Дорасскажу свои историю: не пришел мне ответ с Asos Customer Care,куда было отправлено письмо, решила списаться с ними в Facebook. Написала все, как было, прикрепила еще шотскрины своего письма и конфермейшена, сначала отписались, мол это вы ошибочно выбрали express deliveryВсем привет! Мои приключения с Асос не заканчиваются
Сделала заказ, оплатила, а в confirmation letter пришла детализация заказа с включенной express delivery 10,38GBP, хотя я выбирала free delivery.Кроме того на сайте указано, что в Украину нету экспресс доставки или что-то я не так поняла? Написала письмо в Асос, жду ответа. Может, кто-нибудь сталкивался с таким?
еще 18-го апреля отправили мне(( так что уже много времени прошлоот какого числа посылка? Может рано еще бить в колокола?
У меня вот какая проблема:
Начинаю обновлять корзину, без какой либо закономерности, по необъяснимым причинам, на какой-нибудь одной вещи выдает окошко "вещь просрочена", хотя она ещё по времени должна быть у меня в корзине, обновляет страницу и несколько вещей сразу пропадают...
У кого-нибудь было такое? Почему такое происходит?
Сначала не заметила... Выкинуло платье, которое я хотела заказать, а оно было в последнем экземпляре в моем размере было, а когда уж обнаружила его отсутствие, оно уже было забрано кем-то другим! Я очень расстроилась...
Нормально. Во время "завалов" дня по 4 собирают А вообще на сайте Асоса, насколько я помню, указан недельный срок (или около того).Здравствуйте!!! Всегда посылки отправляли очень быстро на след. день буквально после заказа, а тут с субботу статус Order Processing...кто-нибудь сталкивался с таким? Это нормально?
да, уведомляет - на почту приходит письмо, что посылка отправлена и в аккаунте статус становится Шиппинг
Hello,
Thanks for getting in touch – I’m sorry that your promo code didn’t work on your recent order.
We don’t want you to miss out on your discount, so once you’ve received your order and decided which items you would like to keep, get back in touch and we will arrange for a refund for the discount for you.
In the meantime, enjoy receiving your order and we look forward to hearing from you soon.
All the best,
Binty