ASOS: проблемы и поиск решения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denis M

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
3
0
0
Москва
Помогите -заказал с АСОСа , сняли сумму 3 тыс. руб. (заказ на 65 фунтов) ,пришло письмо на мыло что все ОК , также пришло SMS Банк -деньги сняли ,на карте оставался остаток, НО на следующий день пришла еще SMS (один в один похожие) где списан остаток со счета ок. 2000 руб ??? Что делать ???

Черточка

Новичок
Шопоголик
16.10.2011
39
240
0
Великие Луки
Девочки! У меня пичалька:( - с 08.11 Order Processing...
У меня та же история - один заказ обрабатывается с 10.11, но это ладно, еще два заказа висят с возможностью Cancel со вчерашнего дня и письма подтверждающие так и не пришли по ним, а ведь это отправляется автоматически.
Похоже не справляются они с такой нагрузкой, остается пока ждать (( :popcorm2:

• Like
Реакции: Rita_Hay

Кейра

Новичок
Шопоголик
30.01.2011
24
28
0
Байкальск
Слушайте, а ведь много же кто заказывал эту блузку => http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1624446 ?.. Просто столкнулась с тем, что после оплаты в истории заказов совсем другая картинка, на ней модель в джинсах. Та блузка или нет - непонятно, при приближении - размывает.
Я даже заказ отменила из-за этого:) перепроверила, заказала снова - то же самое :169: А у тех, кто заказывал, - тоже так?)

smalex

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
332
821
0
Мск
Вот и мой заказ от 15.07 как бы вернулся :(
Читаю, что некоторым удается выловить свои вещички в стоке. Где этот сток искать? :)

ДанкО

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
24
3
0
Уфа
подскажите плиз, у меня на карте деньги есть, но еще не перечислены( не доступны для операций) я сделала заказ, типа заказ оформлен, письмо отправлено на почту. НО, на почту я не могу зайти, т.к. на рамблере системы не доступна. В моем аккуаенте на асосе, написано что "неудачный заказ", значит у меня не заказалось? :(

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Larisskin, Ларис, спасибо за поддержку.
хотела зайти в акк, посмотреть статус последнего заказа - должны были выслать, а все - зайти не могу, выскакивает надпись, что акк заблокирован :(

• Like
Реакции: Larisskin

jenya1983

Новичок
Шопоголик
20.09.2011
21
2
0
Москва
Девочки,вечера всем я хотела узнать,заказ месяц назад делала и тока сегодня подумала,что весь адрес у меня в графе адрес 1 не поместился и я перенесла в графу два.в первой только улица и номер дома появилось.может не дойти посылка?

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Taliya, у меня подруга им данные карты писала. просто номер карты, имя-фамилия как на карте и дата окончания срока действия карты. cvv код то никто им присылать не надо :) ну и как-то обычно у всех заведено, что на карте, которую используешь для интернет-покупок, деньги не хранят.

• Like
Реакции: Taliya

crah

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
614
1 655
0
Кишинев, Киев
ryzhonoka, почистите куки ... в левом верхнем углу opera, настройки , общие настройки, расширенные, cookies , .... управление cookies

• Like
Реакции: ryzhonoka

Dimapl

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
11
0
0
Пермь
Спасибо) То есть я отдам именно столько, сколько написано в цене?

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
kotiarika, я тоже недавно столкнулась с тем,что высылают не всегда так как пишут в ЛК.Написано,что выслано одно платье от 23 мая,24 мая делала заказ из 2 футболок,написано,что их выслали вместе одной посылкой.
На деле пришла посылка с платьем и футболкой,на след.день пришла одна футболка.
На пакете всегда стоит цена или оценка этой посылки и внутри есть бланк с перечнем вложенного товара.Если у вас все совпадает,то значит вышлют отдельной посылкой,а может и не одной.

Petite

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
1 395
1 541
0
Нижний Новгород
White Angel, сечас даже дороже :(. Многие жалуются, что курс фунта вырос и банк блокирует по курсу 49,8 руб за один фунт :ai:. Правда, мой банк в субботу за один фунт всего 47,8 руб. взял :popcorm1:

OKate

Новичок
Шопоголик
01.08.2010
223
1 045
0
Кузбасс
Привет! Что делать, если прислали вещь совершенно не ту? Нет ну надо же было запихать им в пакет от платья ЧилиПепер размера М платье вот это:http://www.asos.com/Asos/Asos-Secret-Crush-Prom-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1329770&cid=5235&Rf-200=2&sh=0&pge=0&pgesize=200&sort=3&clr=StormyPine#ctl00_ContentMainPage_mainImage4да еще и 14:(размера. Тоесть куда мне его. Хоть оно и дороже моего, которое я брала на подарок всего за 9 фунтов. Но, может кому надо, реально на грудастую девчулю.Отдам за 9ф.

Последнее редактирование:

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
Гусеница, Надейся и жди. Ее могли разбить на части. (как у меня)

adhene

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
87
58
0
Москва
Всем привет!
А сколько в норме может висеть статус "Received"? Заказ сделала вчера во второй половине дня, деньги списали. Отправила им письмо с вопросом на care@asos.com. Статус так и не поменялся, ответа тоже нет:(

pepsika

Новичок
Шопоголик
25.11.2009
128
263
0
Смоленск
Спасибо всем! я написала письмо подробное сберу и о чудо все очень быстро!:popcorm1:
заказ свой я успела первый отменить,и перезаказала уже другие размеры

Saintleah

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
24
5
0
Belgique
всем привет:)
я тут как непрекаянная пишу из топика в топик:)
такая ситуация как у всех с доставкой, мне аннулировали два заказа, теперь хочу сделать все так третий, но боюсь,что снова аннулируют, даже не знаю что и делать, подождать еще, пока у них там все "срастется" с доставкой или уже все ок у них с этим? может кто нибудь может подсказать, кто то делал заказы в ближайшие 10 дней...
с сервисом связывалась, никто ничего не может объяснить толком, уже неделю их пытаю...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.