ASOS: проблемы и поиск решения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
olgabayan, когда "разворачивают" - этого не знаю. Но в июле очень много вернулось. И август возвращается. Сама только что получила письмо об очередном возврате. У меня некоторые посылки разбиваются на отдельные части и прекрасно доходят, причем в статусе не указано, что их разделили. И после возврата статут также не меняют.

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Но, учтите, что посылка по правилам почты, всё-равно, пролежит на почте месяц (даже при написании отказа) и только потом, они отправят её назад. :)

Впервые об этом слышу,посылка не лежит месяц,ее отправляют тут же.Отправляла 2 раза и не только я,а еще и мои знакомые.Через месяц обычно уже письмо приходит,о том,что получили возврат и перечисляют деньги.Видимо ваша почта ввела свои правила.

Angelia

Новичок
Шопоголик
13.05.2011
65
11
0
Астрахань
Девочки, сделала отмену на асосе, позвонила в банк, там говорят, что чуть ли не до 30 дней:ai: придется ждать возврата денег на карту, если не написать письмо магазину. Подскажите, пожалуйста, на какой адрес и что написать асос. Дело в том, что деньги срочно нужны (для другого заказа на асосе).

Tropicanka

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
100
56
0
Челябинск
Вам продадут по той цене которая у вас указана в корзине. У меня так было много раз, просто максимальная скидка у вас сейчас на эти боты. И завтра цена не изменится скорее всего. Просто обновляйте корзину.

• Like
Реакции: tusenka

_Тушканчик_

Активный пользователь
Шопоголик
Hadija, тут уже второй или даже третий день обсуждают это. То ли сбой у них там был и они перепутали, то ли другая какая причина, но заказы многих они вернули. Так что нас тут много таких :)
Только вот Вы первая кто говори, что статус такой стоит. У остальных всё-таки шиппит

Adelika

Новичок
Шопоголик
20.06.2008
996
1 623
0
Беларусь
Adelika, они вам пишут, что отправят банковский чек на ваше имя

Я вас еще поспрашиваю, мне прислали еще одно письмо, где пишут, что вернут деньги на карту, такое возможно если срок действия моей карты истек?(счет остался т.к делаю новую)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Даша, я потрясена! У всех же куча возвратов! Если есть дефекты, то покупатель и возвращает вещь. Круто. Боюсь, что своей картой ты не сможешь оплачивать с другого акка, т.к. фамилия на карте твоя, а они часто требуют подтвердить родственные связи или пр. (читала такое). Вообще не знаю, как быть в такой ситуации. Я сегодня тоже написала о возврате плаща не того размера и уточнила, что новый мне не нужен, т.к. качество плохое. Наверное, возьмут на заметку.

• Like
Реакции: Anes

Aliya1985

Активный пользователь
Шопоголик
07.06.2011
99
169
33
NA
ну если вы совсем не хотите заниматься отправкой обратно, тогда просите вернуть часть стоимости сапог на их ремонт (замену молнии)
или (если не хотите их себе оставлять) скажите, что пересылка для вас дорого выходит и поэтому согласны их вернуть только за счет Асоса (они обычно соглашаются)

а в конце письма, в любом случае можно намекнуть, что хотелось бы иметь скидочный код на ваш следующий заказ, а то вы так расстроены, так расстроены ..... :)

спасибо огромное))я отдала ботильоны в ремонт, постараются замазать царапину и платье на перешивку отдала, потому что мне оно пришло другого цвета и на 2 размера больше((

вот сижу сочиняю на английском как за такие косяки попросить их вернуть часть денег :bu: :gamer1:

может у кого-то есть шаблон?? а то у меня словарный запас иссяк))))

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
не заказывал ли кто на asos через shipito

Через Шипито никто не заказывает здесь.Доставка напрямую бесплатная,зачем же обходными путями действовать?А будет ли лучше-попробуйте.Нам скажите тогда-лучше или хуже.Но почему-то меня терзают смутные сомнения получится ли у Вас на Шипито отправить ее?В любом случае-попробуйте...

elvirochka

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
75
11
0
дмитров
подскажите знающие шопоголики!!!!!
делала два заказа на азосе 2 недели назад,переходила на сайт с м.ребейта,что бы вернули % с покупки!захожу в свой аккаунт ребейтовский,а там все пусто!все это лажа что % они возвращают или рано еще?просто другие магазины уже давно скинули туда свои %...
у кого какой опыт в возвратом % на азосе?

Saintleah

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
24
5
0
Belgique
Ramirez, спасибо за ответ:)
Мне собрали быстро, деньги сняли еще быстрее, а отправить так и не отправили. Один заказ доехал до меня и его отправили обратно, мне объяснили, что DPD изменил стандарты заполнения документов на посылки и поэтому все отправления должны вернуться обратно в Англию. Второй заказ судя по трекингу отправили и тут же вернули обратно...интересно теперь, сколько времени они мне будут деньги еще возвращать...

мда, вы правы, я и про пятницу забыла и про прочие рождественско-новогодние затыки:))
буду пробовать заказать, только лимит на карте жалко,его никто не вернет обратно,если опять аннулируют заказ:(

Banana-box

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
10
3
0
Саратов
Может подскажите еще где можно увидеть замороженные деньги и их сумму?( (по выпискам на счете карты имеется сумма, но непонятная, она должна быть раза в два меньше, в банке уверяли что в течение неск. дней они появятся на карте, о заморозке ни слова) Я откровенно говоря не знаю, то ли они асосом заморожены, то ли vs.. И что делать..(

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
что делать если прислали сломанное украшение? чутка покацанные туфли (не возврат)

пайетки отпадают с платья.... с юбки...

короче ни разу не возвращала
спс

Solnyshko77

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
155
194
0
Москва
karlenka,

я отслеживала по треку. Там последнее сообщение что она застряла на таможне и больше никакой информации. (Думаю скоро получите мне 30 пришло - сегодня уже получила)

Solnyshko77 добавил 04.04.2011 в 15:06
evgenievna,

спасибо большое. А у вас не осталось шаблона (буду признательна) ? Нет так нет - и так очень помогли благодарю .

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: karlenka

Brilliantik

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
23
1
0
Гомель
не смейтесь с меня ))) у меня уже бошка гудит от всего этого! ))

так нормально?
Здравствуйте. Помогите мне.

Я вам раньше писала. Мне долго не приходил мой заказ. И вы сказали, что перечислите мне деньги на карту, т.к. его нет в наличии. Спустя несколько дней мой заказ все таки пришел (номер заказа 37677412), но деньги вы на карту еще не перечислили. Я вам пишу, чтобы предупредить, что не нужно мне высылать повторно заказ и перечислять деньги.

спасибо

Hello Help me.

I wrote to you earlier. I did not come for a long time my order. And you said that you list me the money at stake, since it is not in stock. A few days later my order arrived all the same (order number 37677412), but the money you are on the card is not listed. I am writing to you to warn you that I do not need to re-send the order and remit the money.

thank you

Svet.lana

Новичок
Шопоголик
11.08.2012
117
187
0
Украина
Девочки, на фейсбуке попробуйте так: наведите мышкой на иконку Асоса в любом из их сообщений - должно появиться всплывающее окошко, где можно написать сообщение.

Kotovaski, правильно, я на днях им так писала

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OlgaFox25

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Тома111, если доки им выслали, то проблем быть не должно! Но на самом деле надо попробовать сделать несколько заказов:yes: чего-то мне кажется, что сумма 500 фунтов где-то мелькала, может быть превышение этой суммы и активирует процесс сбора этих документов. А банк пусть делает свою работу, сколько надо - столько и будет разблокировать, вы их клиент:ad:

• Like
Реакции: Тома111
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.