the faulty dress and get this looked at by a tailor?

As soon as we hear back from you we can advise further.

All the best,

Danielle M

Перчик_Я

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
98
18
0
СПб
Девочки, сейчас оформляла заказ , но окошка для промокода так и не появилось.
Оплата прошла, заказ оформлен, а так хотелось скидкой воспользоваться!
Опытные шопоголики, подскажите , куда лучше написать?

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
RUS@lka, вот только спрашивали то же самое в другой теме. Собирать могут до 9 дней. Если вы им напишите с этим вопросом, так и ответят - до 9 дней. Когда распродажи или действуют скидочные коды - у них много заказов, в такое время всегда дольше собирают.

• Like
Реакции: Larisskin и RUS@lka

Пумбрия

Новичок
Шопоголик
07.01.2010
46
201
0
Украина
Путаница с возмещением денег - продолжение

История http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3159035&postcount=4838 закончилась не удачно.
После моего подтверждения, мне прислали ссылку. В ссылке необходимо было заполнить параметры карты. Отсутствие сумм меня насторожило. И не зря. Вместо того, чтобы снять с меня GBP 44.50, как написано в письме, с меня опять сняли всю сумму - 52. Т.е. мне не только не вернули деньги, но я еще и потеряла 7 баксов на разнице курсов. Какие-то они не адекватные, ей-богу!:(
Я уже не знаю, как им писать!

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Впервые об этом слышу,посылка не лежит месяц,ее отправляют тут же.Отправляла 2 раза и не только я,а еще и мои знакомые.Через месяц обычно уже письмо приходит,о том,что получили возврат и перечисляют деньги.
Возможно, это у вас так на почте, на моей же показали эти правила, где черным по белому было это написано. И уж как я их не просила отправить посыль сразу- нет, и все... хотя, меня уже знают на почте- почти родная там.
Не удивляюсь уже ничему- "в каждой избушке- свои погремушки"- это я о почтовых наших отделениях! :ag: Это как с отправками возвратов....у каждого п/о свои правила.

Тигруля

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
331
2 710
93
Павлодар
Тигруля, а если попробовать использовать другой браузер? Мозиллу, например?
или почистить папку куки?
я только танец с бубном не исполнила((( всё остальное уже сделала.. 3 браузера, 2 компа, телефон, итог один и тот же... Написала на фэйсбуке, "успокоили" тем что это должно решиться в течение 24 часов :(

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Ily, :ag: не надо отрабатывать, все нормально. С кем не бывает? :ad:

Nasaka

Активный пользователь
Шопоголик
06.04.2011
319
246
43
Уфа
Я попробовала написать письмо чтоб мне заказ востановили.... только как они будут поступать плащик мой например один был .. они ж не будут его оп складам искать?
фу блин.. теперь сиди переживай за другие посылки ..

Туня

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
316
109
0
СПб
Кариночка, не переживайте, еще никому денежку не зажимали:ag:

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
100mph, в подобных случаях пишут в Асос, и они вам вышлют ваши вещи ещё раз или вернут деньги. Ну и вас попросят вернуть чужое обратно, пересылку вам возместят. По крайней мере у меня было так.

len-a

Новичок
Шопоголик
добрый вечер ) подскажите пожалуйста: сделала заказ, но затем отменила его, а деньги сняли и теперь не возвращают ((( писала им на customer care, но безрезультатно...

Svetamay

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
368
444
0
РФ
Ой, расскажу продолжении истории. Падаю не могу. Написала про подмену трусов вместо колготок. Долго не отвечали,написала на фейсбук и получила код.Чему уже была безмерно рада. Успокоилась. Приходит ответ на почту!!!! Прошла неделя!!! Девушка без извинений и сюсюканья сообщила мне, что я должна вернуть труселя на склад для его пополнения. Мне тогда вернут фунт! Я не просила вернуть денег!
И даже если бы я с дубу рухнула и решила за фунт возвращать труселя, пусть бы оставили его себе. Обидно, что ошиблись и вместо извинений "вы должны вернуть их на склад". Знаете так стого-срого! А то типа мы из-за вас без запасов останемся!

И ни каких кодиков и сожалений. И вы говорите о хорошей работе хелперов!? тут я не выдержала и сказала,что думаю об их оперативности!!! И где просто слова сожаления об их ошибке??? Уже просто принципиально! Только тогда написали sorry. Примите наши извинения.Но код так и не предложили. Кстати, про футболку за 3 фунта уже сил нет писать и боротся(прислали вместо колгот). Дай бог здоровья тому парню,который порадовал меня на фейсбуке!

P.S. Пока писала ответил на мое грозное послание дал код 10% и прислал бланк на возврат в ворде. Девочки,неужели отправлять надо? Ведь денег не возвращали и не просила. Карту проверила. Да и не обещали.Прям выбила код. И уже не радует!!!

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
gennadiy, надо писаь через форму с сайта асос
Безхозные сообщения они не читают, если отправили просто на мейл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.